Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1607 из 2207 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 44124
  1. Вверх #32121
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    только для Вас: Александровский угол Еврейской
    Спасибо за внимание

2. Вверх #32122
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, а Вы точно именно там делали свадьбу?
    ато уж больно интересно что и как, ибо столько раз сам там ел, гулял и знакомые делали свадьбы/юбилеи-такого не слыхал, но и на старуху бывает проруха конечно же...
    поэтому тоже было б интересно по подробней узнать...
    Да прям... в Одессе 2 Александровских?
    Или девушка после свадьбы слегла с приступом острой амнезии?

А вот подробностей хо, согласна....
    ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Итог: УРА! мне кажется, у нас появился достойный китайский фастфуд. С коробочками, дешевыми ценами и прочим антуражем
    скоро вроде еще и тайский фастфуд появится, но это не в эту тему.

4. Вверх #32124
    Живёт на форуме
    сижу вот доедаю салаты из ЧинЧина и не могу удержаться, чтобы не процитировать чек (не смейтесь):
    ананас в хлопьях - 13.0
    куриный салат с сельдереем - 19.0
    пельмени китайские - 13.0
    рис жареный с курицей - 10.0
    рыба в кунжуте - 24.0
    салат с кальмаром - 17.0
    свинина в кисло-сладком соусе - 24.0
    соус соевый - 2*1.80 = 3.60

(цены в гривнах)

Итог: УРА! мне кажется, у нас появился достойный китайский фастфуд. С коробочками, дешевыми ценами и прочим антуражем
    Да уж если все и в самом деле так как вы написали то можн тлько порадоваться сему факту.А где этот фастфуд находиться? Обязательно наведаюсь, хочу сама убедиться

5. Вверх #32125
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да уж если все и в самом деле так как вы написали то можн тлько порадоваться сему факту.А где этот фастфуд находиться? Обязательно наведаюсь, хочу сама убедиться
    Говорит Александровский- угол Еврйской...
    Но Д-гис шо-то ничего не выдаёт.
    И название не сказал...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #32126
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Говорит Александровский- угол Еврйской...
    Но Д-гис шо-то ничего не выдаёт.
    И название не сказал...
    Чин-чин

7. Вверх #32127
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    скоро вроде еще и тайский фастфуд появится, но это не в эту тему.
    очень даже в тему! хочу тайского фастфуда! где такое будут давать?
    Последний раз редактировалось Businka!; 20.02.2010 в 10:15.

8. Вверх #32128
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    очень даже в тему! хочу тайского фастфуда! где такое буду давать?
    ой, и я хочу!!!!!!! колИтесь!

9. Вверх #32129
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вчера чисто случайно наткнулись на отличную кафе кондитерскую,возле Потемкинской лестницы,там еще раньше был магазин Потемкин.Ооочень вкусеые десерты и интересные кофейные коктейли.Там еще рядом ресторан,вроде тоже от кофейни.Сегодня попробуем туда сходить.

10. Вверх #32130
    Про пиццу.

Вчера заехали в Марио и взяли пиццу с морепродуктами. Пицца удивила добавлением в нее нечищенных креветок с панцырем, головой и хвостом. Пришлось вытаскивать креветки из сыра, чистить руками и кушать, а потом еще вылавливать усики по всей пицце. В мидии попался маленький кусочек ракушки.

Ну не везет мне на пиццу явно. Разве что заезжать в Итальянский квартал за ней лично (доставка из Фонтана расстраивает до глубины души). В Одиновской пицце не нравится тесто, Театральная тоже не улыбнула. Вобщем, вот такой вот я предвзятый клиент. Хочу тонкое тесто, много начинки и чищенные креветки, если это морепродукты.

11. Вверх #32131
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ой, и я хочу!!!!!!! колИтесь!
    Знаю только, что будет на Тираспольской площади, и что повар будет таец. Больше подробностей не знаю. Знакомые открывают.

12. Вверх #32132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Про пиццу.

Вчера заехали в Марио и взяли пиццу с морепродуктами. Пицца удивила добавлением в нее нечищенных креветок с панцырем, головой и хвостом. Пришлось вытаскивать креветки из сыра, чистить руками и кушать, а потом еще вылавливать усики по всей пицце. В мидии попался маленький кусочек ракушки.

Ну не везет мне на пиццу явно. Разве что заезжать в Итальянский квартал за ней лично (доставка из Фонтана расстраивает до глубины души). В Одиновской пицце не нравится тесто, Театральная тоже не улыбнула. Вобщем, вот такой вот я предвзятый клиент. Хочу тонкое тесто, много начинки и чищенные креветки, если это морепродукты.
    А мы вчера забрели утречком в Марио на садовой совершенно случайно, были уверены что уже часов 11, удивились почему закрыт токиохаус, прошлись до Ит и когда оно тоже оказалось закрытым поняли что на часах 9.15. Пришлось идти в Марио ибо кофе хотелось невероятно.Наш супер большой заказ- 6 порций американо с молоком и пачка сигарет- принесли через минуту максимум, вот что-что а размер порции кофе в Марио меня радует, а еще нравится когда они к чаю подают в рюмочке веточку мяты.На счет еды ничего сказать не могу, последний раз там ела почти год назад, но тогда мне все нравилось и пицца и тосты, жаль что они испортились.
    Сказать по правде я и не думала что в 9 утра в Марио может сидеть так много людей, почти все столики были занята, официанты без дела не стояли.В итоге я решила переместиться на "Чашку утреннего кофе" из Сальери на дворянской в Марио.

13. Вверх #32133
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой, ребята, у меня тоже такая проблема бывает по утрам...8,30 в городе и где попить вкусный кофе?! А в районе Польского спуска что есть?! Может кто подскажет, де там утренний кофе хороший есть?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #32134
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Знаю только, что будет на Тираспольской площади, и что повар будет таец. Больше подробностей не знаю. Знакомые открывают.
    повар-таец радует еще больше, уже хочу!!! Давай узнавай у знакомых больше подробностей. А то я за тайской еду хожу только в Деварану, но мне кажется, что она там черезчур европеизированная Моя душа требует больше специй, избаловалась я за границей тайской едой. Интересно будет попробовать фастфудовскую тайскую еду.

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ой, ребята, у меня тоже такая проблема бывает по утрам...8,30 в городе и где попить вкусный кофе?! А в районе Польского спуска что есть?! Может кто подскажет, де там утренний кофе хороший есть?
    В том районе знаю Один, Каванах, Шерлок, но время открытия с утра не знаю, может кто подскажет...

15. Вверх #32135
    Оптимист

ОДИН работает круглосуточно. Кофе у них неплох, сейчас кажется Мюзетти.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #32136
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    А вот я про ЧИН-ЧИН не могу так хорошо отписаться....

Зашли с подружкой ради интереса около недели назад- я особо голодна не была, поэтому заказала только рис с морепродуктами.
    Ждали минут 15-20. Морепродукты в "их понимании"- это одна щупальца кальмарчика, разрезанная на несколько кусочков. Рис был ..как сказать.....слипшийся, что-ли... Не надо было мне доедать это. После этого еще несколько часов ощущала неприятное послевскусие (чтобы не сказать по-другому). А потом еще подружка сказала, что с ней было нечто подобное.
    Думаю, что это НАМ так не повезло, т.к, проезжая мимо, всегда вижу, что там есть люди....

17. Вверх #32137
    Живёт на форуме
    Один круглосуточно работает, но я бы не сказала, что там прям таки хорошее кофе, мне там капучино разбадяжили водой до такой степени,ну просто как вода на вкус, а все остальное для цвета в Шерлок вообще заходить не советую, кошмар просто.

18. Вверх #32138
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    А вот я про ЧИН-ЧИН не могу так хорошо отписаться....
    мда, обидно. но рис действительно должен быть слипшийся! иначе как его палочками-то есть?
    no money - no honey!

19. Вверх #32139
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Один круглосуточно работает, но я бы не сказала, что там прям таки хорошее кофе, мне там капучино разбадяжили водой до такой степени,ну просто как вода на вкус
    Я капучино не пью, а кофе хороший. По крайней мере на 2м этаже, где бильярд.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #32140
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вчера чисто случайно наткнулись на отличную кафе кондитерскую,возле Потемкинской лестницы,там еще раньше был магазин Потемкин.Ооочень вкусеые десерты и интересные кофейные коктейли.Там еще рядом ресторан,вроде тоже от кофейни.Сегодня попробуем туда сходить.
    Это напротив Бульвара? Напишите, плиз, впечатления от ресто! Там планировалась лигурийская кухня, интересно, что получилось Называется Famous, да?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Закрытая тема
Страница 1607 из 2207 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права