На Привозе вчера картошка молодая по 16 грн/кг была... не крупная, но и не "горох". Клубника по 28-30 грн (написано "Зарница Вилково"), вкусная.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Привозе вчера картошка молодая по 16 грн/кг была... не крупная, но и не "горох". Клубника по 28-30 грн (написано "Зарница Вилково"), вкусная.
зеленый лук + петруха = 4.5 грн
Всех с прошедшими праздниками!!!!!! Не была в инете целых 2 недели!!!!!!!! На еду за это время потрачено где-то 3,5 тыс.грн., при том, что много ходили по гостям))))))))
Сегодня из расходов - только кефир 8,50 грн. Обожаю дни после выходных или праздников - полный холодильник еды, ни покупать, ни готовить ничего не надо)))))))))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я сегодня купил щуку у частника , у рыбколхозов запрет в связи с нерестом, только на удочку, на 3 кило за 250 руб. (60 с копейками гривен). Просто пожарил медальоны в муке, сварил голову, хвост, плавники в небольшом количестве воды со специями. Обжарил икру, печень и сделал из них заливное в бульоне (холодильник ,естественно).Два блюда получилось.
Сейчас буду нервировать Чеба))))) Купила сегодня чищенной (о,ужас!) молодой картошки на "Людмиле" за 25 грн, клубнику за 40 грн,говорят,что Вилково. Ничего так, но я уже говорила,что к клубнике равнодушна, вода + вода + мороженое = еще 53 грн.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А меня- то чего нервировать картошкой и клубникой? Дурное дело- не хитрое, как говоритсяЭто я тебя буду в ступор вводить своими заправками к супам и борщам
А на воду, пиво и мороженое я сегодня больше потратил
Ещё на шикарные кабачки по 7(такие в другом месте по 10 были) и огурцы по 15 (на 10 грн. кабачки и на 18 грн огурцы купил). А с клубникой ты погорячилась... Сейчас уже по 30-35, лично видел на не самом дешёвом базарчике, но я не обращал внимания, и не слушал рекламу за Вилково, Маяки или ещё откуда, ибо тоже к клубнике равнодушны, копим деньги на малину
Все мы разные, одни хвастаются тем, сколько проср... потратят, другие- сколько сэкономят![]()
ага, прикольный афоризм .......![]()
На минибазарчике на Юго-Западном на Черёмушках (не дешёвый базарчик) кабачки мелкие по 8-10, огурцы 16-18,картошка мелкая чищеная 25, крупнее перепелиного яйца не чищеная, но видно, что залежавшаяся- 16-18, клубника 32-35, цветная капуста- 15. Всего перечислять не буду, тема не об этом. Я отоварился на "микробазарчике одного человека" между домами, кабачки достаточно крупные по 7 (4 шт. 1,4 кг завесили), огурцы свежие не крупные "пупырчатые" по 15, клубника у них по 30 была, но я даже не пробовал. Жаль, картохи не было, там уж точно была бы красивая гривень по 15
Продаванам пора же отходить от праздничной эйфории и спускаться с небес на землюА то подуставшую вялую молодую картошку чистить и пытаться в таком виде в кульке впинхуть даже по 10 грн- занятие не благодарное
![]()
Да ладно,в ступор - это ты загнул) Чего мне в ступор впадать - ты же это ешь, не яКлубнику я и не планировала, а так как сегодня базаров не было,то купила за сколько продавали на "Людмиле", деть попросил.
Хм, почему хвастаются и почему проср...???? Это жизнь - больше работаешь - больше зарабатываешь - больше тратишь.....Не хочешь попробовать?)))) А то ты все как-то по базарам, магазинам да у плиты. Просто пчела Майя мужского рода)))) А на работу когда ходишь? (или когда успеваешь заработать,если не ходишь?)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Чтоб зарабатывать совсем не обязательно ходить на работу![]()
ПАНДЕмия!
ой как я люблю эти разговоры ,. что бы действительно зарабатывать и нормально жить то на работу таки надо ходить и не 8 часов работать а гораздо больше и сил вкладывать тоже побольше. но и возможности тоже не соизмеримы .Чтоб зарабатывать совсем не обязательно ходить на работу![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я тоже не "одинокий мужчина", на мне ответственность за семью, и "списать все проблемы и заботы на мужа"я не смогу
Ты хочешь сказать, что для женщины успевать и деньги зарабатывать, и домашним хозяйством заниматься- это героизм, а для мужчины то же самое- значит, он вполсилы мало работает?
Я себя героем не считаю, точно так же не считаю, что те, кто хвастается своими доходами и тратами- прямо так уж "у мартена пашут", не покладая рук, без сна и отдыха
Обычно совсем наоборот
![]()
Социальные закладки