Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1608 из 3189 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32141
    Посетитель Аватар для foru
    Уважаемые, редко пишу по таким вопросам, но очень хочу предупредить по поводу клиента 1000065206 на НК.
    Писем не открывает, звонит, просит номер. Это - единственное условие общения с ним.
    Одна наша клиентка согласилась - клиент понравился, возраст подходит. 3 недели разгребаем ситуацию..
    Звонит когда вздумается, не ответила сразу - хамит. Ответ "не слышала, была за рулем" и тп - не волнуют. Ответ что было поздно и по ночам(!) в принципе выключает звук - не имеет значение. Орет и говорит что обязана отвечать всегда.
    Угрожает девушке, агентству.
    Девушка в легкой панике, но пожалела уже несколько раз что огласилась выдать номер.
    Имейте в виду.
    На слово никогда не верю, но по моей просьбе клиентка высылает переписку и отчитывается после каждого звонка.
    Радует только менеджер сайта - активно советуемся по поводу наилучшего варианта разрешения конфликта..

3. Вверх #32142
    Посетитель Аватар для IamSecret
    ой,мамо((((Как так? У меня клиентка новая на него запала, он первый мужчина,что с ей общается и ей он очень приглянулся, я уже и на хэппи энд настроена))))
    Вот ,блин, правда, был звоночек, он открыл там писем 10 ее, договорились об обмене контактами, и тут он за все письма бабки забирает, и усе, мы в недоумении, ну мало ли, поругались( дело житейское),спрашиваем мол че забрал, а нам мол забрал деньги и решил запросить контакты express.....ну зажал деньги,ладно, клиентка все равно кипятком писает,пусть хотя она довольная будет, но он ей условие поставил, мол только я и усе))))никаких больше ухажеров,ну она и рада, такой то жених))))красиво выписывает.....сейчас переписка идет полным ходом, по новой открывает письма, переводчик по новой работает....вот козлина.... и что девочке то говорить стоит или как? вот блин печалька то(((((
    Люди, посоветуйте, стоит ли девушке говорить,что мол жалобы ходят на него и что может быть проблем не оберешься, или молчать? Хотя чтоб мы потом проблем от него не отобрались(((?

4. Вверх #32143
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    ранее я уже писала об неадеквате с Севастополя. Вот её ещё 1 страница http://vk.com/sexy_sexy_dresses.
    И вот, что можно получить на вопрос о ЗП))))

Еб...ко! Пошла на х....й! Быдло западенское. Рыло свое даже не показываешь, убогое животное. Тебе даже смерти желать ласково слишком. Тебя президент твой тебя угробит. А еще, у меня есть твои фотки все и твой адрес. Бабушка у меня ведьма. Поэтому не удивляйся когда через месяц ты болеть начнешь. И ты можешь жаловаться куда угодно, писать что угодно и кому угодно, это не поможет. Таким как ты нельзя жить. И я сужу лишь только как ты. Ты сама влезла, тварь. Я иду в святилище славян и сделаю тебе указ. И ты никогда не отмоешься.
    Через месяц ты сдохнешь от неизвестной болезни и врачи тебе помочь не смогут, сука. И твою свинячью рожу никто не увидит больше и никому ты не сможешь нагадить, сука злая. Да!!!! Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ СРАНУЮ УКРАИНУ. ТА СТРАНА КОТОРОЙ НЕ БЫЛО НИКОГДА. И НЕ БУДЕТ. И ТЕБЯ СКОРО НЕ БУДЕТ

Там все такие??))) ржала полдня
    охх))))нечего себе)))
    девушке не в святилище славян нужно, а к психиатру))разве это девушка, такие то обороты применять....гоп-гарем какой то, а не девушка....

5. Вверх #32144
    Посетитель Аватар для Capmat
    Коллеги, будьте внимательны на насте пропали звуки входящий сообщений. походу зарабатывают на штрафах на машину))

6. Вверх #32145
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    ой,мамо((((Как так? У меня клиентка новая на него запала, он первый мужчина,что с ей общается и ей он очень приглянулся, я уже и на хэппи энд настроена))))
    Вот ,блин, правда, был звоночек, он открыл там писем 10 ее, договорились об обмене контактами, и тут он за все письма бабки забирает, и усе, мы в недоумении, ну мало ли, поругались( дело житейское),спрашиваем мол че забрал, а нам мол забрал деньги и решил запросить контакты express.....ну зажал деньги,ладно, клиентка все равно кипятком писает,пусть хотя она довольная будет, но он ей условие поставил, мол только я и усе))))никаких больше ухажеров,ну она и рада, такой то жених))))красиво выписывает.....сейчас переписка идет полным ходом, по новой открывает письма, переводчик по новой работает....вот козлина.... и что девочке то говорить стоит или как? вот блин печалька то(((((
    Люди, посоветуйте, стоит ли девушке говорить,что мол жалобы ходят на него и что может быть проблем не оберешься, или молчать? Хотя чтоб мы потом проблем от него не отобрались(((?
    если хотите - в личку распишу подробно.
    Поймете с чем можете столкнуться

7. Вверх #32146
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    если хотите - в личку распишу подробно.
    Поймете с чем можете столкнуться
    буду очень благодарна)))а то че делать с таким то клиентом?может от греха подальше и пронесет....потом проблем еще не отгребешь и клиентка обидится...

8. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Коллеги, будьте внимательны на насте пропали звуки входящий сообщений. походу зарабатывают на штрафах на машину))
    спамер выключи))))))
    Windows must DIE

9. Вверх #32148
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спамер выключи))))))
    какой спамер? никакой автороссылки нет( браузер опера. никаких звуков входящих сообщений(((

10. Вверх #32149
    Частый гость Аватар для Djohn
    уже ответили нам, что знают об этой проблеме и решат в ближайшее время! не переживайте

11. Вверх #32150
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    И я на форум заглянула по этой же причине, у меня тоже жалуются на то, что пропали звуки на Насте... Ой боюсь штрафов схлопотаем...

12. Вверх #32151
    Частый гость Аватар для Djohn
    да надо очень внимательно, можно и пропустить без звука

13. Вверх #32152
    конечно. у меня уже -10

14. Вверх #32153
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    конечно. у меня уже -10
    Напишите им! Может в связи с тех проблемами уберут штраф?? Тем более они же знают, что проблема реально есть.

15. Вверх #32154
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спамер выключи))))))
    Таки да, звуков сообщений нету с сегодняшнего утра

16. Вверх #32155
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    та они специально это сделали)) чтобы мы штрафов нахватались, нужно ведь за что-то мини купер покупать)
    нет проблем, есть только возможности

17. Вверх #32156
    согласен))) ещё и написали, типа напомните девушкам, что есть встроенная рассылка))) ну я им написал, типа чё это у меня штраф изза ваших технических сбоев. посмотрим, что ответят....если вообще ответят
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    та они специально это сделали)) чтобы мы штрафов нахватались, нужно ведь за что-то мини купер покупать)

кстати, ктото занимался на насте арендой квартир? стоит связываться с этим?

18. Вверх #32157
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    а то прям такие неумехи...не могли за целый день уладить проблему)))))))) просто смех)))
    нет проблем, есть только возможности

19. Вверх #32158
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Агентства в Крыму.
    Животрепещущий вопрос.
    Сегодня в Привате столкнулись с новыми проблемами. Любые операции денежные максимум 500 грн в день. Т.е. если кому-то переслать 500 грн, то в этот же день даже нал не снять. 5 разных личностей с техподдержки говорили разную информацию.
    На какой банк собираетесь переходить?

20. Вверх #32159
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Агентства в Крыму.
    Животрепещущий вопрос.
    Сегодня в Привате столкнулись с новыми проблемами. Любые операции денежные максимум 500 грн в день. Т.е. если кому-то переслать 500 грн, то в этот же день даже нал не снять. 5 разных личностей с техподдержки говорили разную информацию.
    На какой банк собираетесь переходить?
    вам уже наверное пора на российский переходить, ничего личного - захотели в Россию, ото не нойте теперь
    Windows must DIE

21. Вверх #32160
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    кстати, ктото занимался на насте арендой квартир? стоит связываться с этим?
    заниматься стоит только если квартира своя. а так - овчинка выделки не стоит. они довольно немало накручивают после вашей стоимости, но чтобы цена для клиента не казалась высокой пишут Вам, чтобы подвинулись в цене. размещала очень давно - мне тогда писали, мол, 1-к квартира в Вашем городе (не киев, не одесса, не харьков, конечно, тем не менее, из-за не оч высокой конкуренции в нашем городе квартир дешевых нет, если более-менее приличных) не может стоить более 200 грн за сутки. от нее вам надо накрутить только 25%-30%
    возможно, с тех пор что-то и изменилось, хотя вряд ли на насте эти изменения были в лучшую сторону ))

Ответить в теме
Страница 1608 из 3189 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права