Сообщение от Кама Я предложила,проигнорировали. Большинство одержало верх)))) В Ривьере тоже боулинг есть,довольно не плохой)))Они просто не шарят)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Радость) я не понял , продолжение "ЗАДНИЦ " будет ? Тебя попустило,захотелось зрелищщщщщщ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Тебя попустило,захотелось зрелищщщщщщ)))) я щас на работе , суровый мужской коллектив , делает оценку = победила номер 9 , в категории респондентов 35 - 50 лет . кто там под 9 - все хотят отшлепать , некоторые даже отодрать просят телефон )) второе место номер 4 , предпенсионники все за номер 6.
Последний раз редактировалось Радость); 06.03.2018 в 13:31.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Голодный коллектив
Сообщение от Радость) я не понял , продолжение "ЗАДНИЦ " будет ? Кумэ, сделай что-нибудь, я трезвею!)) Когда уже пить-гулять снова, а?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Ага,в страшном сне Тебе снится Я гость??)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Тебе снится Я гость??))) Вряд ли)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) я щас на работе , суровый мужской коллектив , делает оценку = победила номер 9 , в категории респондентов 35 - 50 лет . кто там под 9 - все хотят отшлепать , некоторые даже отодрать просят телефон )) второе место номер 4 , предпенсионники все за номер 6. "Суровому" мужскому коллективу один планшет на всех и сайт YOURLUST в помощь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Ты по полям бегай,шары катай))) Это ты меня послала сейчас, неверная ???
Кто как знакомится https://www.youtube.com/watch?v=X-V41G70Wa0
Сообщение от Радость) я щас на работе , суровый мужской коллектив , делает оценку = победила номер 9 , в категории респондентов 35 - 50 лет . кто там под 9 - все хотят отшлепать , некоторые даже отодрать просят телефон )) второе место номер 4 , предпенсионники все за номер 6. Зачет! чую продолжение темы)))) Сейчас барышни попросят фото глазеющего сурового челябинского коллектива))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты меня послала сейчас, неверная ??? Видишь,я даже послать могу неежжнооо
Сообщение от Я Гость Зачет! чую продолжение темы)))) Сейчас барышни попросят фото глазеющего сурового челябинского коллектива)))) Раздень их и построй,мы оценим))))
Сообщение от Кама Раздень их и построй,мы оценим)))) Не, пусть коллаж лучше сделают)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Видишь,я даже послать могу неежжнооо Это было Нежно ???? -ударь меня электрошокером еще блин.
Сообщение от Дайкири Не, пусть коллаж лучше сделают))) Из волосатых ног и грудей?))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это было Нежно ???? -ударь меня электрошокером еще блин. Смотрю тебя прет от жесткости.))))
Сообщение от Aleks Odessit Из волосатых ног и грудей?)))))))))) угу )) еще можно глаза добавить ) Ледиии любят взгляд приятный )
Сообщение от Дайкири Не, пусть коллаж лучше сделают))) Я думаю тот Коллаж сразу надо в прачечную. Или сжечь. Поверь мне.
Сообщение от Кама Смотрю тебя прет от жесткости.)))) Ага. Я ж в армии. Тут все Жестко.
Правила форума
Социальные закладки