|
МЕТРО продолжает строго соблюдадать ТБ при ВТ. Только прозвучала тревога, кассы на ключ и все на воздух.
и что уже меняют лампочки ? у меня дома все обычные стоят
Я тоже люблю обычные, у них привычный тёплый "по-домашнему с душевностью"() свет. Времена сильно мощных ушли -- это факт, а вот менее мощные (25, 40, 60) эксплуатирую в личном плане, хотя в основном по квартире везде экономики и несколько устаревшие на сегодня газоразрядки (люминесцентные). Обычные вольфрамовые использую в настенном бра, и он же у меня в роли ночника, с переподключением его ламп в последовательную цепь (для этого оборудовал специальный переключатель). Вот поэтому меня до сих пор интересуют в продаже обычные вольфрамовые лампочки. Признаю, что их становится всё меньше и меньше, сделал дома небольшой запас. Кстати, на работу тоже приходится покупать лампочки за свой счёт (не всегда, но иногда имеется место тому), и покупаются самые простые -- вольфрамки (накаливания).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Зачем?!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:44 ----------
Отправили эконом-вариант, без электриков!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2023 в 14:49 ----------
Наши люди вряд ли!
Вон возле мусорки поставили пару лет назад сетку под пластик. Чего там только нет!
Почему-то многие считают, что это новый, дополнительный альтфатер, вентилируемый.
А кто сказал что лампочки для квартир буду давать?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ты как всегда с дуба на кактус
обмен в Укрпочте через Дию
Механизм обмена будет следующим:
Для этого нужно быть гражданином Украины в возрасте от 18 лет, иметь паспорт, идентификационный код и исправные лампы накаливания для обмена;
Механизм программы предусматривает, что человек приносит 5 исправных ламп накаливания в отделение Укрпочты и проводит там их обмен на новые энергосберегающие на выбор с цоколем Е27 и Е14;
Обмен будет происходить двумя способами - с предварительным заказом и без него. Если предварительно сделать заказ ламп через приложение Дія, то они гарантированно будут ожидать человека в отделениях Укрпочты пять рабочих дней после получения подтверждения с мобильного приложения Дія. Если прийти без регистрации, то лампы обменяют только при их наличии;
При оформлении заявки через приложение Дія надо будет выбрать отделение и указать необходимую информацию;
Через некоторое время после подачи заявки человеку автоматически на телефон приходит сообщение с мобильного приложения Дія о возможности получения светодиодных ламп в выбранном отделении почтовой связи АО "Укрпочта", получение ламп осуществляется по номеру такой заявки.
Если человек не забрал заказ в течение 5 рабочих дней, он аннулируется.
При обмене в Укрпочте фиксируют паспортные данные человека, второй раз он провести обмен не сможет.
Если человек не имеет возможности заказать лампы через приложение Дія, то он должен прийти в отделение Укрпочты с паспортом, идентификационным кодом и лампами накаливания не более 5 шт. При наличии свободных LED ламп будет осуществлен обмен.
Обмен производится исключительно на исправные лампы накаливания.
интересно что со старыми будут делать, во Францию отправят наверное.....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Молоко так подорожало? ГМЗ 2.5% 51 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки