Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16085 из 22853 ПерваяПервая ... 15085 15585 15985 16035 16075 16083 16084 16085 16086 16087 16095 16135 16185 16585 17085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,681 по 321,700 из 457048
  1. Вверх #321681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Krasnow Посмотреть сообщение
    Так что на Коломойцева-то ополчается народ украинский?
    У Вас там всё нормально? Это Вы о чём? Или пытаетесь навести тень на плетень??
    И какой это народ ополчился: в России, в Крыму, в Донбассе (сепаратисты и бандиты)??
    Эти - конечно да, он ведь за каждого скота пообещал по 10000... И поди же ты приводят, как тут не ополчиться??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #321682
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет. не это... я прост о хочу сказать, что пока никто достоверно не знает кто сжигал и убивал людей в ДП, одно можно сказать, что это делал тот кому это выгодно. Это НЕ было сделано на эмоциях, типа "горите падлюки". т.е. людей сжигали не из мести или чтобы проучить. Это было сделано как провокация, а вот кого и против кого пока не известно..... понятно одно. что в наше время уровень обустройства провокаций на столько велик, что мне кажется. что сами провокаторы иногда теряются за кого они и против кого.... что говорить о нас....))))))
    Это было сделано именно из мести. На этот момент куликовцы уже убили и поранили несколько парней. И звучало много раз "Давайте их сожжем" и в тытрубе есть такие видео.

3. Вверх #321683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    это вы в интернете прочитали?)))) в нашей жизни нет ничего невозможного
    Нет, это мой личный вывод - на 2 курсе учили политологию))) Нет ничего невозможного, но в то же время всё относительно)))
    Главное с терминами (понятиями) определиться.

4. Вверх #321684
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Путин недоумевает, почему после "спасения Крыма" Запад не идет с ним на контакт
    Россия фактически "спасла" Крым и не понимает, почему Запад, после этого, перестал вести с ней реальных переговоров.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Петербургского международного эконофорума, передает "Украинская правда".
    "Откуда взялся украинский кризис? От того, что президент Янукович отложил подписание договора с ЕС. Что после этого последовало? Государственный переворот, который поддержали наши американские и европейские партнеры", - считает Путин. Источник: http://censor.net.ua/n286635 Источник: http://censor.net.ua/n286635

5. Вверх #321685
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ты вообще по сылке ходил? там палатки еще не горят... и не солнце точно. оно уже за зданием было
    Ага. И идет куча людей и никто на это не обращает внимание. Поверьте, я, как и многие на тот момент на куликовом просто во все глаза обшаривали здание, так как боялись снайперского обстрела до самого конца. Так что подобная фигня была бы замечена быстро и снято качественно а не этот кадр из которого раздули чушь.

Аналогичную чушь раздули из красных повязок у милиции, но это другая история. У кого знакомые милиционеры были в той бойне четко знают почему у них на руках были красные повязки. Это даже РосСМИ подхватили этот бред.
    Последний раз редактировалось insecticid; 23.05.2014 в 13:19.

6. Вверх #321686
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Да я украинский патриот, я украинский патриот, который все 2 мая прошел на проукраинской стороне..
    Дядя, не пугайте!!
    А телом или душой?? А то мысли в голове у Вас какие-то фашистско-путинские, а телом Вы шли на "проукраинской" стороне?! Так же не бывает...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:30.

7. Вверх #321687
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по содержанию твоих постов (которые почти дословно совпадают с трактовкой кисельТВ)...про истинность твоего украинского патриотизма это банальная ЛОЖЬ...
    Почему? Может и вправду затесался с украинской символикой в ряды ультрас, а потом вместо того, чтоб оказать помощь, добивал людей, прыгающих из окон?

8. Вверх #321688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый, дебаты (и не только наши) в Украине всегда велись в плоскости: "За нэзалэжну та нэдилыму" и за "Украину в составе "братских народов, которые сплотила навеки великая..."
    Облачалось это в разные "тоги", а то и откровенную мишуру, но суть дебатов никогда не менялась!!
    О правде я имел более широкий смысл, чем Украина и ее окрестности. Украина , это частности ее поисков, но все они приводят к одному, террору и как следствие к смерти.....Ведь, посудите сами, и те другие правы! И у каждого железная аргументация! И что дальше? Оружие дальше! Чем жарче споры, тем к оружию ближе! Я призываю снижать градус споров, авось отдалимся от оружия.....Взять его то возьмем в руки, а вот как его опять спрятать, это уже вопрос.

9. Вверх #321689
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Спешу заметить, что вы НЕ были у дома профсоюзов вечером второго мая, иначе бы заметили под какими флагами сжигали и били людей и какие лозунги кричали.
    а под какими флагами месяцами собирался народ на Куликово и какие лозунги кричали ?
    что они орали когда шли по Одессе 1 мая (вопреки договоренности ) ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #321690
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Украинские силовики ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного: 20 боевиков убиты, около 30 ранены

11. Вверх #321691
    Живёт на форуме
    Ой! Я так понял, что ты, своими...способностями, ГОТОВ, обеспечить...мои...ПОТРЕБНОСТИ???
    Со с нетерпением...жду!)))

12. Вверх #321692
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ть с ним президента Путина было неуместно.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Путина с Гитлером
    Что я должен был сказать, и говорю теперь, - этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера.
    Возьмем, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение ее к своей стране, и так далее.
    Вы назвали бы такое поведение гитлеровским, или не гитлеровским? С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведет себя более по-гитлеровски, когда так поступает. Источник: http://censor.net.ua/n286629 Источник: http://censor.net.ua/n286629

13. Вверх #321693
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Путин недоумевает, почему после "спасения Крыма" Запад не идет с ним на контакт
    Россия фактически "спасла" Крым и не понимает, почему Запад, после этого, перестал вести с ней реальных переговоров.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Петербургского международного эконофорума, передает "Украинская правда".
    "Откуда взялся украинский кризис? От того, что президент Янукович отложил подписание договора с ЕС. Что после этого последовало? Государственный переворот, который поддержали наши американские и европейские партнеры", - считает Путин. Источник: http://censor.net.ua/n286635 Источник: http://censor.net.ua/n286635
    Ему не надоело дурачком прикидываться? Он же в глазах мира опускается все ниже и ниже,а ему все смешно.

14. Вверх #321694
    Можно пожалуйста хоть один пост, где я себя показал не как украинский патриот.
    От Вы интересный...
    Так для того, чтоб понять что рядом, иногда не обязательно видеть, достаточно и запаха...
    Возьмите свои посты, на которые я отреагировал, а я реагировал только на антиукраинские и с душком, и не ищите холуёв для этого...

15. Вверх #321695

16. Вверх #321696
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Уже двадцать раз говорили, что это отражение горящей палатки. Поверьте, если бы здание горело изнутри сразу это было бы заметно и это бы засняли крупным планом, камер там было больше чем дохера.
    Это был не пожар, а... процесс обработки огнем трупов.
    Чтоб потом их снять во всех подробностях и выложить куда следует.
    Последний раз редактировалось Аист79; 23.05.2014 в 13:31.

17. Вверх #321697
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ему не надоело дурачком прикидываться? Он же в глазах мира опускается все ниже и ниже,а ему все смешно.
    ему скучно

18. Вверх #321698
    Да полноте Вам!
    Не умереть невозможно в нашей жизни!!!

19. Вверх #321699
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Уже двадцать раз говорили, что это отражение горящей палатки. Поверьте, если бы здание горело изнутри сразу это было бы заметно и это бы засняли крупным планом, камер там было больше чем дохера.
    Хорошо, допустим, что это отражение горящей палатки. Почему видеооператор направил камеру именно в это окно за пару секунд до появления отражения/огня в нём? С чем связан выбор именно этого окна среди нескольких десятков окон? нигде не было ответа на этот вопрос?

20. Вверх #321700

Закрытая тема
Страница 16085 из 22853 ПерваяПервая ... 15085 15585 15985 16035 16075 16083 16084 16085 16086 16087 16095 16135 16185 16585 17085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права