НИ-В-КОЕМ-СЛУЧАЕ !!![]()
|
Шутка, а в чем проблема сразу начинать ?
обычно агрументов против выступает желание подкачать мышцы, что идет немного вразрез
Я хочу чтобы в моем теле преобладало мяско!)
Как правильно это сделать?
чтобы ответить, нужно знать что и каких пропорциях преобладает на твоем теле сейчас
проще всего запостить фото![]()
да-да, бурбон, именно про волосы девушка и спрашивала..))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
просто волосы прикрывают значительную часть фигуры (например руки и спину, на которые жалуется)
в целом я вижу, что фигура у девушки красивая, девушка видимо молодая
с фокусом до лета может очень круто подшлифоваться
Мне кажется, что никаких сушек.
Просто питание в паритете, со стандартым бжу вроде б-1,2 ж -1 на кг веса, остальное углями. Общие тренировки на всё тело и кардио по желанию. Кароче стандартное начало.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
ну и я бы посоветовал что-нибудь типа классического сплита (по 3 подхода и 12-15 повторений) на 3 дня и кардио отдельным днем
с питанием труднее - посмотреть бы как будет тело реагировать в течение пары недель, ну и тогда добавлять/убавлять
Про 12 повторений тоже хотела написать, да видно задумалась.
Про сплит не согласна. Это надо оставить мальчикам или опытным девочкам.
По питанию - паритет так и находится обычно) Считается по текущему питанию или плясом от формулы. А там вес смотрим и добавили убавили.
Только вес надо брать не в тупую от понедельника к понедельнику разницу посмотреть, а цикл еще учитывать и прочие радости ))
На фото второй судья слева-направо - шире всех в плечах - женщина))
http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/gayduchenko-ludmyla-5097/
У меня вес 63 кг, хотелось бы 55 хотя бы... кожа на попе такая себе...хотелось бы более орех! И чуток корочка появилась ниже попы на задней части ноги. На фотке видно как кожа на руке висит... Может ли кто-то направить меня в правильное русло, я хочу, но не знаю че и как... И в сложенном виде складка на животе!
![]()
Последний раз редактировалось gegc; 13.04.2016 в 17:45.
Это белки, жиры и углеводы. Сократила, так как решила, что раз вы о сушке спрашиваете, то уже где-то что-то как-то минимально в питании или в курсе биологии за 8-й класс разбираетесь.
Это макронутриенты, на которые грубо говоря расскладывается вся употребляемая пища. То есть, например вы сьели сосиску, но организм воспринял это будто вы просто бросили ему в услужение 10 г жира и 5 г белка, а что это за продукт был ему побарабану.) Просто пропорции бжу очень неслабо влияют на состав тела, работу гормональной системы и тд.
все просто смотрите что вы кушаете)) соблюдайте режим и тренировки)) Кстати вы не написали тренируетесь ли вы?
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки