|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
почаще бы она вела,хоть один адекват в этом дурдоме
Да надежды на Бородулю уже тоже нет, она в цепких лапах Мишки...
За пределами границ и правил.
Как же мне надоело семейство Агибалово-Кузино-Гажиенко. Такие хамы!!!!!
За пределами границ и правил.
попала вчера на кулинарную передачу по тнт, с участием ИА. Так её там спрашивают "а ваш муж не против вашего участия?". А она "ну иногда против, ну я же на проекте. если что - найду кого-нибудь". Я вот думаю, зря она от этого красавца Чупы отказывается))) Для проекта была бы супер-пара)))))
Сегодня в дневном выпуске:
...ИрСанна решила цеплять и гнобить Чупу. Припёрлась на общую кухню, где тот кушал за столом вместе с Настей и ещё кем-то. Ну и общался за столом. Что-то Насте сказал, а бабка - фууу, Настя, не отвечай ему, его разговоры неинтересны. Ну и понеслась. Чупа этот старался помягче отвечать, а бабка откровенно хамила. Ей скучно стало на диване - уселась за стол, давай выгонять Чупу из-за стола, выдёргивать из-под него стул.жаргон такой быдлячий! Я в шоке, как она деградирует с каждым днём.....
Подробнее читайте в теме "Эфиры Дом-2".
My Love Don't Cost A Thing
Может всё идёт к тому что её попрут с проэкта???Может это к лучшему что она так себя ведёт????
Скрины из дневного.
Ир Санна- "Ты можешь заткнуться и молчать? Замолчи, пока я тебе салат на голову не одела! Закрой свой рот и выйди отсюда!"
Чупа-"Куда идти?"
Ир Санна-"В спальню иди!"
Чупа-"А почему бы вам в свой вип-дом не пойти, если не устраивает что-то?"
Скрины из дневного.
Ир Санна- "Ты можешь заткнуться и молчать? Замолчи, пока я тебе салат на голову не одела! Закрой свой рот и выйди отсюда!"
Чупа-"Куда идти?"
Ир Санна-"В спальню иди!"
Чупа-"А почему бы вам в свой вип-дом не пойти, если не устраивает что-то?"
Старая дура
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
капец, всё идёт к тому, что скоро лупцевать друг друга будут и это будет разрешено. Кто-то из оргов подался в садо-мадо?
Чупу недавно видела в интуиции, запомнился манерой разговаривать. По-моему, он ещё дытынка))
Ну и позы ИА на стуле корчит,атас.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да.... уВенца явные проблемы с душевным здоровьем ,очень искринен,совсем не играет(в отличии от остальных)как и все сумашедшие.Давно пора в стационар на лечение.орги издеваются над больным человеком.
Венцика жалко((Катька загребла ноут и ждёт дальнейших ухаживаний и добиваний её любви))))
посмотрела только что ссору ольки и Ильи...
мда...
это ж какое надо иметь неуважение к любимому, чтобы плевать ему в лицо, тыкать факи....
противно смотреть..
Иашкино воспитание...
Социальные закладки