|
вот голос студенчества майдана
а вот кто он реально
даже здесь кинули, наперсточники
Вот мустафа его колет
их организация создана 24 декабря 2013 года ))))))))))))))))))))) а сегодня 13е
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Что-то я не помню,чтоб наши коляски или дети вас лично беспокоили,наоборот-геть мерзких детей,а вот бездомные собачки, бедняжки должны гадить везде-вот это я помню, вот с себя стоит и начинать,а не ждать,когда европейцы приедут за вашими любимыми собачками какахи подбирать))). Помойки у нас в городе не вижу, пляжи меня устраивают платные ибо на них чисто,чего воевать, честно говоря не понимаю? А вот родственники, живущие в центре Киева таки да устали от майдана, от грязи и шума, одно спасение,что зима-потому как запашок был бы еще тот) да и интересуются-когда уходить будут-барикады разберут или коммунальщикам оставят весь этот хлам?
Да то они героина приняли, облитого водкой
Ну кто бы сомневался. А партийные удостоверения "Свободы" не проверили у этих отморозков?Случай в метро. Трое "свободовцев" в вагоне, в одинаковой одежде, с большими кульками, ехали в из центра в сторону "Дарницы". Один из них пристал к парочке с вопросом: "Та виж з нами? До евро?" Парень ответил: Ми хотим жить в своей Украине". Один из них прижал парня к двери локтем под челюсть и сказал: "Вси пидете у евро як ми скажемо!" и еще что-то. Встает мужчина со тороны и говорит: - Оставь ребенка! Милицию вызываю. Нажимает кнопку и говорит: - "Свободовские нацисты избивают детей в центральном вагоне, высылайте наряд." На станции Дарница открываются двери и они втроем выбегают на перрон. Люди рядом в основном сидели с опущенными головами. Но не все. Видео нет. Не успел."
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Да нормально работаю, тяжее всего получить оффициальное разрешение наши чиновники сами иногда незнают что хотят, приходится брать ненужные справки для подтверждения, и тыкать на закноны, писать претензии, общался с людьми с Италии, что-то никто не расказывал что как сыр в масле катаются. налоги не маленькие и у них.
приехать на майдан чтобы потребовать справедливого наказания правоохранителей и остальных виновных за превышение должностных полномочий повлекших тяжелые травмы участников мирного митинга, среди которых были несовершеннолетние. приехать на майдан рискуя быть избитыми, арестованными или безвести пропавшими - ради чужих детей, ради того чтобы показать власти, что с украинцами так нельзя поступать. Да, это свободные люди.
остальных я не обозначала никакими терминами, просто упомянула, что есть другие прослойки населения, хотя если вы считаете, что это рабы...не могу не согласиться, хотя жестковато, не толерантно....может просто люди привыкшие не переживать за других, или люди привыкшие покорно принимать беспредел власти))
а 1,5 миллиона - это примерное количество, засвеченное мвд, тут на форуме была ссылочка на источник...
скажите, а резкий приток людей на майдан во время "опiрацii по рiзборке бiрiкад" тоже был за деньги?
ну и вы ответили, что таки не пойдёт... на то они и пассивная часть...
а по поводу милиции, беркута и законов украины: грань размыта... то, что рулевые дебилы теперь вдруг демонстративно ищут козлов отпущения именно в правоохранительных структурах ("кто это сделал? айайай!") в очередной раз говорит об их крайне низких умственных способностях... псов режима надо кормить и ласкать, а не отпинывать с ноги в сторону "типа они не с нами, это они сами чё-то начудили"... теперь эти структуры не уверены, что их не сольют при случае... как это сказывается на уровне лояльности и готовности выполнить приказ без раздумий, догадываетесь?
Социальные закладки