|
приветики!
дошла до нас сегодня педя. все у нас хорошо, но сказала что у нас на небе в глубине налет и это молочница, а я вот чета сомневаюсь.... и вообще не очень представляю, как ребенку засунуть туда палец чтоб протирать(((
а еще поведала что ОКАЗЫВАЕТСЯ покакушки раз в 2 (а в 3 тем более!) дня это не хорошо, что происходит какое-то там обратное всасывание...и по этому поводу у меня тоже ваще не возникло желание ее слушать. если деть ведет себя хорошо, значит ему это подходит
и наш тоже)
о, я тож такой хочу
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а мы уже вернулись с центра ))) Встретили Женю Провизор и Олю Жужу ) Продали камеру заодно )) И мамка купила себе гадость - биг тейсти )))))))))))))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Приветики всем!!!!! Мы тоже нагулялись уже! Вышли в 11.30, когда еще сыро и туман был, а возвращались - уже солнышко (ну практически)))))) Что-то спать мы плохо стали, что дома на ручках,что на сисе, что на улице просыпаемся каждые 20 мин..... У кого-то было так? Я уже подумываю про успокоительное какое-то.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а мы собираемся в собес
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, продам за полцены банку новую запечатанную Нутрилон Антирефлюкс
http://vk.com/club48357814
девочки,много игрушек lamaze...на днях отправляю заказ)...цены оочень приятные по сравнению с Антошкой
невероятно, но факт- деть дрыхнет на баклконе уже полтора часа!)
а я таки решилась пойти погулять, а малый дрыхнет уже второй час, вот думаю что делать, придется в часа 4 выходить, хорошо хоть темнее позже.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Все-таки стульчик на скидке и карточки не действуют, ну значит пойдет нам на накопительную
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки