Сообщение от
IamSecret
ой,мамо((((Как так? У меня клиентка новая на него запала, он первый мужчина,что с ей общается и ей он очень приглянулся, я уже и на хэппи энд настроена))))
Вот ,блин, правда, был звоночек, он открыл там писем 10 ее, договорились об обмене контактами, и тут он за все письма бабки забирает, и усе, мы в недоумении, ну мало ли, поругались( дело житейское),спрашиваем мол че забрал, а нам мол забрал деньги и решил запросить контакты express.....ну зажал деньги,ладно, клиентка все равно кипятком писает,пусть хотя она довольная будет, но он ей условие поставил, мол только я и усе))))никаких больше ухажеров,ну она и рада, такой то жених))))красиво выписывает.....сейчас переписка идет полным ходом, по новой открывает письма, переводчик по новой работает....вот козлина.... и что девочке то говорить стоит или как? вот блин печалька то(((((
Люди, посоветуйте, стоит ли девушке говорить,что мол жалобы ходят на него и что может быть проблем не оберешься, или молчать? Хотя чтоб мы потом проблем от него не отобрались(((?
Социальные закладки