|
Нет, проблем нет.Я вообще относительно здоровый человек. И то, относительно только потому, что абсолютно здоровых не бывает
![]()
Я ем все остальные фрукты, кроме указанных. И овощи тоже. И мясо, и рыбу. Я написала только о том, чего не ем категорически. Всё остальное я ем в разумных количествах. А, еще арбузы и дыни не ем. Арбузы слишком сладкие, а дыни просто не люблю.
Периодически пью витаминные комплексы. Раньше пила Витрум-бьюти. Сейчас пью эсмин+компливит. Ем цитрусовые, т.к. много курю, а никотин вытесняет витамин C, пью фреши. А от яблок мне было легко и просто отказаться. Я их с детства терпеть не могуГораздо сложнее ограничвать другие фрукты. Персики, например, обожаю, но они тоже весьма много углеводов содержат, поэтому изредка и понемногу.
Дело в том, что любая низкоуглеводная диета ограничивает потребление фруктов, в первые месяцы их вообще нежелательно употреблять. Я как отказалась от самых "тяжелых" фруктов, так их с тех пор и не ем.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я честно говоря вообще не поняла какие фрукты вы не едите сейчас.
Диета диетой, а здоровье - одно.
Бананы, груши, яблоки, персики, дыни, арбузы не едите.
Что остается в эту пору года, например с клетчаткой?
Витамины пить хорошо, если они усваиваются конечно. Что совершенно не факт.
шоколад?
Not my circus, not my monkeys...
Как нет??? И малина есть еще, и слива, и киви, и гранаты, и хурма, и нектарины, и ананасы, и авокадо, и манго, и мандаринов навалом. А я еще летом знала, что зима будетПоэтому у меня есть вишня, малина, слива, клубника, персики, смородина в морозилке.
Просто яблоки - самый доступный в наших широтах фрукт, вот на него все и налегают.
Прикинь, шоколадРошеновский экстрачерный. Целых 10 граммов в день ем
Он продается в таких упаковках, где каждая полосочка отдельно запакована. Одна плиточка - 10 граммов, 53 кк, 5 углеводов, 3 жиров.
Его даже моему мужу диетолог разрешает в загрузочную неделю каждый день.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2011 в 20:37.
liskabol
Ну скажите же нам, какие фрукты едите Вы! Ну помимо яблок и бананов.
И почему Вы пропустили сливы, персики/нектарины, малину из списка Terra_cotta? Их нет что ли? Ну не Советский же Союз на дворе...
И что же такого есть во фруктах, помимо клетчатки, углеводов, воды и витаминов в крайне ограниченном количестве?
In me omnis spes mihi est.
а вот я вообще фрукты не люблю.... ем практически одно мясо... и жива...здорова) хорошо выгляжу) лет на 10 моложе, чем есть) а худею чисто из вредности) потому что хочу красивую цифру 50, а не 51! а то и 52! и можно подумать, что это в связи с посещением тренажерки)))) ну в смысле год как начала ходить на фитнесс
в общем я вообще не понимаю - что такого жизнено важного в фрукте? вот капусту да! ни на что не променяю! без нее мясо плохо усваивается
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Terra_cotta, напишите Ваше примерное меню на день, если не сложно.
С какого Вы веса стройнеете?
Jany, мясо без капусты? Мясо без овощей вроде как плохо усваивается. А капуста какая, свежая?
Как думаете.. Я тут на фитнес хожу, там растяжку всегда практикуем, а у меня она не очень. И вот я думаю, в те моменты, когда растягиваешь, к примеру, ноги, в момент самых болезненных ощущений не могут появиться растяжки на теле? Может, глупый вопрос, но у меня помимо старых растяжек на внутренней части бедра появились свежие розовые.. Я вот думаю, что, может, от этого?
Последний раз редактировалось TravaMyrava; 15.11.2011 в 21:58.
Поищите через поиск в теме мои сообщения, я подробно писала о том, как похудела со 100 с лишним кг. Вчера мой вес был 66,4Рост 160.
Шутка в том, что мой способ похудения, как предыдущий, так и нынешний, подходит далеко не всем. Предыдущий потому, что я худела на кремлевке, низгоуглеводной, но высокожировой диете, а она не всем показана. Сейчас я на этапе выхода из низкоуглеводки, т.е. постепенно наращиваю углеводы до разумного предела, снижая при этом жиры. Для нормального, полноценного питания у меня пока еще недостаточно углеводов. Поэтому рекомендовать именно такой метод я бы не стала, не зная специфики вашего организма.
ЧТо касается меню, то оно примерно такое (копирую с Диона, где считаю). Это я ела сегодня. Первая цифра - калории, вторая углеводы, третья жиры и четвертая белки.
Обычно я придерживаюсь коридора 1100-1200 кк, при 85-90 углеводов и 30-40 жиров.завтрак
[?] Хлопья овсяные "Геркулес традиционный", 500г, 40.0×грамм 122 20 2 4
[?] Фрукты: Киви, 130.0×грамм 61 11 1 1
[?] Фрукты: Апельсин, 56.0×грамм 24 5 0 1
Всего за завтрак: 207 35 3 6
обед
[?] Сельдерей (корень), 100.0×грамм 34 7 0 1
[?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, тушеные, 150.0×грамм 239 0 6 43
[?] Овощи, салат зеленый, 20.0×грамм 3 0 0 0
[?] Мед пчелиный, 10.0×грамм 33 8 0 0
[?] Горчица французская Верес, 10.0×грамм 13 2 0 0
[?] Сметана 15.0% жирности, 50.0×грамм 81 2 8 1
[?] Шоколад Рошен Экстрачерный 60%, 10.0×грамм 53 5 3 1
[?] Хлебцы ржаные , 25.0×грамм 74 15 1 3
Всего за обед: 529 38 18 50
ужин
[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 83.0×грамм 12 2 0 1
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 85.0×грамм 20 3 0 1
[?] Сметана 15.0% жирности, 40.0×грамм 65 1 6 1
[?] Редис дайкон, 60.0×грамм 13 2 0 1
[?] Горчица французская Верес, 10.0×грамм 13 2 0 0
[?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, тушеные, 120.0×грамм 191 0 5 35
[?] Шампанское брют "Одесса", 150.0×грамм 104 2 0 0
Всего за ужин: 417 13 12 39
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1153 86 33 95
Завтракаю 6 раз в неделю овсянкой с фруктами. Обедаю курицей с салатом или овощным борщом/супом. Вместо курицы иногда ем телятину. Вечером или овощной салат, или творог, или рыба с салатом.
В субботу в первой половине дня ем всё, что захочуА на ужин то, что влезет в итоговые 1600 ккалорий, после учета завтрака и обеда. Обычно это или салат или творог.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2011 в 23:00.
реально быстрый и проверенный способ похудеть и отбить аппетит - это флуксен+бисакодил. но это исключительно для мазахистов вроде меня, наверное)))
зато за месяц от L до XS, если нужно экстренно похудеть (как обычно у меня бывает), то это самое оно
Мамадарагая... это же очень серьезные препараты. Плюс, с горшка не слезать, наверное, раз бисакодил.
Miss_K, а потом как быстро вес возвращается?
Социальные закладки