ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
По-началу при первом прочтении, видя мелкий шрифт в телефоне, показалось: натяните своих председателей.)))))
Председатели смд в этом деле, думаю, ничего не решают, перенаправляют к тепловикам, так зачем посредники в таком вопросе? Но и с тепловиков сейчас что возьмёшь? "Сейчас война!"(с)(А зори здесь тихие), всё ведь только этим сейчас объяснимо, тому и проснулись сегодня в холодных комнатах при виде в окно курящей трубы: тепла и потребляемого газа теперь мало, не всем всё сразу достаётся...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня с учётом дневного потепления уже дома выключают отопление чтобы не перегреть, это может быть причиной почему не открывают задвижки на тепло председатели
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 14.11.2022 в 17:24.
Как там было популярно говорить в девяностых? "Они не вписались в рынок". По сути это новый криминальный кодекс с высшей мерой наказания. Смертная казнь за "невписание в рынок".
Принято считать, что это просто естественный отбор (дикий капитализм), но я думаю, что он всё-таки полуестественный. Полуестественный-полуискусственный. Человек же не тупой как низшее животное. Он включает логику. Значит, отбор не чисто естественный.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 14.11.2022 в 16:46.
У меня дали отопление. Со вчерашнего вечера тренируются. Хотя в принципе было ещё терпимо и меньше 18 градусов не было.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
привет ,всем я каждый год мучаюсь , почему-то должна спускать воду( 9 этаж) соседи задолбали ,в этом году не будет такого отопления как было в прошлом, у меня рядом соседи уехали, так их соседи по стояку в опе..теперь , кто будет спускать воду и почему это каждый год надо делать непонятная для меня загадка, мне и без отопления было комфортно кстати
котельная на Шампанском работает , но не как в прошлые годы , забудьте о том ,что было
Оооо, в мене вже теплі радіатори!!!!![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 14.11.2022 в 15:34.
В Telegram пишут, что 90% домов подключено. Отличный результат.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.11.2022 в 16:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тех. этажа нет в доме нет? У нас в одно квартире тоже последний этаж 10-этажки и ни разу меня не просили спустить воздух, подача сверху.
У нас тоже не сильно топят в сравнении с прошлым годом, радиаторы днем теплые, ночью чуть горячее становятся и ни кто не кричит как в прошлые годы чтобы котельная увеличила температуру. То ли нынешние обстоятельства так действуют, то ли все мерзляки уехали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как вы себе представляете климат Нью-Йорка? А ведь он находится южнее Ялты. И даже южнее Стамбула.
Социальные закладки