|
Схоже, що позиція РФ залежить від атмосферного тиску: "Мы с уважением отнесемся к украинским выборам и будем работать с новыми властями", - заявив президент РФ Володимир Путін, виступаючи на пленарному засіданні ПМЕФ.
Поскольку ты не уточнил(а) тип того, признаки чего просишь предоставить, то я спустя рукава наскребу характерные черты всех фашистских идеологий в целом (со всяких там Википедий): антикоммунизм; национализм; милитаризм; экстремизм. О, как чудненько, из 4-ех приведенных мною признаков все 4 можно отнести к Украине), ну или лично к ПС и некоторым другим организациям, кому как больше нравится. Зато заживем по-европейски, да.
Кстати.. пора бы уже идентифицировать тех, кто кричал "горите падлюки", странно, что ни одна сторона их не опознала и не предъявила...
Что касается мести....
Те, кто хотел мстить - жгли палатки.
Те, кто выполнял чей-то приказ - бросали коктейли в окна и с крыш.
А помните, как Марк Гордиенко буквально рыдал со словами "Что ж вы делаете!!", склонившись над первым трупом на Куликовом.. а это был первый, по-моему, выбросившийся из окна (стрим 1 городского).
Он разве хотел им смерти?? Нет! И никто не хотел, даже из мести - ни самооборона, ни ультрасы, ни ПС.
Кроме тех, кому заплатили причем еще неизвестно, какая сторона...
А мы предупреждали!
Законы физики везде одинаковы. Даже для псевдопатриотов.
Специально для вас курс оптики:
http://www.physics.uc.edu/~sitko/LightColor/8-Measuring/Measurement.htm
Особенно по это ссылке оцените эффект блика на влажной дороге. Многим автомобилистам он знаком.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Естественно там были обычные одесситы. Я вот палки, коктейли и камни в руки не брал. Единственно когда подходил ближе к линии самообороны жалел что нет каски, так как можно было серьезно получить камнем в голову, причем от своих. И таких как я много было. У Афины кто-то перевязывал у фонтана головы раненым, а кто-то разливал коктейли. Каждый по мере своих убеждений.
Аналогично и на куликовом. Много людей кричали "что вы делаете? это же наш город?" и не подхватывало кричалок "Слава Украине", причем это были весьмо проукраински настроенные обычные одесситы
Самооборона подошла к куликовому не вся. Много осталось охранять остатки куликовцев у Афины. Это к сожалению. Из силового блока самооборонцы выглядели адекватными на фоне ультрас и детского сада из ПС.
Никто не хочет быть убитым, так как Народная/Одесская дружина и их симпатики объявили вендетту. Девочка скинувшаяся со здания тому пример. Потму многие не признаются, затирают старые посты.
Последний раз редактировалось insecticid; 23.05.2014 в 14:51.
ПыСи: и эти люди учат мене как ковыряться в носу![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Диванный эксперт: Укранинские журналисты снимали, как украинские военны убивают повстанцев
Не задержанные никем сотрудники украинского телеканала "3+3" снимали, как украинские военные и примыкающие к ним формирования убивают повстанцев, чтобы потом крутануть это на центральных каналах с целью разжигания поцреотических чувств и вызова бурного эмоционального оргазма у зомбарей..... суть та же, все СМИ снимают "сочную" картинку и наполняют ею эфир и иннет страницы, но многим дурачкам с этого форума не в домёк.
А вот это уже интересно:
Лолштоблея? Этот абзац заставил меня настойчиво думать, что тот, кто запостил это сюда сам и писал статью (исходя из равнозначности интеллектуальных способностей): у них там ПЗРК был, или арт установка?) Как бы из ПЗРК обычно не обстреливают аэродромы, хотя кому я тут распинаюсь)18 мая украинские военные во время спецоперации задержали группу террористов, которые готовились обстрелять военный аэродром в Краматорске из переносного зенитного ракетного комплекса
Социальные закладки