|
Девочки спасибо всем за приятные отзывы о моих цветуечках) не думала что всем так понравится)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я против химии с рождения...никто не скажет наверняка насколько безвредно и тп
Помню было такое жаропонижающее-найз,очень эффективно и надолго сбивало температру,а потом запрещено оказалось,так как вызывает ужасные побочные явления...а в Европе давным давно запрещен был...а у меня малый на нем почти вырос,так как болел очень часто... Вот и чем я его кормила?так это вынужденно вроде как,но если можно избежать-я бы не давала
ну у меня выбора не было....у него колики были до 4х месяцев, что я только не делала: массажи, трубочки,теплые пеленки, укачивания...да все...у меня кухня-студия: от входной двери нет дверей и большой зал кухня-столовая-прихожая, так я его носила на руках с 18,00 до 22,00 и думала: хорошо, что территория большая и дверей нет...
Все говорили: подожди, вот пройдут колики и потом до зубов отдыхать будешь. Ага, колики закончились в 4 мес, а в 5 вылез 1й зуб))в 8 мес. было 8 зубов, а в 12 - 12)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну я считаю что Отрада и Ланжерон это не серединка,но ближе,чем Фонтана))))а в Аркадию удобней добираться с поселка)))
Поэтому будем решать))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой девочки,какие ж классные фотки со встречки!!! Все такие красоточки,прелесть!!!!
Мне и аркадия подходит) мне что туда что туда не удобно добираться))) просто местность знаю))))) доберусь)))
Теперь главное решить с датой, и уже кто точно сможет - решать место... А то вдруг девочки которые смогли бы из-за выбранного места не посетят... И наоборот)
А хочется чтобы нас побольше было)
не ну если большинству нравиться Аркадия , то надо присоединяться к большинству, это прекрасное место соединяет , вернее включает в себя столько замечательных компонентов: зеленая зона на подстилках, море (много спусков и без ступенек), маршрутки 198,168-это точно другие не знаю, топсендвич для любителей продолжить пикник, кофе машины тож есть, ну и открыты местечковые лотки уже тоже ну и мне 1000% удобнее территориально))
Девочки!!! Прошу проследовать в нашу группу, чтобы обсудить нашу 6 -ю ВСТРЕЧКУ !!!!!!
давайте в группе обсудим !!!! Всех жду))))
Социальные закладки