Тявкающие в темах мужиченки раздражают, двух слов связать не в состоянии, а все туда же, пытаются юморить.
Fake it till you make it
Да в Мужчинах, по-моему, в принципе ниче не может раздражать)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А я вот не люблю голяком гуляющих даж своего и дома. Ну как-то совсем обнаженный мужчина смотрится мне не ловко.
Я вспомнила фрагмент из "Секс в большом городе" где Шарлотта стала жить с Гарри. Он любитель ходить дома голяком и садиться на белоснежный диван. Её лицо было просто супер от восторга)))
Не впадайте в крайности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С таким же успехом для ценителей у нас есть Чкаловский))) Помню мелкой ( лет 13 мне было) ненароком заехала на него верхом на лошади,так впечатлений было не мало. Ещё и еле унесла оттуда ноги от желающих покататься себя в столь интересном виде на лошади.
Раздражают мужчины, которые внешне со всеми и во всем соглашаются, лишь бы не конфликтовать, а сами - себе на уме. Оно - как затхлая склизлая рыба, такое же дрянное и вонючее, в любой момент может нанести удар в спину.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, мужская солидарность, как обычно, бежит впереди понимания и осознания услышанного.
Когда выясняется, что на словах человек - с тобой, а на деле - по другую сторону баррикад (применительно к нынешней ситуации), он и есть тот самый кусок тухлой, вонючей рыбы. Мужчина должен отстаивать свои убеждения с открытым забралом, а не гадить исподтишка, как паршивая крыса. ИМХО.
А с кем вы оба там не хотите спорить и кому не хотите что доказывать - это вам виднее. Сами себе придумали, сами себе ответили...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки