|
вопрос не стоит брать или нет, вопрос покупки решенный) а вот какого цвета? самой нравится темно-синий, он на мой взгляд выглядит благородно, а берут больше ультрамарин (так указан цвет на сайте). Вот и возникли сомнения)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Синий конечно. Ультрамарина этого уже как... В общем много его на улицах.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Берите серое. Че то мне сдается, что бежевое у вас в гардеробе уже есть.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2014 в 09:31.
Ничем не заменяйте. Если там есть шлевки для пояса - отпарите аккуратно, отпарьте чтоб не было следа и носите свободно. Кожаный черный пояс, да еще и с пряжкой под серебро, на мой взгляд, все испортят. Может если темно бежевый, точно в цвет пальто и пряжкой в цвет - будет норм. Но я бы сделала так как уже вам рассказала
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 24.09.2014 в 10:29.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Вот это пальто, от которого я потеряла пояс, нашла в архиве. Там не только пояс комбинированные, но и на рукаве, воротнике и карманах подобные вставки есть,поэтому и идею о черном поясе считаю подходящей.Ничем не заменяйте. Если там есть шлевки для пояса - отпарите аккуратно, отпарьте чтоб не было следа и носите свободно. Кожаный черный пояс, да еще и с пряжкой под серебро, на мой взгляд, все испортят. Может если темно бежевый, точно в цвет пальто и пряжкой в цвет - будет норм. Но я бы сделала так как уже вам рассказала
И да оно коричневое, а не темно-бежевое)что-то с утра я плохо соображаю)))
вопрос снят))
з.ы. заказала в инете только что светло-серое, успела)) в прошлый раз выхватили его у меня прямо из корзины(((
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2014 в 12:12.
Социальные закладки