Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1608 из 9790 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 195784
  1. Вверх #32141
    Постоялец форума
    На Привозе вчера картошка молодая по 16 грн/кг была... не крупная, но и не "горох". Клубника по 28-30 грн (написано "Зарница Вилково"), вкусная.

2. Вверх #32142
    User banned
    зеленый лук + петруха = 4.5 грн

3. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    зеленый лук + петруха = 4.5 грн
    А это к какому блюду вы купили?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всех с прошедшими праздниками!!!!!! Не была в инете целых 2 недели!!!!!!!! На еду за это время потрачено где-то 3,5 тыс.грн., при том, что много ходили по гостям))))))))
    Сегодня из расходов - только кефир 8,50 грн. Обожаю дни после выходных или праздников - полный холодильник еды, ни покупать, ни готовить ничего не надо)))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #32145
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В прикуску к бутербродному обеду..!! не помешалоб для полного счастью пару веточек укропу.. но я его поблизости не нашел..!!

6. Вверх #32146
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и это у него уходит за месяц...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #32147
    User banned
    Я сегодня купил щуку у частника , у рыбколхозов запрет в связи с нерестом, только на удочку, на 3 кило за 250 руб. (60 с копейками гривен). Просто пожарил медальоны в муке, сварил голову, хвост, плавники в небольшом количестве воды со специями. Обжарил икру, печень и сделал из них заливное в бульоне (холодильник ,естественно).Два блюда получилось.

8. Вверх #32148
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сейчас буду нервировать Чеба))))) Купила сегодня чищенной (о,ужас!) молодой картошки на "Людмиле" за 25 грн, клубнику за 40 грн,говорят,что Вилково. Ничего так, но я уже говорила,что к клубнике равнодушна, вода + вода + мороженое = еще 53 грн.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #32149
    User banned
    А меня- то чего нервировать картошкой и клубникой? Дурное дело- не хитрое, как говорится Это я тебя буду в ступор вводить своими заправками к супам и борщам А на воду, пиво и мороженое я сегодня больше потратил Ещё на шикарные кабачки по 7(такие в другом месте по 10 были) и огурцы по 15 (на 10 грн. кабачки и на 18 грн огурцы купил). А с клубникой ты погорячилась... Сейчас уже по 30-35, лично видел на не самом дешёвом базарчике, но я не обращал внимания, и не слушал рекламу за Вилково, Маяки или ещё откуда, ибо тоже к клубнике равнодушны, копим деньги на малину
    Все мы разные, одни хвастаются тем, сколько проср... потратят, другие- сколько сэкономят

10. Вверх #32150
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Все мы разные, одни хвастаются тем, сколько проср... потратят, другие- сколько сэкономят
    Эта фраза претендует на звание афоризма .

11. Вверх #32151
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сейчас буду нервировать Чеба))))) Купила сегодня чищенной (о,ужас!) молодой картошки на "Людмиле" за 25 грн, клубнику за 40 грн,говорят,что Вилково. Ничего так, но я уже говорила,что к клубнике равнодушна, вода + вода + мороженое = еще 53 грн.
    Спекулянты там, на Киевском в субботу картошка 18-20, клубника - 35 (которая наша уже), были взяты, ибо первого хотел муж, второе - мой наркотик, плюс кабачки по 8.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #32152
    User banned
    ага, прикольный афоризм .......

13. Вверх #32153
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Спекулянты там, на Киевском в субботу картошка 18-20, клубника - 35 (которая наша уже), были взяты, ибо первого хотел муж, второе - мой наркотик, плюс кабачки по 8.
    На минибазарчике на Юго-Западном на Черёмушках (не дешёвый базарчик) кабачки мелкие по 8-10, огурцы 16-18,картошка мелкая чищеная 25, крупнее перепелиного яйца не чищеная, но видно, что залежавшаяся- 16-18, клубника 32-35, цветная капуста- 15. Всего перечислять не буду, тема не об этом. Я отоварился на "микробазарчике одного человека" между домами, кабачки достаточно крупные по 7 (4 шт. 1,4 кг завесили), огурцы свежие не крупные "пупырчатые" по 15, клубника у них по 30 была, но я даже не пробовал. Жаль, картохи не было, там уж точно была бы красивая гривень по 15
    Продаванам пора же отходить от праздничной эйфории и спускаться с небес на землю А то подуставшую вялую молодую картошку чистить и пытаться в таком виде в кульке впинхуть даже по 10 грн- занятие не благодарное

14. Вверх #32154
    Это я тебя буду в ступор вводить своими заправками к супам и борщам : А с клубникой ты погорячилась... Сейчас уже по 30-35, лично видел на не самом дешёвом базарчике, но я не обращал внимания, и не слушал рекламу за Вилково, Маяки или ещё откуда, ибо тоже к клубнике равнодушны, копим деньги на малину
    Да ладно,в ступор - это ты загнул) Чего мне в ступор впадать - ты же это ешь, не я Клубнику я и не планировала, а так как сегодня базаров не было,то купила за сколько продавали на "Людмиле", деть попросил.
    Хм, почему хвастаются и почему проср...???? Это жизнь - больше работаешь - больше зарабатываешь - больше тратишь.....Не хочешь попробовать?)))) А то ты все как-то по базарам, магазинам да у плиты. Просто пчела Майя мужского рода)))) А на работу когда ходишь? (или когда успеваешь заработать,если не ходишь?)

15. Вверх #32155
    Дитя супермаркетов

Чтоб зарабатывать совсем не обязательно ходить на работу
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #32156
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

или когда успеваешь заработать,если не ходишь?) Я уточнила сразу)

Иногда стоит и сходить, чтобы не так рьяно экономить, а то заработок на грани выживания - это не заработок,а прожиточный минимум.

17. Вверх #32157
    User banned
    ой как я люблю эти разговоры ,
    . что бы действительно зарабатывать и нормально жить то на работу таки надо ходить и не 8 часов работать а гораздо больше и сил вкладывать тоже побольше. но и возможности тоже не соизмеримы .

18. Вверх #32158
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А на работу когда ходишь? (или когда успеваешь заработать,если не ходишь?)
    А ты когда на работу ходишь, чтобы успевать столько зарабатывать и проедать?

19. Вверх #32159
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А ты когда на работу ходишь, чтобы успевать столько зарабатывать и проедать?
    А разве Тата у нас одинокая женщина?????
    И еще. чем больше зарабатываешь, тем больше расходы.
    Насчет много проедать.... можно ячки купить мешок на 50рублей и обжираться ею до потери пульса экономя на себе. А можно полкило говядины
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #32160
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А разве Тата у нас одинокая женщина?????
    Я тоже не "одинокий мужчина", на мне ответственность за семью, и "списать все проблемы и заботы на мужа" я не смогу Ты хочешь сказать, что для женщины успевать и деньги зарабатывать, и домашним хозяйством заниматься- это героизм, а для мужчины то же самое- значит, он вполсилы мало работает? Я себя героем не считаю, точно так же не считаю, что те, кто хвастается своими доходами и тратами- прямо так уж "у мартена пашут", не покладая рук, без сна и отдыха Обычно совсем наоборот

Ответить в теме
Страница 1608 из 9790 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права