Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1609 из 3031 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 60618
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нам очень здорово помогла риабал, но его сейчас нет в капельках вроде... У малого просто колики жуткие были - незрелый ЖКТ
    да риабал покрепче средство. но это уже посерьезней препарат
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться на 16 фонтана, там такая красивая набережная)) правда с пос. Котовского будет далековато ехать, а вот таировские девочки думпю меня поддержат
    встречно Аркадия, пройти придется через стоянку, т.к. аллея реставрируется, а море и трасса здоровья открыты, можно и нужно с подстилками и бутиками))

3. Вверх #32163
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да риабал покрепче средство. но это уже посерьезней препарат
    ну мы по назначению врача принимали.
    Самое прикольное было в том, что как только капельки попадали в ротик, в животе сразу же урчало, я не шучу, и проходил спазм
    Эспумизан и инфокол были побоку.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #32164
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    так там канатка,я пешком никогда не хожу по ступенькам
    выбирая из двух зол , т.к ближе всего Аркадия, склоняюсь и поддерживаю ОТРАДУ, там больше зелени, но и мне конечно ближе)) воздух конечно намного лучше и море голубее, а травка зеленее))

5. Вверх #32165
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки спасибо всем за приятные отзывы о моих цветуечках) не думала что всем так понравится)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #32166
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А я против химии с рождения...никто не скажет наверняка насколько безвредно и тп
    Помню было такое жаропонижающее-найз,очень эффективно и надолго сбивало температру,а потом запрещено оказалось,так как вызывает ужасные побочные явления...а в Европе давным давно запрещен был...а у меня малый на нем почти вырос,так как болел очень часто... Вот и чем я его кормила?так это вынужденно вроде как,но если можно избежать-я бы не давала

7. Вверх #32167
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нам очень здорово помогла риабал, но его сейчас нет в капельках вроде... У малого просто колики жуткие были - незрелый ЖКТ
    Риабал от боли в желудке хорошее средство, его беременным можно! Но его сейчас нигде нет, искала для себя ! Даже по всем справкам ни в одной аптеке города(

8. Вверх #32168
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я против химии с рождения...никто не скажет наверняка насколько безвредно и тп
    Помню было такое жаропонижающее-найз,очень эффективно и надолго сбивало температру,а потом запрещено оказалось,так как вызывает ужасные побочные явления...а в Европе давным давно запрещен был...а у меня малый на нем почти вырос,так как болел очень часто... Вот и чем я его кормила?так это вынужденно вроде как,но если можно избежать-я бы не давала
    ну у меня выбора не было....у него колики были до 4х месяцев, что я только не делала: массажи, трубочки,теплые пеленки, укачивания...да все...у меня кухня-студия: от входной двери нет дверей и большой зал кухня-столовая-прихожая, так я его носила на руках с 18,00 до 22,00 и думала: хорошо, что территория большая и дверей нет...
    Все говорили: подожди, вот пройдут колики и потом до зубов отдыхать будешь. Ага, колики закончились в 4 мес, а в 5 вылез 1й зуб))в 8 мес. было 8 зубов, а в 12 - 12)))
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #32169
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Риабал от боли в желудке хорошее средство, его беременным можно! Но его сейчас нигде нет, искала для себя ! Даже по всем справкам ни в одной аптеке города(
    вроде есть в ампулах, это на крайний случай. У меня Кума просто тоже искала осенью...
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #32170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    тот же эспумизан только удобнее прием

кстати это препарат который абсолютно не всасывается в кровь, так что он не вреден абсолютно. долгое время работала с ним я, все врачи любят его
    А у нас на инфакол аллергия была,у него ж апельсиновый вкус,если я не ошибаюсь,ну по цвету он оранжевый,и малого сразу сыпануло на него. Так и выбросили потом . Все индивидупльно.
    Я давала Бебинос,нам помогал)

11. Вверх #32171
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ну я считаю что Отрада и Ланжерон это не серединка,но ближе,чем Фонтана))))а в Аркадию удобней добираться с поселка)))
    Поэтому будем решать))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #32172
    Постоялец форума
    Ой девочки,какие ж классные фотки со встречки!!! Все такие красоточки,прелесть!!!!

13. Вверх #32173
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ну я считаю что Отрада и Ланжерон это не серединка,но ближе,чем Фонтана))))а в Аркадию удобней добираться с поселка)))
    Поэтому будем решать))
    Блин а аллея аркадии должна была к маю уже блестать...а я так понимаю так еще начать и кончить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #32174
    Мама года
    Поэтому будем решать))
    Мне и аркадия подходит) мне что туда что туда не удобно добираться))) просто местность знаю))))) доберусь)))
    Теперь главное решить с датой, и уже кто точно сможет - решать место... А то вдруг девочки которые смогли бы из-за выбранного места не посетят... И наоборот)
    А хочется чтобы нас побольше было)

15. Вверх #32175
    Поэтому будем решать))
    не ну если большинству нравиться Аркадия , то надо присоединяться к большинству, это прекрасное место соединяет , вернее включает в себя столько замечательных компонентов: зеленая зона на подстилках, море (много спусков и без ступенек), маршрутки 198,168-это точно другие не знаю, топсендвич для любителей продолжить пикник, кофе машины тож есть, ну и открыты местечковые лотки уже тоже ну и мне 1000% удобнее территориально))

16. Вверх #32176
    Мама года
    Девочки!!! Прошу проследовать в нашу группу, чтобы обсудить нашу 6 -ю ВСТРЕЧКУ !!!!!!

17. Вверх #32177
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Правильно!! Нарядимся в купальники, пусть окружающие фигеют от этого флэшмоба)))))
    В Лузановку было бы самое лучшее - без спусков и подъемов))))
    Мы в воскресенье на Ланжерон шли пешком с Куликового поля, потом до Отрады и поднимались по лесенке, где канатная дорога - ух, скажу я вам. Если мне на моей 23 неделе тяжко, то вам и подавно будет))
    даааа... я очень часто хочу на Ланжерон, и там я вам скажу, спустка как такого и нет, ну совсем немного..

Так что предлагаю на Ланжероне встретится... что много не подниматься..

18. Вверх #32178
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    даааа... я очень часто хочу на Ланжерон, и там я вам скажу, спустка как такого и нет, ну совсем немного..

Так что предлагаю на Ланжероне встретится... что много не подниматься..
    На ланжероне огромный плюс- что там еще парк... Фотки были бы просто бесподобные)))
    В общем как для меня, я в группе уже ответила) я бы выбирала между ланжероном и аркадией... Опять же повторюсь, на ланжероне возможностей побольше) да и места тоже)

19. Вверх #32179
    Мама года
    давайте в группе обсудим !!!! Всех жду))))

20. Вверх #32180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я об этом! А из необходимого для себя. Всякие там прокладки, пеленки И так далее обязательно)))
    Ну еще многие говорят про аптечку малышу ( зеленка, перекись и всякое такое), нужна ли она в первые дни?!думаю нужно. Там у врачей. Конечно узнать но все де интересно?!
    Аптечка нужна дома, в роддоме утром и вечером приходят из детского обрабатывать ребенка, пупок, глазки и тд

Закрытая тема
Страница 1609 из 3031 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права