Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1607 из 5489 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 109772
  1. Вверх #32121
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Вроде бы все, как и должно быть: самса (пирожок) из слоеного теста, а манты (пельмени) - вареные.
    специально погуглил и обнаружил, что действительно самса может быть как из пресного, так и из слоенного теста. В Андижоне всегда ел из пресного. В Крыму тоже. Слоенная напомнила советский школьный буфет.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #32122
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Что ж он Вам такого сделал нежного, что Вы даже из еды ничего не запомнили??????????????
    Меня супруга охраняла))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #32123
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, перепутали Александровский с Адмиральским проспектом. Имелось в виду, я так понимаю, заведение на Александровском угол Троицкой. Я там рядом работаю, часто прохожу мимо. Шафран что ли называется?
    Имелась в виду будочка между Бунина и Жуковского, посреди проспекта.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #32124
    Теле[MOD]ератор
    да! мои "друзья- Свечисты" (с) ничего мне не сказали про
    ГРАНАТ

и вот вероломно мы туда приехали

сразу говорю один минус, далее- позитив : ПАРКОВКА
    что за нетрадиционалы паркуют авто на пол-Екатериненской в правой полосе

С.ка, это ПРАВАЯ ПОЛОСА, это - не паркинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь , к делу

туристы, они - сила! они сидят на летней площадке в +57
    курят и пьют чай. Челябинцы на...

внутри хорошо и холодно (як би не було і як би не дуло в твоє вікно)

какая удобная мебель
    еда:
    офигенски- необычный большой Цезарь
    Рис овощи - стандарт
    Стейк - сочно
    суп грибной капуччино- 5!
    посуда и фраже- ЗАШИБИСЬ!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7968.jpg
Просмотров: 23
Размер:	149.4 Кб
ID:	4519405Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7961.jpg
Просмотров: 24
Размер:	124.2 Кб
ID:	4519401Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7972.jpg
Просмотров: 22
Размер:	77.3 Кб
ID:	4519403Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7973.jpg
Просмотров: 24
Размер:	92.8 Кб
ID:	4519404
    там спокойно. непаливно... меню надо подрихтовать дизайнерски, и - в добрый путь
Название: IMG_7977.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.2 Кб
ID:	4519420

(ага, я отрабатываю свой дисконт... а кто скажет , что я им не делюсь с Форумом- тот Киркоров)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #32125
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Имелась в виду будочка между Бунина и Жуковского, посреди проспекта.
    Ничего себе. Никогда бы не подумала, что там можно покушать что то.
    Хорошая

6. Вверх #32126
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

(ага, я отрабатываю свой дисконт... а кто скажет , что я им не делюсь с Форумом- тот Киркоров)
    дисконт уже работает?? еще несколько дней назад говорилось о двух неделях для начала его работы

7. Вверх #32127
    Теле[MOD]ератор
    протекционизм- он как оргазм... дайте 2 (два)

для меня - работает

я же заявилась в ресторан в шелковом пеньюаре

Название: IMG_7969.jpg
Просмотров: 63
Размер:	85.6 Кб
ID:	4519582

8. Вверх #32128
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    я поняла как надо по ресторанам ходить ))))))))))))))))) эх, главное - чтобы из дома выпустили )))))))))))))))))))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #32129
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    протекционизм- он как оргазм... дайте 2 (два)

для меня - работает

я же заявилась в ресторан в шелковом пеньюаре

Вложение 4519582
    так и знала что я увижу эту фотку снова-)))))
    мне там очень понравилось,музыка,атмосфЭра,это отличная альтернатива безвременно ушедшему на пенсию Фанкони-)
    очень вкусный компот 15 грн,со скидкой вообще 10...-)))
    самый интересный столик с окном,выходящим на кухню...программа Смак в он лайне(жаль что без Урганта)
    P.S.Зебра она такая...полоса черная,полоса белая...то фреши по 200 грн,то дерущийся персонал-)))

10. Вверх #32130
    Посетитель
    Где хорошо пить пиво? (Ибо не пить пиво в такую погоду невозможно.)
    Трубадур. Хугарден, лёфф светлый и темный, даже гиннесс. Гиннесс как бы бонус, т.к. заведение типа бельгийское, и называется поэтому не паб, а пивной бар. На мой вкус - идеальный комплект. К пиву по умолчанию дают семечки. Фирменные лёффовские бокалы (которые важны для правильного восприятия лёффа) в прошлом году все перебили и до сих пор не завезли. Минус Трубадура - активная улица Жуковского, из-за нее днем на улице нехорошо, остается вечер. Плюс - когда дети стали плясать на столах и кричать, что они трубадуры, персонал покорно стоял и слушал их вопли. Кстати, если употреблять пиво у стойки или брать с собой в бутылку, то выходит очень значительная скидка (размер не помню).
    Корвин. Перемещаемся из Бельгии в Шотландию. Ну и внутри Корвина перемещаемся - из зимней виски-комнаты на летнюю площадку на крыше. Достойная пара: темный белхавен и ньюкасл браун-эль (цвет указан в названии). Белхавен когда свежий - бомба! (На любителя, впрочем... Я любитель.) Конечно, если б в Корвине еще кормили как следует - цены бы им не было. А так есть цена, потому как тот же Робин-Бобин. Берите пиво, к нему в качестве закуски мясные чипсы - и все, хватит, наслаждайтесь.
    Мик О'Ниллс. Старейший паб и вообще старейшее приличное заведение из сохранившихся (он и Кобе в середине 90-х появились). Долго был лучшим, потом ушли ирландцы, потом умер Поплавский, потом паб долго издыхал. Сейчас вроде очухался. Не лидер, как бывало, однако можно завалиться в кресло и заказать килкенни в три часа ночи, а это уже что-то. Год назад в ирландском пабе не было ни одного ирландского сорта. Теперь вернулась святая Троица: гиннесс, килкенни, харп. За что я люблю этот паб? За то, что у меня скидка 30%.
    Мерфис, он же Каванах. Был лучшим года четыре назад. Там имелась восхитительная утка, блюдо года не помню какого года. Ну что ж, все проходит. Утка есть, и похожа, но не та. Пиво мерфис, темный и красный, внутриирландский конкурент гиннесса и килкенни. Еще нефильтрованный баварский пауланер, но он много где в меню живет.
    Итак.
    Если в 35-градусной жаре искать какой-то смысл, то он в высоком холодном бокале.
    И никогда не пейте пиво под кондиционером!
    Государство - это заговор против меня.

11. Вверх #32131
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Больше никого не поведу и сам не ногой в Зебру, после того как ударил женщину сотрудник персонала. Это уже не шутки.

Пару слов 3а "Сальери" (который в Пале-Рояль) - вот всегда там какая-то необычная атмосфера вечером, ощущение будто жильцы дворика Оперного надели лучшие одежды и высыпали поужинать семьёй. Два охранника постоянно ходят меж столов - бдят за порядком. Кухня стабильная, персонал вполне справляется с работой. было бы супер если бы поменяли поставщика десертов, они вполне ничего - но есть варианты получше в Одессе. А вообще спасибо Вам ребята )) Летом я Ваш постоянный клиент и встречи провожу там )
    "Сальери" - чудесное место. Тихо, спокойно, приятно, на свежем воздухе... Вишневая панакота хороша, только слишком сладкая... И кофе мог бы быть качественнее, раз уж это "Кофейня". Тем не менее люблю "Сальери" за эстетику и частенько забегаю)))
    Кстати, если говорить на "кофейную" тему: кто знает, где варят хороший турецкий или греческий кофе? Сорри, если повторяюсь =)

12. Вверх #32132
    Теле[MOD]ератор
    Ну, и МАМАН от создателей РОККА в Палерояле

Камингсуново....

13. Вверх #32133
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Если вы о заведении возле Вымпела, то вкусно там очень:шашлык, картошка на мангале, сулугуни в лаваше. Но есть лучше с закрытыми глазами потому что вокруг придорожная шашлычная из начала 90-х. Только одноразовой посуды не хватает
    Вымпел-в смысле кинотеатр?Нет, не о нем.Это столики между Жуковского и Бунина, на Александровском проспекте.Напротив Мильвилля,нового ресторана .Просто, но вкусно.

14. Вверх #32134
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    я поняла как надо по ресторанам ходить ))))))))))))))))) эх, главное - чтобы из дома выпустили )))))))))))))))))))))
    главнее, чтобы назад в дом пустили

15. Вверх #32135
    Новичок
    Добрый день! Хочу отпраздновать День рожденья на работе и порадовать сослуживцев шашлыком и др. блюдами на мангале, подскажите где лучше всего (по соотношению цена/качество) заказать? Буду очень благодарен за инфу))

16. Вверх #32136
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Вымпел-в смысле кинотеатр?Нет, не о нем.Это столики между Жуковского и Бунина, на Александровском проспекте.Напротив Мильвилля,нового ресторана .Просто, но вкусно.
    О, если это то, о чем я думаю (столики прямо на дорожке между Александровским), так там я когда-то давно еще лет 6-7 назад ела хачапури пару раз, очень были вкусные, хоть и место казалось немного стремным
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #32137
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    О, если это то, о чем я думаю (столики прямо на дорожке между Александровским), так там я когда-то давно еще лет 6-7 назад ела хачапури пару раз, очень были вкусные, хоть и место казалось немного стремным
    о, я хачапури там и не подозревала.Проверить надо.Правда, где там делать можно что-то делать с тестом?Там мангал один вроде.Но салат греческий брала.Да, стремное место для еды, а народ сидит постоянно.

18. Вверх #32138
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    На той неделе родители отмечали годовщину свадьбы, мать любительница Цукини был там впервые и очень понравилось, замечательное обслуживание, отличная пицца, да и вся остальная еда тоже очень достойная. Увидев цветы, официантка поинтересовалась, что отмечаем и под конец презентовала от заведения что-то типа шарлотки с клубникой. В общем отличное место для вкусных посиделок.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #32139
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На той неделе родители отмечали годовщину свадьбы, мать любительница Цукини был там впервые и очень понравилось, замечательное обслуживание, отличная пицца, да и вся остальная еда тоже очень достойная. Увидев цветы, официантка поинтересовалась, что отмечаем и под конец презентовала от заведения что-то типа шарлотки с клубникой. В общем отличное место для вкусных посиделок.
    употребляли?
    Someday, someway

20. Вверх #32140
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Там у них есть один колоритный официант. Особые приметы: рост ниже среднего, снисходительно-вальяжное выражение лица, человека знающего (в отличии от меня) что происходит по ту сторону кухонной двери, неторопливая, переполненная достоинства походка, знающего себе цену специалиста широкого профиля... В общем складывается устойчивае ощущение что не он меня обслуживает, а я его... причем как-то неловко и неуклюже. Прям хочется извиниться перед ним и пообещать исправиться))))
    Знаю такого! Обслуживает отлично. Пухленький такой, полон чувства собственного достоинства. Мне он очень этим нравится! Он из постоянного состава, зимой и летом, года 3-4 точно там работает.

Ответить в теме
Страница 1607 из 5489 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права