Всем привет, подскажите мастерскую по Opel, так, что б люди знали, что делают)
Нужно почистить Twinport и заменить сальники двигателя на opel astra h, в идеале район Таирова
|
Всем привет, подскажите мастерскую по Opel, так, что б люди знали, что делают)
Нужно почистить Twinport и заменить сальники двигателя на opel astra h, в идеале район Таирова
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Добрый день сориентируйте примерно сколько стоит замена передних аммортизаторов Мазда 3??
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Подскажите хорошего электронщика, по ремонту ЭБУ. пропал сигнал на форсунки, старый японец.
А какая машинка-то? Допустим у Ниссанов общий плюс и на клемме АКБ отдельный проволочный предохранитель на форсунки, а ключей в ЭБУ всего два и включены форсунки двумя группами 2Х2 или 2Х3 штуки..... И внутри ЭБУ отдельный ввод "минуса" для двух ключей.....
Cuiusvis hominis est errare
В Одессе есть вменяемые спецы по Мини. Интересует прежде всего мотор N47 дизель. А то чего только я уже не наслушался, машину стремно им отдавать...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Всем привет, нужны идеи)
у меня проблема давняя, высоковаты прогревочные обороты, даже когда тепло у меня держит минуты 3 1800 оборотов, потом постепенно падают, сейчас немного похолодало, ближе к 2 тыс обороты держатся и потихоньку падают
эта проблема была и до капиталки мотора там и замена поршней мфут звезд цепей,свечей,сцепления и т д, и до замены дросс узла с датчиком холостого хода, и с заменой датчика температуры
в голове крутятся пару моментов, поскольку у меня расход космический литров 16-17 что газа что бенз, в городе, по трассе литров 10.5 (машина у меня рав4 2001 2.0 бенз,механика,полный привод)
1. вариант это может расходомер воздуха он же дмрв
2. лямбды но по идее они работают после прогрева , значит смесь на старте не они делают, не влияют
ошибок никаких нет
расход похоже высокий именно из-за этого, т.к. пробеги у меня не большие 3км+- по городу и потом машина долго стоит
просто под 2к обороты машина гудит как паровоз
Я бы проверил герметичность системы охлаждения и целостность и работоспособность пробки радиатора. Затем чистоту и проходимость шлангов подачи-отвода ОЖ к узлу дроссельной заслонки и проходимость узла подогрева самой заслонки. Да-же чистую линию прогрева ДЗ часто сложно прокачать. Вплоть до необходимости наклонять машину. После запуска проверьте рукой температуру шлангов и узла подогрева. Часто там трабл.....
Cuiusvis hominis est errare
подскажите куда можно обратиться кроме официалов?
дизель рено К9К.
P.S. ошибку гуглил, вероятнее всего проблема со свечами накала. проверил свечи на сопротивление, одна оказалась мертвой. заменил её на оригинал. ошибка не ушла.
дальше копаться сам не хочу, наступают уже холода и машинка в минус не заводится
Последний раз редактировалось Milan07; 18.11.2021 в 13:03.
так может 1 работает
First, ashura спасибо! заменю все 4.
Социальные закладки