|
очень вкусный кофе в Маристелле.... я даже название с чашки списала... Ламборджиния (кажется)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Чин-Чин. Кроме всего прочего настоящий повар-китаец, цены действительно таковые, продукты натуральные и свежие и главное готовятся при вас а не в прок! (поэтому и длительно). цены не замануховские и повышаться пока не будут.
О чаде: ксожалению (а может и к радости) готовится всё по-настоящему, на вок, поэтому чад неизбежен. хотя нельзя не согласиться, что с вытяжкой лажа![]()
А мне в Одине единственное что понравилось, это капуччино )))) Очень вкусное было и пенка густая. Десерты и суши - среднячок, обслуживание кошмар вообще. А кофе хорош!![]()
Приколько в Василисе сегодня было ))) подруга по постному меню заказала щи - и выловила из них кусок мяса ))) мы заказали тыквенный суп - был очевидно вначале пересолен, потом подслащен, но в итоге - на вкус все же пересолен )))
щи заменили на щи с грибами (видать во второй раз мясо вылавливали тщательнЕЕ), на исправление тыквенного супа мы не согласились - в итоге заказали салатиков разных, из которых не понра с морепродуктами и авокадо - Нептун. Совершенно..... Сковородки с картошкой и с веселыми цветными овощами - нормально.
Откровенно порадовали гречневые блины с грибами из постного меню. + махнула рукой на постное меню и заказала утку. Спасибо форуму - понравилось! без оргазма - но зачетно вкусно!
Подскажите пожалуйста, где сейчас в центре города можно заказать пиццу " с собой"(не дотавка на дом, а чтоб приехать и забрать).. на пышном корже и главное вкусную. Оч нужно, а я не по пиццам. Спасибо большое![]()
а мне подскажие пожалуйста где купить саке????? очень нужно!
сорри за офф
Форумчане посоветуйте пожалуйста ресторан для проведения дня рождения. Будет человек 20. В районе центра.
услышала от знакомого, что у нас есть суши-бар Киото... кто-то уже отведал их сушек? и что там с ценами???![]()
![]()
невероятная
Извиняюсь,что немного не по теме.Кто-то слышал что вчера произошло в Золотое Руно,проезжали примерно в час ночи,стояли милицейские машины.
начиталась я тут восторгов про Чин-Чин, и решила заехатьв принципе очень приятненько. народу не было вообще. все сготовилось за 5-10 мин.
Банан в глазури -13 грн.- ВКУСНО-ВКУСНО
Куриный салат с сельдереем 19- НЯМ-НЯМ
ПЕЛЬМЕНИ китайские 13
рисовая лапша со свининою 18 -средненько
салат с кальмаром -17 -оригинально, вкусно
свинина кисло-сладкая 24- ну нормальненькая
маленький сок -4
на 112 грн наелись втроем![]()
Социальные закладки