Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1608 из 8517 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Второй день съезда партии "Правое дело" стал истчо интереснее и скандальнее, чем первый.
    Прохоров, как и вчера, не явился на съезд, чем вызвал неудовольствие сопартийцев, которые по предложению г. Дунаева проголосовали за отстранение Прохорова от поста лидера партии (75 депутатов, 2 воздержались остальные 73 "за").
    Избрали нового лидера - самого Дунаева, а так же отменили вчерашние распоряжение Прохорова, которыми он распустил исполком партии и исключил из рядов "ПД" трех представителей Екатеринбургского отделения "ПД".
    Прохоров, узнав о том, что его отстранили от руководства партией, созвал журналистов и объявил о своем выходе из рядов "Правого дела", а так же о желании создать новый политические проект.
    Бедная Алла Борисовна .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #32142
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Путин в свое время не дал отторгнуть от России Дагестан, а после чего вернул в соствав РФ Чечню. при Медведеве де факто в состав России вошли Абхазия и Южная осетия. в Приднестровье до сих пор находится российская воинская часть. может стоит слегка пересмотреть свои взгляды?
    Ну, и что Вы объясняете "параллельному реалисту"? Его реальность и наша не пересекаются. Я никогда не доверял участникам с такими претенциозными никами, т.к. это не более чем их рефлексии, мешающие им адекватно оценивать окружающий мир.

4. Вверх #32143
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Прохоров, узнав о том, что его отстранили от руководства партией, созвал журналистов и объявил о своем выходе из рядов "Правого дела", а так же о желании создать новый политические проект.
    Молодец Прохор, строить что-либо новое с этими замшелыми псевдолиберальными динозаврами - только время терять, лучше все начать с нуля. А динозавры в очередной раз показали, что им давно пора медленно и печально двигаться в сторону политического кладбища.

5. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну вот. Вы тоже понимаете, что на следующий срок будет Медведев. И Вас это устраивает? - ну тогда... учтите - развал России скажется боком и на Украине. И вообще - лучше будет ОЧЕНЬ мало кому.

Я понимаю, что будет так как решит ВВ...
    Дальнейшее для меня покрыто тайной.
    Я в отличии от вас, не вижу никаой связи между Медведевым и развалом РФ.
    К развалу ее может привести бездарная клептократия, и это никак не асоциируется ни с Медведевим, ни с вашими фантазиями про заговор... У меня, по крайней мере...

6. Вверх #32145
    Не покидает форум Аватар для лакмус
      Показать скрытый текст
    Шок будущего
    Денег надо..Много денег.. А время не ждет.. Может быть, начать с создания колхозов? Со строительства предприятий на акционерной основе?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #32146
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Молодец Прохор, строить что-либо новое с этими замшелыми псевдолиберальными динозаврами - только время терять, лучше все начать с нуля. А динозавры в очередной раз показали, что им давно пора медленно и печально двигаться в сторону политического кладбища.
    А чем вам импонирует Прохоров?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #32147
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Денег надо..Много денег.. А время не ждет.. Может быть, начать с создания колхозов? Со строительства предприятий на акционерной основе?

Лучше с колхозов! Однозначно!

9. Вверх #32148
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Второй день съезда партии "Правое дело" стал истчо интереснее и скандальнее, чем первый.
    Прохоров, как и вчера, не явился на съезд, чем вызвал неудовольствие сопартийцев, которые по предложению г. Дунаева проголосовали за отстранение Прохорова от поста лидера партии (75 депутатов, 2 воздержались остальные 73 "за").
    Избрали нового лидера - самого Дунаева, а так же отменили вчерашние распоряжение Прохорова, которыми он распустил исполком партии и исключил из рядов "ПД" трех представителей Екатеринбургского отделения "ПД".
    Бедная Алла Борисовна .. ))
    Как уже сложилось, по пятницам в Дом 2 приходят новые участники. На этой неделе пришли два молодых человека – Александр Кузнецов и Кирилл Комаровский. Оба проявили себя достаточно активно, да и пришли оба не просто так, а к определенным девушкам...
    http://www.kosmetichka.ru/pub_985

10. Вверх #32149
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сопартейцев сило возмутило настойчивое желание включить в ряды "ПД" некого Евгения Ройзмана - неоднократно судимого деятеля, известного в криминальных кругах Екатеринбурга.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #32150
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что будет так как решит ВВ...
    Дальнейшее для меня покрыто тайной.
    Я в отличии от вас, не вижу никаой связи между Медведевым и развалом РФ.
    К развалу ее может привести бездарная клептократия, и это никак не асоциируется ни с Медведевим, ни с вашими фантазиями про заговор... У меня, по крайней мере...

Самое интересное, что у меня нет никаких фантазий про заговор... а есть уверенность в непоколебимой либероидности Медведева - а этого достаточно...

12. Вверх #32151
    User banned

Вообще-то есть план...

Показать скрытый текст
    кому интересно:

13. Вверх #32152
      Показать скрытый текст
    Давно это нужно было сделать
    Бойся равнодушных

14. Вверх #32153

Вообще-то есть план...

Показать скрытый текст
    кому интересно:
    "человечина-нормальный пищевой продукт"-сильно... Потрясающая вещь..На интуитивном уровне я все это чувствовала..
    Жаль,что Манифест нельзя копировать... Чтобы распространять в отрывках...
    Бойся равнодушных

15. Вверх #32154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Лучше с колхозов! Однозначно!
    С Гулагов! Это ведь главная составляющая социализма.

Самое смешное - у Кургинят на сайте создаются отряды для перепостов по инету и вербовки сторонников, как у любой секты. Интересно, кто оплачивает курго-цирк? )

16. Вверх #32155
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    С Гулагов! Это ведь главная составляющая социализма.

Самое смешное - у Кургинят на сайте создаются отряды для перепостов по инету и вербовки сторонников, как у любой секты. Интересно, кто оплачивает курго-цирк? )

Хорошая демонстрация либероидного сознания - Если социализм - значит ГУЛАГи, а если кто-то что-то делает - то только за деньги.

Браво!

17. Вверх #32156
    Не покидает форум
    Хорошая демонстрация либероидного сознания - Если социализм - значит ГУЛАГи, а если кто-то что-то делает - то только за деньги.
    Браво!
    А вы думаете Кургинян и Ко. этим бесплатно занимается в свободное время? ) А в зомбоящик его взяли потому что талантливый? ))

18. Вверх #32157
    User banned
    А вы думаете Кургинян и Ко. этим бесплатно занимается в свободное время? ) А в зомбоящик его взяли потому что талантливый? ))

Ну у зомбоящика свои законы. И свои задания. Вот только результат бывает прямопротивоположный.

-----

А вот то, что члены клуба делают на местах всё бесплатно, и уже во многом, практически во всём, без помощи Кургиняна - это 100%. Вообщем-то Кургинян уже сделал своё дело, нет он нужен, но процесс этот уже либероидам не остановить - я думаю в него, в ближайшее время, включатся сотни тысяч людей совершенно бесплатно.

Скажу по секрету - такие как Вы наш источник вдохновения, и деньги не нужны...
    Последний раз редактировалось S_; 15.09.2011 в 16:41.

19. Вверх #32158
    Не покидает форум
    А вот то, что члены клубв делают на местах всё бесплатно, и уже во многом, практически во всём, без помощи Кургиняна - это 100%. Вообщем-то Кургинян уже сделал своё дело, нет он нужен, но процесс этот уже либероидам не остановить - я думаю в него, в ближайшее время, включатся сотни тысяч людей совершенно бесплатно.

Скажу по секрету - такие как Вы наш источник вдохновения, и деньги не нужны...
    Нет ну хомячкам то конечно, кто же будет платить, наоборот - они должны нести имущество в секту. )
    Интересно когда уже начнут извлекать профит, может даже не материальный, а к выборам, кто знает.

20. Вверх #32159
    User banned
    А чем вам импонирует Прохоров?
    Хотя бы отсутствием истеричности, тупого критиканства оппонентов и искренностью. Он говорит вполне разумные вещи и не играет на публику, что я ценю в политиках. Это пока мое чисто внешнее впечатление, т.к. его программу я еще не читал. Еще одно качество, которое мне импонирует - он не квасной патриот, типа Медведа, а реально хочет, чтобы в России жить стало комфортнее и привлекательнее. В общем, очень хотелось бы увидеть в мартовских списках Путина, его и Охлобыстина - было б над чем поразмышлять ))

21. Вверх #32160
    User banned
    Нет ну хомячкам то конечно, кто же будет платить, наоборот - они должны нести имущество в секту. )
    Интересно когда уже начнут извлекать профит, может даже не материальный, а к выборам, кто знает.

Вы наверное забыли с кем имеете дело - у нас не может быть хомячков и коммерции. - Это всё к Навальному, Прохорову и т.д. У нас все идейные - надеюсь с этим-то спорить не будете.

Нет - вспомните комиссаров - похожи они были на хомячков?

))))))

Ответить в теме
Страница 1608 из 8517 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права