|
Вчера чисто случайно наткнулись на отличную кафе кондитерскую,возле Потемкинской лестницы,там еще раньше был магазин Потемкин.Ооочень вкусеые десерты и интересные кофейные коктейли.Там еще рядом ресторан,вроде тоже от кофейни.Сегодня попробуем туда сходить.
Про пиццу.
Вчера заехали в Марио и взяли пиццу с морепродуктами. Пицца удивила добавлением в нее нечищенных креветок с панцырем, головой и хвостом. Пришлось вытаскивать креветки из сыра, чистить руками и кушать, а потом еще вылавливать усики по всей пицце. В мидии попался маленький кусочек ракушки.![]()
Ну не везет мне на пиццу явно. Разве что заезжать в Итальянский квартал за ней лично (доставка из Фонтана расстраивает до глубины души). В Одиновской пицце не нравится тесто, Театральная тоже не улыбнула. Вобщем, вот такой вот я предвзятый клиент. Хочу тонкое тесто, много начинки и чищенные креветки, если это морепродукты.
А мы вчера забрели утречком в Марио на садовой совершенно случайно, были уверены что уже часов 11, удивились почему закрыт токиохаус, прошлись до Ит и когда оно тоже оказалось закрытым поняли что на часах 9.15. Пришлось идти в Марио ибо кофе хотелось невероятно.Наш супер большой заказ- 6 порций американо с молоком и пачка сигарет- принесли через минуту максимум, вот что-что а размер порции кофе в Марио меня радует, а еще нравится когда они к чаю подают в рюмочке веточку мяты.На счет еды ничего сказать не могу, последний раз там ела почти год назад, но тогда мне все нравилось и пицца и тосты, жаль что они испортились.
Сказать по правде я и не думала что в 9 утра в Марио может сидеть так много людей, почти все столики были занята, официанты без дела не стояли.В итоге я решила переместиться на "Чашку утреннего кофе" из Сальери на дворянской в Марио.
Ой, ребята, у меня тоже такая проблема бывает по утрам...8,30 в городе и где попить вкусный кофе?! А в районе Польского спуска что есть?! Может кто подскажет, де там утренний кофе хороший есть?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
повар-таец радует еще больше, уже хочу!!! Давай узнавай у знакомых больше подробностей. А то я за тайской еду хожу только в Деварану, но мне кажется, что она там черезчур европеизированнаяМоя душа требует больше специй, избаловалась я за границей тайской едой. Интересно будет попробовать фастфудовскую тайскую еду.
В том районе знаю Один, Каванах, Шерлок, но время открытия с утра не знаю, может кто подскажет...
А вот я про ЧИН-ЧИН не могу так хорошо отписаться....
Зашли с подружкой ради интереса около недели назад- я особо голодна не была, поэтому заказала только рис с морепродуктами.
Ждали минут 15-20. Морепродукты в "их понимании"- это одна щупальца кальмарчика, разрезанная на несколько кусочков. Рис был ..как сказать.....слипшийся, что-ли... Не надо было мне доедать это. После этого еще несколько часов ощущала неприятное послевскусие (чтобы не сказать по-другому). А потом еще подружка сказала, что с ней было нечто подобное.
Думаю, что это НАМ так не повезло, т.к, проезжая мимо, всегда вижу, что там есть люди....
Социальные закладки