Уважаемые форумчане!Поделитесь,пож-ста,телефоном Лунгу Валерия Ивановича с Торговой,15!
|
Уважаемые форумчане!Поделитесь,пож-ста,телефоном Лунгу Валерия Ивановича с Торговой,15!
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, куда на Поселке можно обратиться для удаления зуба мудрости ( растет не ровно, давит на соседний зуб). Зуб начал болеть и появилась припухлость. Если есть на Поселке хороший врач по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста. Или все таки ехать в центр? Куда? Спасибо.
Добрый день! Подскажите, сколько по времени займёт реставрация 6-ти передних верхних зубов? Это дело одного посещения? Спасибо!
смотря какие разрушения.... часто реставрация большая на два посещения ....
желания исполняются!
Добрый день всем! Вопрос к тем кто ставил себе когда нибудь брекеты. Были ли у вас проблемы с эмалью сразу после того как вам их сняли?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Здравствуйте форумчане, назрел вопрос. Муж будет ставить себе коронки на 4567 зубы, неделю назад он удалил себе 6-ку, в пт приготовил каналы 4,5 зубов, а стоматолог ему сказала, что пока на месте зуба не заживет, никто коронки ставит не будет. Мой вопрос: Какой период заживления и как долго могут стоять с временной пломбой 4 и 5, может их придется потом перепломбировать, а сейчас только зря их делал. А завтра он идет удалять нервы и готовить 7.Вопрос:стоит ему завтра делать 7-ку или лучше повременить? Заранее спасибо за ответ.
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Заживление порядка 2-3 недели после удаления, подготовку остальных зубов можно проводить, под временными пломбами после этого они даже праздники смогут пережить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
...среднее время "заживления" удаленной шестерки около 1 мес., но все индивидуально, нужен визуальный контроль. За это время вполне правильно вам подготавливают опорные зубы под коронки, переживать не стоит, за такой период с зубами ничего не произойдет и перелечивать ничего не нужно будет...
Здравствуйте. Подскажите где лучше ставить керамические виниры на зубы ?
Доброе утро, помогите найти стоматолога, который бы смог подобрать цвет материала по цвету эмали, дело в том что вчера откололся зуб впереди, срочно нужно реставрировать улыбку(((((((((((((((((((( но хочется так чтоб цвет не сильно отличался от зуба, я понимаю что подобрать цвет в цвет не возможно, но все же может Вы знаете такого художника???? откликнитесь пожалуйста, спасибо заранее.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста, детского стоматолога,который бы вылечил нам два молочных зубика без общего наркоза.
Ребенку 3 года.Желательно на Таирово. Спасибо.
Последний раз редактировалось ДЖанна; 12.12.2017 в 07:49. Причина: так
Социальные закладки