Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1609 из 3778 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 75555
  1. Вверх #32161
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вот как надо худеть...))))
    <<Congratulations you just burned 2000 calories >>
    На их месте должна была быть я!!!

2. Вверх #32162
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    У вас проблем с гормонами нет? Я бы не удивилась, если бы были.

Отказываться от яблок из-за углеводов ... Где вы клетчатку берете? В яблоках же железо, минералы, витамины и клетчатка.

Интересно откуда вы витамины и минералы берете. Хотя наверное кушаете что-то из фруктов и овощей сырых.
    Нет, проблем нет. Я вообще относительно здоровый человек. И то, относительно только потому, что абсолютно здоровых не бывает
    Я ем все остальные фрукты, кроме указанных. И овощи тоже. И мясо, и рыбу. Я написала только о том, чего не ем категорически. Всё остальное я ем в разумных количествах. А, еще арбузы и дыни не ем. Арбузы слишком сладкие, а дыни просто не люблю.
    Периодически пью витаминные комплексы. Раньше пила Витрум-бьюти. Сейчас пью эсмин+компливит. Ем цитрусовые, т.к. много курю, а никотин вытесняет витамин C, пью фреши. А от яблок мне было легко и просто отказаться. Я их с детства терпеть не могу Гораздо сложнее ограничвать другие фрукты. Персики, например, обожаю, но они тоже весьма много углеводов содержат, поэтому изредка и понемногу.

Дело в том, что любая низкоуглеводная диета ограничивает потребление фруктов, в первые месяцы их вообще нежелательно употреблять. Я как отказалась от самых "тяжелых" фруктов, так их с тех пор и не ем.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #32163
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, проблем нет. Я вообще относительно здоровый человек. И то, относительно только потому, что абсолютно здоровых не бывает
    Я ем все остальные фрукты, кроме указанных. И овощи тоже. И мясо, и рыбу. Я написала только о том, чего не ем категорически. Всё остальное я ем в разумных количествах. А, еще арбузы и дыни не ем. Арбузы слишком сладкие, а дыни просто не люблю.
    Периодически пью витаминные комплексы. Раньше пила Витрум-бьюти. Сейчас пью эсмин+компливит. Ем цитрусовые, т.к. много курю, а никотин вытесняет витамин C, пью фреши. А от яблок мне было легко и просто отказаться. Я их с детства терпеть не могу Гораздо сложнее ограничвать другие фрукты. Персики, например, обожаю, но они тоже весьма много углеводов содержат, поэтому изредка и понемногу.

Дело в том, что любая низкоуглеводная диета ограничивает потребление фруктов, в первые месяцы их вообще нежелательно употреблять. Я как отказалась от самых "тяжелых" фруктов, так их с тех пор и не ем.
    Я честно говоря вообще не поняла какие фрукты вы не едите сейчас.

Диета диетой, а здоровье - одно.

Бананы, груши, яблоки, персики, дыни, арбузы не едите.

Что остается в эту пору года, например с клетчаткой?

Витамины пить хорошо, если они усваиваются конечно. Что совершенно не факт.

4. Вверх #32164
    Что остается в эту пору года, например с клетчаткой?
    Овощи (капуста любого вида, помидоры, шпинат, сельдерей, спаржевая фасоль), фрукты (грейпфруты, апельсины, слива, персики/нектарины, малина), овсяные хлопья, цельнозерновые хлебцы, гречка. Это из того, что я ем. Яблоки как бы не единственный источник клетчатки.

5. Вверх #32165
    Овощи (капуста любого вида, помидоры, шпинат, сельдерей, спаржевая фасоль), фрукты (грейпфруты, апельсины, слива, персики/нектарины, малина), овсяные хлопья, цельнозерновые хлебцы, гречка. Это из того, что я ем. Яблоки как бы не единственный источник клетчатки.
    Понятно. Значит сейчас только грейпфрукты и апельсины. Фруктов фактически нет.

Речь же не только о клетчатке... С другой стороны если вам это не нужно или вы не понимаете зачем вам это нужно, то и Бог с ним.

6. Вверх #32166
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    шоколад?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #32167
    Понятно. Значит сейчас только грейпфрукты и апельсины. Фруктов фактически нет.
    Как нет??? И малина есть еще, и слива, и киви, и гранаты, и хурма, и нектарины, и ананасы, и авокадо, и манго, и мандаринов навалом. А я еще летом знала, что зима будет Поэтому у меня есть вишня, малина, слива, клубника, персики, смородина в морозилке.
    Просто яблоки - самый доступный в наших широтах фрукт, вот на него все и налегают.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    шоколад?
    Прикинь, шоколад Рошеновский экстрачерный. Целых 10 граммов в день ем Он продается в таких упаковках, где каждая полосочка отдельно запакована. Одна плиточка - 10 граммов, 53 кк, 5 углеводов, 3 жиров.
    Его даже моему мужу диетолог разрешает в загрузочную неделю каждый день.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2011 в 20:37.

8. Вверх #32168
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    шоколад?
    хде шоколад?!!!

9. Вверх #32169
    Queen of Hearts
    шоколад?
    нет, спасибо)

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    liskabol
    Ну скажите же нам, какие фрукты едите Вы! Ну помимо яблок и бананов.
    И почему Вы пропустили сливы, персики/нектарины, малину из списка Terra_cotta? Их нет что ли? Ну не Советский же Союз на дворе...
    И что же такого есть во фруктах, помимо клетчатки, углеводов, воды и витаминов в крайне ограниченном количестве?
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #32171
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вот я вообще фрукты не люблю.... ем практически одно мясо... и жива...здорова) хорошо выгляжу) лет на 10 моложе, чем есть) а худею чисто из вредности) потому что хочу красивую цифру 50, а не 51! а то и 52! и можно подумать, что это в связи с посещением тренажерки)))) ну в смысле год как начала ходить на фитнесс
    в общем я вообще не понимаю - что такого жизнено важного в фрукте? вот капусту да! ни на что не променяю! без нее мясо плохо усваивается
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #32172
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Terra_cotta, напишите Ваше примерное меню на день, если не сложно.
    С какого Вы веса стройнеете?

Jany, мясо без капусты? Мясо без овощей вроде как плохо усваивается. А капуста какая, свежая?

Как думаете.. Я тут на фитнес хожу, там растяжку всегда практикуем, а у меня она не очень. И вот я думаю, в те моменты, когда растягиваешь, к примеру, ноги, в момент самых болезненных ощущений не могут появиться растяжки на теле? Может, глупый вопрос, но у меня помимо старых растяжек на внутренней части бедра появились свежие розовые.. Я вот думаю, что, может, от этого?
    Последний раз редактировалось TravaMyrava; 15.11.2011 в 21:58.

13. Вверх #32173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Мясо без овощей вроде как плохо усваивается.
    А какие овощи можно зимой к мясу и рыбе, кроме картошки? Капустой полгода назад так отравилась, что до сих пор на нее смотреть не могу... А покупать зимние кабачки и т.п. с фиг знает какой химией внутри не хочется...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А какие овощи можно зимой к мясу и рыбе, кроме картошки? Капустой полгода назад так отравилась, что до сих пор на нее смотреть не могу... А покупать зимние кабачки и т.п. с фиг знает какой химией внутри не хочется...
    вот и я думаю..
    с чем есть мясо..
    вообще мясо с гарниром - неправильно, да?

15. Вверх #32175
    Посетитель
    вот и я думаю..
    с чем есть мясо..
    вообще мясо с гарниром - неправильно, да?
    Почему? Мясо с овощами очень даже правильно. Но если летом с овощами без проблем, то зимой че делать?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

16. Вверх #32176
    Terra_cotta, напишите Ваше примерное меню на день, если не сложно.
    С какого Вы веса стройнеете?
    Поищите через поиск в теме мои сообщения, я подробно писала о том, как похудела со 100 с лишним кг. Вчера мой вес был 66,4 Рост 160.
    Шутка в том, что мой способ похудения, как предыдущий, так и нынешний, подходит далеко не всем. Предыдущий потому, что я худела на кремлевке, низгоуглеводной, но высокожировой диете, а она не всем показана. Сейчас я на этапе выхода из низкоуглеводки, т.е. постепенно наращиваю углеводы до разумного предела, снижая при этом жиры. Для нормального, полноценного питания у меня пока еще недостаточно углеводов. Поэтому рекомендовать именно такой метод я бы не стала, не зная специфики вашего организма.
    ЧТо касается меню, то оно примерно такое (копирую с Диона, где считаю). Это я ела сегодня. Первая цифра - калории, вторая углеводы, третья жиры и четвертая белки.

завтрак

[?] Хлопья овсяные "Геркулес традиционный", 500г, 40.0&#215;грамм 122 20 2 4

[?] Фрукты: Киви, 130.0&#215;грамм 61 11 1 1

[?] Фрукты: Апельсин, 56.0&#215;грамм 24 5 0 1

Всего за завтрак: 207 35 3 6

обед

[?] Сельдерей (корень), 100.0&#215;грамм 34 7 0 1

[?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, тушеные, 150.0&#215;грамм 239 0 6 43

[?] Овощи, салат зеленый, 20.0&#215;грамм 3 0 0 0

[?] Мед пчелиный, 10.0&#215;грамм 33 8 0 0

[?] Горчица французская Верес, 10.0&#215;грамм 13 2 0 0

[?] Сметана 15.0% жирности, 50.0&#215;грамм 81 2 8 1

[?] Шоколад Рошен Экстрачерный 60%, 10.0&#215;грамм 53 5 3 1

[?] Хлебцы ржаные , 25.0&#215;грамм 74 15 1 3

Всего за обед: 529 38 18 50

ужин

[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 83.0&#215;грамм 12 2 0 1

[?] Помидоры (томаты грунтовые), 85.0&#215;грамм 20 3 0 1

[?] Сметана 15.0% жирности, 40.0&#215;грамм 65 1 6 1

[?] Редис дайкон, 60.0&#215;грамм 13 2 0 1

[?] Горчица французская Верес, 10.0&#215;грамм 13 2 0 0

[?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, тушеные, 120.0&#215;грамм 191 0 5 35

[?] Шампанское брют "Одесса", 150.0&#215;грамм 104 2 0 0

Всего за ужин: 417 13 12 39

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    Всего: 1153 86 33 95
    Обычно я придерживаюсь коридора 1100-1200 кк, при 85-90 углеводов и 30-40 жиров.

Завтракаю 6 раз в неделю овсянкой с фруктами. Обедаю курицей с салатом или овощным борщом/супом. Вместо курицы иногда ем телятину. Вечером или овощной салат, или творог, или рыба с салатом.
    В субботу в первой половине дня ем всё, что захочу А на ужин то, что влезет в итоговые 1600 ккалорий, после учета завтрака и обеда. Обычно это или салат или творог.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2011 в 23:00.

17. Вверх #32177
    Постоялец форума
    реально быстрый и проверенный способ похудеть и отбить аппетит - это флуксен+бисакодил. но это исключительно для мазахистов вроде меня, наверное)))
    зато за месяц от L до XS, если нужно экстренно похудеть (как обычно у меня бывает), то это самое оно

18. Вверх #32178
    Мамадарагая... это же очень серьезные препараты. Плюс, с горшка не слезать, наверное, раз бисакодил.
    Miss_K, а потом как быстро вес возвращается?

19. Вверх #32179
    Постоялец форума
    Мамадарагая... это же очень серьезные препараты. Плюс, с горшка не слезать, наверное, раз бисакодил.
    Miss_K, а потом как быстро вес возвращается?
    ну да, потому и говорю, что для мазахистов, у кого желание избавиться от жира перекрывает голос разума)
    не возвращается вообще, если не бросать резко флу и соблюдать диету. ну а если снова взяться за старое, то вернется через месяц-полтора

20. Вверх #32180
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    реально быстрый и проверенный способ похудеть и отбить аппетит - это флуксен+бисакодил. но это исключительно для мазахистов вроде меня, наверное)))
    зато за месяц от L до XS, если нужно экстренно похудеть (как обычно у меня бывает), то это самое оно
    Это шутка? Если нет,то страшное дело(

Ответить в теме
Страница 1609 из 3778 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права