Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1609 из 3239 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 64767
  1. Вверх #32161
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так вы о практике?) а я о колхозниках, им то уж точно весело не было. Я про это.

На практике я была, собирала помидоры, а мечтала попасть на виноград или арбузы)

Вспомнила, что тема о 80-х))) а моя практика была попозже)))
    классика
    -А вот у меня на фронте интересный случай
    вышел. Мы как раз под Курском стояли...
    -Во заливает! На фронте! Тебя сегодня как
    с лестницы башкой скинули,
    так тебе и вторая половина отказала.
    - Да, действительно.
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.02.2012 в 16:27.

2. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ув. Gansss, видимо, вам не сюда надо...
    Человеку свойственно, как бы он ни жил в какой-то период, запоминать преимущественно светлые, приятные вещи. Хотя бы потому, что в жизни их не так уж и много на самом деле. Вот от вышеприведенных фотографий такое тепло исходит, что поймала себя на мысли: хочется увидеть на них кого-нибудь знакомого. Пусть мельком, но вернуться туда ненадолго. А то, что мы помним, говорит о нас больше, чем о том времени. У меня отец в жизни очень настрадался. С 5 лет рос без матери, с 16 - круглым сиротой. Но большинство периодов своей жизни вспоминал какими-то шутливыми эпизодами. Даже самые страшные вещи старался смягчить так, что было смешно. И с ним рядом действительно всегда было хорошо и тепло. Потому, что время делают люди. Пусть в мелочах, но они либо облегчают окружающим жизнь, либо доводят их до ручки. И это точно зависит от каждого из нас.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #32163
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    сейчас вспоминаю промытыми мозгами и можно сравнить то время службы с помойкой, мусоркой, тюрьмой, болото ,чухня, страшные мраки ,дебилизм ,не навижу родину отчизну и сраный СССР
    Боянчег сразу вспомнился:

Объявление: продам собаку, сука, падла, как же я ненавижу эту страну!
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #32164
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я вспомнил 2 -года восьмидесятых о СССР ,мне здесь быстро приклеили ярлык изменика родины и готовы отправить на Соловки, просто у меня есть такое воспоминание с которым связаны именно 80-года, да негативное, да гнусное, да вычеркнуло 2-года жизни и я выжил, но оно было ,а что вспоминать? новую поллитровую клизму которая стоила 50копеек и радоваться этой шаре по сей день, потому что клизмы сейчас дорогие, так она по сей день мне не понадобилась ? А дальше просто живу на земном шарике, никому не мешаю ,но именно здесь меня судят, мне приятно будет что вспомнить ещё лет через 40 если доживу.

5. Вверх #32165
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Если в памяти только клизма, жизнь всегда будет казаться....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #32166
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Если в памяти только клизма, жизнь всегда будет казаться....
    клизмы говорите ?
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Разврат пионер лагерей, алые галстуки на набухших грудях молоденьких пионервожатых cклоняемых к сношениям с комсомольскими работниками и драки после отбоя - жесть и срачь после дискотек... детское пьянство и курение ночью.
    Зубная паста на лице несчастных новичков кто беззаботно заснул...Наказание маканием в унитаз. Разврат и гомосексуализм мальчишек в душевых.
    Продолжать?

7. Вверх #32167
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ALKA, а ШО, сейчас лучше?

8. Вверх #32168
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас! Мой нормально в лагерях отдыхали! Мне кажется у не котрых слова лагерь ассоциируется только с Гулагом!))))))))))))

9. Вверх #32169
    Хорошо напишу о хорошем времени 80. Попал я в медвытрезвитель в весёлые 80 года и отправили нас на Куликово поле, мыть памятник Ленину и лично меня как самого длинного, попросили вытереть ему лысину и я залез по лестнице к нашему вождю на плечи и я удовольствием оттирал ему лысину, от какашек голубиных и было это в 5 утра летом, было тепло и красиво ,но никто не увидел какой я был гордый за свой поступок, весь город спал и я не стал героем и за это в 9-утра меня отпустили из вытрезвителя .Ну как я спас нашего вождя ?----зацените.

10. Вверх #32170
    User banned
    Блеск! Прожил 45 лет и не разу в вытрезвитель не попал! А теперь и не получится! Вспомнить нечего!))))))

11. Вверх #32171
    Из глубины смотрящая
    Gansss сейчас лучше.Вот и клизма у него есть
    Хорошо напишу о хорошем времени 80. Попал я в медвытрезвитель в весёлые 80 года и отправили нас на Куликово поле, мыть памятник Ленину и лично меня как самого длинного, попросили вытереть ему лысину и я залез по лестнице к нашему вождю на плечи и я удовольствием оттирал ему лысину, от какашек голубиных и было это в 5 утра летом, было тепло и красиво ,но никто не увидел какой я был гордый за свой поступок, весь город спал и я не стал героем и за это в 9-утра меня отпустили из вытрезвителя .Ну как я спас нашего вождя ?----зацените.
    Хочу заценить ваш тонкий юмор,но не могу,видимо он очень тонкий.
    В вытрезвители люди в нетрезвом состоянии!Кто их пошлет мыть памятник?!Чтоб они себе там бошки разбили.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #32172
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Блеск! Прожил 45 лет и не разу в вытрезвитель не попал! А теперь и не получится! Вспомнить нечего!))))))
    А я за 45 лет в тюрьме ни разу не сидел. Тоже нечего вспомнить... Правда, в армии было дело, провёл ночь на "губе" (ни за что, гражданин начальник!!!), полы в комендатуре вечером драил (я, сержант, дедушка Советской Армии, под наблюдением какого-то рядового салабона с автоматом... ). И что, мне теперь после этого жаловаться на 80-е, и рассказывать про два самых страшных года в моей жизни????

13. Вверх #32173
    User banned
    Ну перепутал человек вытрезвитель с 15 сутками! С кем не бывает! А по времени вообще губу напоминает!

14. Вверх #32174
    Попасть легко, а как оттуда выбраться это другой вопрос.
    А вот как я проработал и прожил 10 лет, на предприятии , на четверть ставки инженера -это составляло на руки ,минус алименты и того 12 рублей 50копеек, ВОТ это был цирк в то время, в нашем государстве !

15. Вверх #32175
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не знаю как у вас! Мой нормально в лагерях отдыхали! Мне кажется у не котрых слова лагерь ассоциируется только с Гулагом!))))))))))))
    Да и мы тоже...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я за 45 лет в тюрьме ни разу не сидел. Тоже нечего вспомнить... Правда, в армии было дело, провёл ночь на "губе" (ни за что, гражданин начальник!!!), полы в комендатуре вечером драил (я, сержант, дедушка Советской Армии, под наблюдением какого-то рядового салабона с автоматом... ). И что, мне теперь после этого жаловаться на 80-е, и рассказывать про два самых страшных года в моей жизни????
    Губа - это ж СВЯТОЕ! Я тоже пять суток под самый дембель отсидел (хотя объявленных было 73).

16. Вверх #32176
    Из глубины смотрящая
    А вот как я проработал и прожил 10 лет, на предприятии , на четверть ставки инженера -это составляло на руки ,минус алименты и того 12 рублей 50копеек, ВОТ это был цирк в то время, в нашем государстве !
    А сколько у вас детей было?
    И что это за четверть ставки?
    Даже с учетом всех вычетов никогда не оставят менее прожиточного минимума.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #32177
    ЛИЧНО для Шарки ---------Хочу заценить ваш тонкий юмор,но не могу,видимо он очень тонкий.
    В вытрезвители люди в нетрезвом состоянии!Кто их пошлет мыть памятник?!Чтоб они себе там бошки разбили.[/QUOTE]

Представте себе, за компанию в вытрезвитель и трезвых забирали и ещё били и убивали тоже, там же ,вот я и попал только, повезло по своему и было очень весело!Но уже теперь.

18. Вверх #32178
    User banned
    Да и мы тоже...

Губа - это ж СВЯТОЕ! Я тоже пять суток под самый дембель отсидел (хотя объявленных было 73).
    А я два по три! Причём первая ходка за крестики нолики с сержантом на политзанятии! вот дочего меня гнобили!

19. Вверх #32179
    [QUOTE=Шарки;26973834]А сколько у вас детей было?
    И что это за четверть ставки?
    Даже с учетом всех вычетов никогда не оставят менее прожиточного минимума.[/QUOTE
    Прожиточный минимум это сейчас, а тогда были законы примитивней и проще.

20. Вверх #32180
    User banned
    Ну так за удовольствие надо платить!

Ответить в теме
Страница 1609 из 3239 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права