|
да! мои "друзья- Свечисты" (с) ничего мне не сказали про
ГРАНАТ
и вот вероломно мы туда приехали
сразу говорю один минус, далее- позитив : ПАРКОВКА
что за нетрадиционалы паркуют авто на пол-Екатериненской в правой полосе
С.ка, это ПРАВАЯ ПОЛОСА, это - не паркинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь , к делу
туристы, они - сила! они сидят на летней площадке в +57
курят и пьют чай. Челябинцы на...
внутри хорошо и холодно (як би не було і як би не дуло в твоє вікно)
какая удобная мебель
еда:
офигенски- необычный большой Цезарь
Рис овощи - стандарт
Стейк - сочно
суп грибной капуччино- 5!
посуда и фраже- ЗАШИБИСЬ!
там спокойно. непаливно... меню надо подрихтовать дизайнерски, и - в добрый путь
(ага, я отрабатываю свой дисконт... а кто скажет , что я им не делюсь с Форумом- тот Киркоров)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я поняла как надо по ресторанам ходить ))))))))))))))))) эх, главное - чтобы из дома выпустили )))))))))))))))))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
так и знала что я увижу эту фотку снова-)))))
мне там очень понравилось,музыка,атмосфЭра,это отличная альтернатива безвременно ушедшему на пенсию Фанкони-)
очень вкусный компот 15 грн,со скидкой вообще 10...-)))
самый интересный столик с окном,выходящим на кухню...программа Смак в он лайне(жаль что без Урганта)
P.S.Зебра она такая...полоса черная,полоса белая...то фреши по 200 грн,то дерущийся персонал-)))
Где хорошо пить пиво? (Ибо не пить пиво в такую погоду невозможно.)
Трубадур. Хугарден, лёфф светлый и темный, даже гиннесс. Гиннесс как бы бонус, т.к. заведение типа бельгийское, и называется поэтому не паб, а пивной бар. На мой вкус - идеальный комплект. К пиву по умолчанию дают семечки. Фирменные лёффовские бокалы (которые важны для правильного восприятия лёффа) в прошлом году все перебили и до сих пор не завезли. Минус Трубадура - активная улица Жуковского, из-за нее днем на улице нехорошо, остается вечер. Плюс - когда дети стали плясать на столах и кричать, что они трубадуры, персонал покорно стоял и слушал их вопли. Кстати, если употреблять пиво у стойки или брать с собой в бутылку, то выходит очень значительная скидка (размер не помню).
Корвин. Перемещаемся из Бельгии в Шотландию. Ну и внутри Корвина перемещаемся - из зимней виски-комнаты на летнюю площадку на крыше. Достойная пара: темный белхавен и ньюкасл браун-эль (цвет указан в названии). Белхавен когда свежий - бомба! (На любителя, впрочем... Я любитель.) Конечно, если б в Корвине еще кормили как следует - цены бы им не было. А так есть цена, потому как тот же Робин-Бобин. Берите пиво, к нему в качестве закуски мясные чипсы - и все, хватит, наслаждайтесь.
Мик О'Ниллс. Старейший паб и вообще старейшее приличное заведение из сохранившихся (он и Кобе в середине 90-х появились). Долго был лучшим, потом ушли ирландцы, потом умер Поплавский, потом паб долго издыхал. Сейчас вроде очухался. Не лидер, как бывало, однако можно завалиться в кресло и заказать килкенни в три часа ночи, а это уже что-то. Год назад в ирландском пабе не было ни одного ирландского сорта. Теперь вернулась святая Троица: гиннесс, килкенни, харп. За что я люблю этот паб? За то, что у меня скидка 30%.
Мерфис, он же Каванах. Был лучшим года четыре назад. Там имелась восхитительная утка, блюдо года не помню какого года. Ну что ж, все проходит. Утка есть, и похожа, но не та. Пиво мерфис, темный и красный, внутриирландский конкурент гиннесса и килкенни. Еще нефильтрованный баварский пауланер, но он много где в меню живет.
Итак.
Если в 35-градусной жаре искать какой-то смысл, то он в высоком холодном бокале.
И никогда не пейте пиво под кондиционером!
Государство - это заговор против меня.
"Сальери" - чудесное место. Тихо, спокойно, приятно, на свежем воздухе... Вишневая панакота хороша, только слишком сладкая... И кофе мог бы быть качественнее, раз уж это "Кофейня". Тем не менее люблю "Сальери" за эстетику и частенько забегаю)))
Кстати, если говорить на "кофейную" тему: кто знает, где варят хороший турецкий или греческий кофе? Сорри, если повторяюсь =)
Ну, и МАМАН от создателей РОККА в Палерояле
Камингсуново....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрый день! Хочу отпраздновать День рожденья на работе и порадовать сослуживцев шашлыком и др. блюдами на мангале, подскажите где лучше всего (по соотношению цена/качество) заказать? Буду очень благодарен за инфу))
На той неделе родители отмечали годовщину свадьбы, мать любительница Цукинибыл там впервые и очень понравилось, замечательное обслуживание, отличная пицца, да и вся остальная еда тоже очень достойная. Увидев цветы, официантка поинтересовалась, что отмечаем и под конец презентовала от заведения что-то типа шарлотки с клубникой. В общем отличное место для вкусных посиделок.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки