Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1608 из 22853 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 457048
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Работодатель. А что?
    и как тебе работается в нашем государстве?
    доволен? если конечно,не работаешь по-черному.

2. Вверх #32142
    Постоялец форума
    вот голос студенчества майдана

а вот кто он реально
    даже здесь кинули, наперсточники

Вот мустафа его колет

их организация создана 24 декабря 2013 года ))))))))))))))))))))) а сегодня 13е

3. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты никогда не сталкивался у нас с просрочкой платежа в налоговую и со штрафом?
    У нас работодатель не обязан платить на зарплатную карту. Так что многие живут с неоплачеными штрафами. Разве что за границу не ездят, но им и ненадо

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Рабство — исторически это система устройства общества, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.
    Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина.
    Раб не является субъектом права как личность.
    Ни в отношении к своему господину, ни в отношении к третьим лицам раб не пользуется никакой правовой защитой как самостоятельное лицо.
    Господин может обращаться с рабами по своему усмотрению.
    Убийство раба господином — законное право последнего, а кем-то другим — рассматривается как покушение на имущество господина, а не как преступление против личности.

еще вопросы есть?
    К тебе- нет. И, кстати, не было.

5. Вверх #32145
    В европу с беплатной медециной не пустят...
    та ты шо.. в Канаде - бесплатная медицина. Они подписали ассоциацию с ЕС .

6. Вверх #32146
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    А я все прошу ссылочки на того, кто заплатит за " постоять на майдане"))) и никто не дает- видать сами только хотят стоять за 800 за 500 за 300
    Я тоже прошу, но блин..платят только знакомым знакомых, а прямых контактов никто не дает. Вражина та Америка, как следы замела!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #32147
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    А где там, наш товарищ, который волновался, что он майдан кормит своими налогами. Только что посмотрела фото 30!!! Полевых кухонь, которые пригнали на завтрашнее действо антимайдан. И палатки огромные.. И даже арендованы поезда ( пока информация без фотографий правда). Можно теперь начинать волноваться. Вот это все точно за наш счет ((((
    Конечно за наш,смету по майдану никто не выложит,почему так не справедливо? Я вот ее тоже хочу посмотреть,все же с детей начиналось...и сразу рррраааасссс и стока настоящих козаков наехало,все за идею и собственный счет...ага)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #32148
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Насчёт 1,5 миллиона. Отуда такие цифры? Этих людей кто-то считал? Приехать на майдан, петь и танцевать- значит, быть свободным? А все остальные- рабы?
    Не всё так плохо, рабов тут "шоб не насвистеть" 44 000 000 чел., из них иногда появляются немного свободных и много "писец каких свободных на кухне у телика, которые своми "налогами домохозяек" кого-то всю жизнь кормят, при этом трудовой книжки в жизни не имели.

9. Вверх #32149
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    как и все люди - киевляне разные - в онлайне пока не виднелось недовольных... так же узнавала у подружки, у нее совсем недавно малышка родилась, узнавала - как они там справляются, это же шум наверное,с транспортом - оказалось, что она и не знала о происходящем...

а эти вот "у детей кусочек счастья украли" - это уже неактуально... кому все происходящее на майдане действительно по боку, у кого позиция - живу своей жизнью никуда не суюсь - умудряются в том же киеве жить, работать, посещать больнички(с детками там регулярные осмотры) - даже не зная что в городе такой вай-вай беспредел...

ой, чтобы одесситы за свои пляжи так летом кипишевали, да за улицы центральные - приезжают гости Одессу посмотреть - и спрашивают чего везде такая помойка? и ничего...никого не смущает...
    то, что с коляской не пройти - никого не смущает...
    то, что в киеве вечно эти кортежи президентские дороги перекрывали, даже скорую не пускали...никого не смущало
    а тут вдруг стали такие смущенные...
    Что-то я не помню,чтоб наши коляски или дети вас лично беспокоили,наоборот-геть мерзких детей,а вот бездомные собачки, бедняжки должны гадить везде-вот это я помню, вот с себя стоит и начинать,а не ждать,когда европейцы приедут за вашими любимыми собачками какахи подбирать))). Помойки у нас в городе не вижу, пляжи меня устраивают платные ибо на них чисто,чего воевать, честно говоря не понимаю? А вот родственники, живущие в центре Киева таки да устали от майдана, от грязи и шума, одно спасение,что зима-потому как запашок был бы еще тот) да и интересуются-когда уходить будут-барикады разберут или коммунальщикам оставят весь этот хлам?

10. Вверх #32150
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Кто взял печеньку - тот мальчиш-плохиш. Продался буржуинам.
    Именно. Наши великие ДЕДЫ никогда ни брали и не давали подачек. Тем более не продавались за подачки врагам.

11. Вверх #32151
    Частый гость Аватар для kulick

еще вопросы есть?
    У меня есть вопрос. Почему на аватарке символ партии регионов? Не совпадает с содержанием постов. А в целом поддерживаю. Фокус еще заключается в том, что многие рабы считают себя свободными. Просто поводок чуть длиннее.

12. Вверх #32152
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Свободовские боевики нападают на киевлян
    Да то они героина приняли, облитого водкой

Случай в метро. Трое "свободовцев" в вагоне, в одинаковой одежде, с большими кульками, ехали в из центра в сторону "Дарницы". Один из них пристал к парочке с вопросом: "Та виж з нами? До евро?" Парень ответил: Ми хотим жить в своей Украине". Один из них прижал парня к двери локтем под челюсть и сказал: "Вси пидете у евро як ми скажемо!" и еще что-то. Встает мужчина со тороны и говорит: - Оставь ребенка! Милицию вызываю. Нажимает кнопку и говорит: - "Свободовские нацисты избивают детей в центральном вагоне, высылайте наряд." На станции Дарница открываются двери и они втроем выбегают на перрон. Люди рядом в основном сидели с опущенными головами. Но не все. Видео нет. Не успел."
    Ну кто бы сомневался. А партийные удостоверения "Свободы" не проверили у этих отморозков?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #32153
    Не покидает форум Аватар для vanja
    и как тебе работается в нашем государстве?
    доволен? если конечно,не работаешь по-черному.
    Да нормально работаю, тяжее всего получить оффициальное разрешение наши чиновники сами иногда незнают что хотят, приходится брать ненужные справки для подтверждения, и тыкать на закноны, писать претензии, общался с людьми с Италии, что-то никто не расказывал что как сыр в масле катаются. налоги не маленькие и у них.

14. Вверх #32154
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Насчёт 1,5 миллиона. Отуда такие цифры? Этих людей кто-то считал? Приехать на майдан, петь и танцевать- значит, быть свободным? А все остальные- рабы?
    приехать на майдан чтобы потребовать справедливого наказания правоохранителей и остальных виновных за превышение должностных полномочий повлекших тяжелые травмы участников мирного митинга, среди которых были несовершеннолетние. приехать на майдан рискуя быть избитыми, арестованными или безвести пропавшими - ради чужих детей, ради того чтобы показать власти, что с украинцами так нельзя поступать. Да, это свободные люди.

остальных я не обозначала никакими терминами, просто упомянула, что есть другие прослойки населения, хотя если вы считаете, что это рабы...не могу не согласиться, хотя жестковато, не толерантно....может просто люди привыкшие не переживать за других, или люди привыкшие покорно принимать беспредел власти))

а 1,5 миллиона - это примерное количество, засвеченное мвд, тут на форуме была ссылочка на источник...

15. Вверх #32155
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню,чтоб наши коляски или дети вас лично беспокоили,наоборот-геть мерзких детей,а вот бездомные собачки, бедняжки должны гадить везде-вот это я помню, вот с себя стоит и начинать,а не ждать,когда европейцы приедут за вашими любимыми собачками какахи подбирать))). Помойки у нас в городе не вижу, пляжи меня устраивают платные ибо на них чисто,чего воевать, честно говоря не понимаю? А вот родственники, живущие в центре Киева таки да устали от майдана, от грязи и шума, одно спасение,что зима-потому как запашок был бы еще тот) да и интересуются-когда уходить будут-барикады разберут или коммунальщикам оставят весь этот хлам?
    Родственники дворники? Тогда всё понятно )))))))))) им в Мариинский завтра главное не "запизнитися".

16. Вверх #32156
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    вот голос студенчества майдана

а вот кто он реально
    даже здесь кинули,

их организация создана 24 декабря 2013 года )))))))))))))))))))))
    Оказался сыночком одного высокопоставленного чинуши)))
    Щас дам ссылку на аакаунт папашки, мальченка аккаунты поудалял уже..
    Так палятся в спешке...идиоты)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #32157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Конечно за наш,смету по майдану никто не выложит,почему так не справедливо? Я вот ее тоже хочу посмотреть,все же с детей начиналось...и сразу рррраааасссс и стока настоящих козаков наехало,все за идею и собственный счет...ага)))
    Я на выходные еду. За свои средства. Хочу выразить мирный протест этой власти.

Меня лично потрясли эти собыия, особенно ночь 9декабря
    когда люди стояли в мороз -10,пели гимн читали молитвы а их давил беркут.
    Но выстояли. Я всю ночь смотрел онлайн транляцию.

18. Вверх #32158
    У нас работодатель не обязан платить на зарплатную карту. Так что многие живут с неоплачеными штрафами. Разве что за границу не ездят, но им и ненадо
    насмешил....
    штраф от 17 000 до 34 000 тысяч гривен.. ага-ага..так прям просто и живут спокойно с неоплачеными штрафами. от ты сказочник!

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    "Активная часть",это что ли те,у кого нету работы и которые сидят на майдане за бабки?
    Да,куча "неактивной" еще и работает и метелить этот бомжатник не пойдет.
    Вот,я например.
    Для этого есть милиция,Беркут и законы Украины.
    скажите, а резкий приток людей на майдан во время "опiрацii по рiзборке бiрiкад" тоже был за деньги?

ну и вы ответили, что таки не пойдёт... на то они и пассивная часть...

а по поводу милиции, беркута и законов украины: грань размыта... то, что рулевые дебилы теперь вдруг демонстративно ищут козлов отпущения именно в правоохранительных структурах ("кто это сделал? айайай!") в очередной раз говорит об их крайне низких умственных способностях... псов режима надо кормить и ласкать, а не отпинывать с ноги в сторону "типа они не с нами, это они сами чё-то начудили"... теперь эти структуры не уверены, что их не сольют при случае... как это сказывается на уровне лояльности и готовности выполнить приказ без раздумий, догадываетесь?

20. Вверх #32160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Оказался сыночком одного высокопоставленного чинуши)))
    Щас дам ссылку на аакаунт папашки, мальченка аккаунты поудалял уже..
    Так палятся в спешке...идиоты)
    Агония
    Насколько я знаю, в Одессе все регианалы на ушах.

Закрытая тема
Страница 1608 из 22853 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права