Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1608 из 2018 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 40343
  1. Вверх #32141
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это раньше думали что 9 миллиардов нервных клеток много и задействована лишь часть...
    на самом деле многие люди переносят бессимптомные микроинсульты которые раньше до появления кт и мрт не диагностировали...оставшиеся клетки берут на себя функцию погибших...плюс часть новых нервных клеток синтезируются в гиппокампе и структурах возле...так что нервные клетки восстанавливаются..правда очень медленно...называется это нейропластичностью...а помешать этому процессу может курение,жрачка,алкоголь и прочие прелести жизни...
    У меня знакомый есть, который на ногах перенес инсульт (вроде бы был микро). У него отняло руку и плохо работает нога, всё левая сторона... Почему то моторика руки (вроде бы нога чуточку лучше) так и не восстановилась.... Может не все нервные клетки восстанавливаются со временем ? или же прошло мало времени (около года ).
    Последний раз редактировалось MapkyS; 20.06.2019 в 15:22.
    Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.

2. Вверх #32142
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Бенито, скажите, Вы сталкивались с рассказами про состояние "измены" у пьяниц и наркош? Тот же сбой между симпатической и парасимпатической системой как при ПА?
    Или мне так показалось... заранее извините за глупый вопрос)
    не знаю что вы имеете ввиду...психозы у этой публики бывают..особенно когда резко водка заканчивается

3. Вверх #32143
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    У меня знакомы есть, который на ногах перенес инсульт (вроде бы был микро). У него отняло руку и плохо работает нога, всё левая сторона... Почему то моторика руки (вроде бы нога чуточку лучше) так и не восстановилась.... Может не все неврные клетки восстанавливаются со временем ? или же прошло мало времени (около года ).
    все зависит от локализации зоны повреждений...при подкорковых симптоматики может почти не быть...в корковых все сложнее..иногда полного восстановления функций не будет вообще

4. Вверх #32144
    User banned
    не знаю что вы имеете ввиду...психозы у этой публики бывают..особенно когда резко водка заканчивается
    А так же жалобы на тахикардию, состояние паники, бессонница (или прерывистый, поверхностный сон) и пр.и пр.
    Разве не похоже?

5. Вверх #32145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я лет 10 делаю раз в год делаю полный комплекс обследований и постепенно наворачивается всего. Сначала был только сколиоз, потом сперва появились начальные признаки атеросклероза в сонных артериях, потом ишемия на нагрузочном тесте, потом начал расти сахар, потом появились гемангиомы в позвоночнике и выраженный артроз и экструзии, но вот сейчас еще добавились очаги в мозге. Интересно, что симптомы особо не изменились, даже скорей уменьшились.
    А Вы что-то делаете для себя , для улучшения состояния ? Спорт,медитации,правильное питание и т д ? С возрастом точно здоровее не становимся (( у меня тоже досрочно "бяк" -кисты, про спину вообще молчу ,писала уже когда - то , но что делать , что наше то уже наше , а мы можем стараться заниматься собой и как - то минимизировать симптомы и появление новых "прелестей"

6. Вверх #32146
    Живёт на форуме
    Их,страшно это , когда водка заканчивается у них, один такой товарищ на меня пытался напасть в кабинете ((("белку" жуткую поймал , пришлось вызывать бригаду и отправляли его на слободку

7. Вверх #32147
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Их,страшно это , когда водка заканчивается у них, один такой товарищ на меня пытался напасть в кабинете ((("белку" жуткую поймал , пришлось вызывать бригаду и отправляли его на слободку
    А я столкнулась с летальным. DS: ОСН.
    Если бы принял свои 100 гр. Остался бы жив. Ну, мне так пояснили.

Но я не просто подняла эту тему. Один больной ВСД говорил, что спасается 50гр. хорошего кон'яка.
    Вот тут то я озадачилась. Просто по аналогии:

Последний раз редактировалось элькая; 20.06.2019 в 15:35.

8. Вверх #32148
    А так же жалобы на тахикардию, состояние паники, бессонница (или прерывистый, поверхностный сон) и пр.и пр.
    Разве не похоже?
    алкогольный абстинентный синдром больше похож на тяжелый гипертонический криз...если на то пошло... в принципе генез несколько напоминает ПА...но гораздо сложнее.......
    если ПА как началась так и закончится,без последствий...
    то ААС может завершится генерализоваными судорогами,белой горячкой,кровоизлиянием в мозг...и т.д.

9. Вверх #32149
    Не покидает форум Аватар для Диона
    алкогольный абстинентный синдром больше похож на тяжелый гипертонический криз...если на то пошло... в принципе генез несколько напоминает ПА...но гораздо сложнее.......
    если ПА как началась так и закончится,без последствий...
    то ААС может завершится генерализоваными судорогами,белой горячкой,кровоизлиянием в мозг...и т.д.
    как страшно жить (с)
    уже и мартини не в радость.. и пиво с раками...
    шо ж вы с нами делаете?))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #32150
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    как страшно жить (с)
    уже и мартини не в радость.. и пиво с раками...
    шо ж вы с нами делаете?))
    да ладно....речь-то о алкашах...профессионалах...
    абстинентный синдром вам..любителям... скорее всего не грозит...
    максимум похмелье...если мартини с пивом смешаете

11. Вверх #32151
    Живёт на форуме
    А я столкнулась с летальным. DS: ОСН.
    Если бы принял свои 100 гр. Остался бы жив. Ну, мне так пояснили.

Но я не просто подняла эту тему. Один больной ВСД говорил, что спасается 50гр. хорошего кон'яка.
    Вот тут то я озадачилась. Просто по аналогии:

Ну 50 грамм коньяка, это ж не водка литрами,может его расслабляет,сосуды расширяет и т.д

12. Вверх #32152
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    да ладно....речь-то о алкашах...профессионалах...
    абстинентный синдром вам..любителям... скорее всего не грозит...
    максимум похмелье...если мартини с пивом смешаете
    Спасибо.Успокоили.И жизнь хороша и жить хорошо.

13. Вверх #32153
    Живёт на форуме
    это раньше думали что 9 миллиардов нервных клеток много и задействована лишь часть...
    на самом деле многие люди переносят бессимптомные микроинсульты которые раньше до появления кт и мрт не диагностировали...оставшиеся клетки берут на себя функцию погибших...плюс часть новых нервных клеток синтезируются в гиппокампе и структурах возле...так что нервные клетки восстанавливаются..правда очень медленно...называется это нейропластичностью...а помешать этому процессу может курение,жрачка,алкоголь и прочие прелести жизни...
    Да это не инсульты, это скорей то что называют ДЭП, медленная деградация мелких сосудов мозга. Непризнанный диагноз, что не мешает его ставить нашим врачам каждому второму.

14. Вверх #32154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А Вы что-то делаете для себя , для улучшения состояния ? Спорт,медитации,правильное питание и т д ? С возрастом точно здоровее не становимся (( у меня тоже досрочно "бяк" -кисты, про спину вообще молчу ,писала уже когда - то , но что делать , что наше то уже наше , а мы можем стараться заниматься собой и как - то минимизировать симптомы и появление новых "прелестей"
    Ага, я довольно много занимаюсь. Единственное что не удалось победить это интенсивный рабочий график. Тут такое дело, у меня хорошее состояние, за исключением редких кризов все прям совсем хорошо. Вот сейчас медитирую, плаваю, хожу в зал, на массаж и психотерапию. Ещё дома всякие потягушки.

15. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Успокоили.И жизнь хороша и жить хорошо.
    жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше

16. Вверх #32156
    Живёт на форуме
    Ага, я довольно много занимаюсь. Единственное что не удалось победить это интенсивный рабочий график. Тут такое дело, у меня хорошее состояние, за исключением редких кризов все прям совсем хорошо. Вот сейчас медитирую, плаваю, хожу в зал, на массаж и психотерапию. Ещё дома всякие потягушки.
    Здорово!!!

17. Вверх #32157
    Живёт на форуме
    Кстати, массаж шеи для ВСДешника адская штука, где ни делал, как ни мягко пытаются работать, по любому часа два после ПАшит.

18. Вверх #32158
    User banned
    Кстати, массаж шеи для ВСДешника адская штука, где ни делал, как ни мягко пытаются работать, по любому часа два после ПАшит.
    Воротниковая зона делается как для гипертоников. От лимфоузлов к голове... Стариш так фигашит всем подряд.
    Последний раз редактировалось элькая; 21.06.2019 в 16:20.

19. Вверх #32159
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Тоже заметил, что когда мне немного , прям еле еле очень легко вытягивали шею и делали массаж воротниковой зоны и головы, то во время этого, чувство было, что сейчас кааак вмажет.... И после массажа, пол часа ватный, ожидая па, но оно так и не приходило...
    З.ы. Продолжают мучать экстрасистолы, в абсолютно спокойном состоянии ( просто прям лежал на диване, отдыхал, смотрел телек)... Записался опять к кардилогу , хочу одеть холтер на след выходные...
    Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.

20. Вверх #32160
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    З.ы. Продолжают мучать экстрасистолы, в абсолютно спокойном состоянии ( просто прям лежал на диване, отдыхал, смотрел телек)... Записался опять к кардилогу , хочу одеть холтер на след выходные...
    Пару лет назад мне кардиолог говорила, что экстрасистолы опасны, если возникают при физической нагрузке. Я и успокоилась. Тоже - довольно частое явление, и в состоянии покоя.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2018 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права