|
Последний раз редактировалось ALKA; 25.02.2012 в 16:27.
Человеку свойственно, как бы он ни жил в какой-то период, запоминать преимущественно светлые, приятные вещи. Хотя бы потому, что в жизни их не так уж и много на самом деле. Вот от вышеприведенных фотографий такое тепло исходит, что поймала себя на мысли: хочется увидеть на них кого-нибудь знакомого. Пусть мельком, но вернуться туда ненадолго. А то, что мы помним, говорит о нас больше, чем о том времени. У меня отец в жизни очень настрадался. С 5 лет рос без матери, с 16 - круглым сиротой. Но большинство периодов своей жизни вспоминал какими-то шутливыми эпизодами. Даже самые страшные вещи старался смягчить так, что было смешно. И с ним рядом действительно всегда было хорошо и тепло. Потому, что время делают люди. Пусть в мелочах, но они либо облегчают окружающим жизнь, либо доводят их до ручки. И это точно зависит от каждого из нас.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я вспомнил 2 -года восьмидесятых о СССР ,мне здесь быстро приклеили ярлык изменика родины и готовы отправить на Соловки, просто у меня есть такое воспоминание с которым связаны именно 80-года, да негативное, да гнусное, да вычеркнуло 2-года жизни и я выжил, но оно было ,а что вспоминать? новую поллитровую клизму которая стоила 50копеек и радоваться этой шаре по сей день, потому что клизмы сейчас дорогие, так она по сей день мне не понадобилась ? А дальше просто живу на земном шарике, никому не мешаю ,но именно здесь меня судят, мне приятно будет что вспомнить ещё лет через 40 если доживу.
Если в памяти только клизма, жизнь всегда будет казаться....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ALKA, а ШО, сейчас лучше?
Хорошо напишу о хорошем времени 80. Попал я в медвытрезвитель в весёлые 80 года и отправили нас на Куликово поле, мыть памятник Ленину и лично меня как самого длинного, попросили вытереть ему лысину и я залез по лестнице к нашему вождю на плечи и я удовольствием оттирал ему лысину, от какашек голубиных и было это в 5 утра летом, было тепло и красиво ,но никто не увидел какой я был гордый за свой поступок, весь город спал и я не стал героем и за это в 9-утра меня отпустили из вытрезвителя .Ну как я спас нашего вождя ?----зацените.
Блеск! Прожил 45 лет и не разу в вытрезвитель не попал! А теперь и не получится! Вспомнить нечего!))))))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я за 45 лет в тюрьме ни разу не сидел. Тоже нечего вспомнить...Правда, в армии было дело, провёл ночь на "губе" (ни за что, гражданин начальник!!!
), полы в комендатуре вечером драил (я, сержант, дедушка Советской Армии, под наблюдением какого-то рядового салабона с автоматом...
). И что, мне теперь после этого жаловаться на 80-е, и рассказывать про два самых страшных года в моей жизни????
![]()
Ну перепутал человек вытрезвитель с 15 сутками! С кем не бывает! А по времени вообще губу напоминает!
ЛИЧНО для Шарки ---------Хочу заценить ваш тонкий юмор,но не могу,видимо он очень тонкий.
В вытрезвители люди в нетрезвом состоянии!Кто их пошлет мыть памятник?!Чтоб они себе там бошки разбили.[/QUOTE]
Представте себе, за компанию в вытрезвитель и трезвых забирали и ещё били и убивали тоже, там же ,вот я и попал только, повезло по своему и было очень весело!Но уже теперь.
[QUOTE=Шарки;26973834]А сколько у вас детей было?
И что это за четверть ставки?
Даже с учетом всех вычетов никогда не оставят менее прожиточного минимума.[/QUOTE
Прожиточный минимум это сейчас, а тогда были законы примитивней и проще.
Социальные закладки