|
Всем приветик))))))
Заскочила на пару минуток! Как делишки? Что нового?
Аленка своего встретила????
А мы сегодня на выставке были.... Довольная шо слон! Взяли помолвочное колечко и обручалки!!!!!!!!!!!!!Мне сделали "предложение"
и теперь я официально невеста!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я что-то за Линку с Ярославом переживаю, весь день у меня из головы не выходятНапекла сегодня кексов и сварила борщик, завтра проказеним садик и пойдем с малым обувку ему покупать, а то на Терешковой ортопеды сделали плохо, на размер больше, чем надо, больше не буду у них заказывать, вернусь на Ришельевскую, там точно по замерам, новые будут делать не меньше 3 недель, а ребенок в зимних парится.
И глубока любовь моя, как море.
Алина,правильно сделали!Почаще бы!
[QUOTE=анна хомутова;19057442]
ой, следующий порт не скоро....они пошли на штаты....а визы американской нет((( так что след.порт аж в начале мая........вот! я все надеюсь что его в Суеце поменяют!
будем держать кулачки!
Ура!!!!Поздравляем!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, всем добрый вечер
Хочу вам рассказать, как мой муж сдавал вчера, извините за подробности,анализ мочи.Встал утром, я ему с вечера приготовила 0,5л баночку(лень было идти в аптеку),он сделал свое дело и, видите ли, чтобы никто не видел эту банку, поставил ее под мойку, рядом с мусорным ведром,мне ничего не сказал.Потом начал меня подганять,я в попыхах схватила банку из ванной, мы поехали в поликлинику, сдали анализы, приехали домой, я полезла под мойку и прозрела.Начали выяснять, что же мы сдали- оказывается банку с разведенным фурацилином, она у меня стояла на стиральной машинке, дочка горло полоскала.Самое интересное, что мы получили результат анализа-все в порядке, и уд.вес, и лейкоциты,и белка нет, и соли-оксалаты.Девочки, представляете,как делают анализы, а потом назначают лечение.
Ладно, мой муж как бы здоров и то поди знай, а если у человека серьезное заболевание почек.Это возмутительно.
Сегодня уже точно сдали мочу, будем сравнивать с фурацилином.Теперь уже даже интересно.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
[QUOTE=анна хомутова;19057290]Может что и прояснится завтрв))будем держать кулачки!!!ой, Дашка, ниче не слышноглухо как в танке!
вот завтра у мужа ДР, будет звонить, поздравлятьсяможет обрадует меня ?!
Наташа,такой наборчик славный получился,прелесть!!! Носи с удовольствием и радуйся!!!
Вот и молодцы!!! С моего окна в ясную погоду чуть видно море))рядом,а дойти туда вечно что-то мешает))
Люди,с других городов к морю едут,а мы одесситы как ж..ы ленивые)))
Сдавали в отделении семейной медицины на И.и Петрова.Не то что они не могут отличить фурацилин от мочи,а вообще анализ не делают, а пишут от "фонаря".Хотела сегодня сказать, а муж говорит "Молчи, а то напишут все существующие болезни".Завтра посмотрю,что напишут.Думаю,что особой разницы не будет.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки,я сегодня вспомнила,что время переводят уже на этой неделе,на летнее время))в последнии выходные марта))Россия вроде бы. как не будут переводить время,а по ТВ пока ничего не слышно)))
Социальные закладки