Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2060 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 41183
  1. Вверх #32141
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Уважаемые форумчане!Поделитесь,пож-ста,телефоном Лунгу Валерия Ивановича с Торговой,15!

2. Вверх #32142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kipris12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего пародонтолога. Заранее спасибо!
    Алла Борисовна Лихачёва, стоматполиклиника номер 3 на Терешковой (недалеко от 3-й станции Люстдорфской дороги).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #32143
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Поделитесь,пож-ста,телефоном Лунгу Валерия Ивановича с Торговой,15!
    Лунгу Валерий Иванович

0674839990
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #32144
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, куда на Поселке можно обратиться для удаления зуба мудрости ( растет не ровно, давит на соседний зуб). Зуб начал болеть и появилась припухлость. Если есть на Поселке хороший врач по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста. Или все таки ехать в центр? Куда? Спасибо.

5. Вверх #32145
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Добрый день! Подскажите, сколько по времени займёт реставрация 6-ти передних верхних зубов? Это дело одного посещения? Спасибо!

6. Вверх #32146
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сколько по времени займёт реставрация 6-ти передних верхних зубов? Это дело одного посещения? Спасибо!
    скорее всего нет(
    2 зуба 1,5-2 часа делали сотруднице

7. Вверх #32147
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    смотря какие разрушения.... часто реставрация большая на два посещения ....
    желания исполняются!

8. Вверх #32148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А вот если разница в цене 1 коронки МК - равна стоимости перелёта через океан в один конец... Тогда да, смысл будет.
    Приблизительно так).

9. Вверх #32149
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Добрый день всем! Вопрос к тем кто ставил себе когда нибудь брекеты. Были ли у вас проблемы с эмалью сразу после того как вам их сняли?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

10. Вверх #32150
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    смотря какие разрушения.... часто реставрация большая на два посещения ....
    Эстетическая реставрация после коррекции прикуса

11. Вверх #32151
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вопрос к тем кто ставил себе когда нибудь брекеты. Были ли у вас проблемы с эмалью сразу после того как вам их сняли?
    у кумы все ок с эмалью...и племяннику поставили..и сказали гигиена и еще раз гигиена..
    поэтому думаю все зависит от гигиены...чтобы под шутчками этими ничего не скапливалось и соотвественно не разрушало эмаль

12. Вверх #32152
    Посетитель
    Здравствуйте форумчане, назрел вопрос. Муж будет ставить себе коронки на 4567 зубы, неделю назад он удалил себе 6-ку, в пт приготовил каналы 4,5 зубов, а стоматолог ему сказала, что пока на месте зуба не заживет, никто коронки ставит не будет. Мой вопрос: Какой период заживления и как долго могут стоять с временной пломбой 4 и 5, может их придется потом перепломбировать, а сейчас только зря их делал. А завтра он идет удалять нервы и готовить 7.Вопрос:стоит ему завтра делать 7-ку или лучше повременить? Заранее спасибо за ответ.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

13. Вверх #32153
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Заживление порядка 2-3 недели после удаления, подготовку остальных зубов можно проводить, под временными пломбами после этого они даже праздники смогут пережить.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #32154
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Сходите с брекетоносцами в их профильной теме пообщайтесь. Все зависит от изначального состояния эмали + гигиены + отсутствии травматической окклюзии и связанных с ней «истончение» эмали в области шеек зубов.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #32155
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, назрел вопрос. Муж будет ставить себе коронки на 4567 зубы, неделю назад он удалил себе 6-ку, в пт приготовил каналы 4,5 зубов, а стоматолог ему сказала, что пока на месте зуба не заживет, никто коронки ставит не будет. Мой вопрос: Какой период заживления и как долго могут стоять с временной пломбой 4 и 5, может их придется потом перепломбировать, а сейчас только зря их делал. А завтра он идет удалять нервы и готовить 7.Вопрос:стоит ему завтра делать 7-ку или лучше повременить? Заранее спасибо за ответ.
    ...среднее время "заживления" удаленной шестерки около 1 мес., но все индивидуально, нужен визуальный контроль. За это время вполне правильно вам подготавливают опорные зубы под коронки, переживать не стоит, за такой период с зубами ничего не произойдет и перелечивать ничего не нужно будет...

16. Вверх #32156
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите где лучше ставить керамические виниры на зубы ?

17. Вверх #32157
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Доброе утро, помогите найти стоматолога, который бы смог подобрать цвет материала по цвету эмали, дело в том что вчера откололся зуб впереди, срочно нужно реставрировать улыбку(((((((((((((((((((( но хочется так чтоб цвет не сильно отличался от зуба, я понимаю что подобрать цвет в цвет не возможно, но все же может Вы знаете такого художника???? откликнитесь пожалуйста, спасибо заранее.

18. Вверх #32158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Заживление порядка 2-3 недели после удаления, подготовку остальных зубов можно проводить, под временными пломбами после этого они даже праздники смогут пережить.
    Спасибо большое за ответ, Вы меня успокоили, а то я себе уже голову сломала в догадках.

19. Вверх #32159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...среднее время "заживления" удаленной шестерки около 1 мес., но все индивидуально, нужен визуальный контроль. За это время вполне правильно вам подготавливают опорные зубы под коронки, переживать не стоит, за такой период с зубами ничего не произойдет и перелечивать ничего не нужно будет...
    Спасибо большое за ответ, Вы меня успокоили, а то я себе уже голову сломала в догадках.

20. Вверх #32160
    Новичок
    Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста, детского стоматолога,который бы вылечил нам два молочных зубика без общего наркоза.
    Ребенку 3 года.Желательно на Таирово. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ДЖанна; 12.12.2017 в 07:49. Причина: так

Ответить в теме
Страница 1608 из 2060 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права