Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1607 из 1890 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 37786
  1. Вверх #32121
    User banned
    я поступаю проще , на свадьбу своего племянника не пошла , подьехала к загсу и поздравила , сфоткалась на память и свалила. ну не могу я видеть свою двоюродную сестру, и так здела основная часть родственников. а товарисчи в футболках на свадьбе это уже тоже перегиб только в другую сторону . четыре существа в форме унисексс.бррр.

2. Вверх #32122
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А можно просто прослать всех в сад) Так что, Милая, у вас с Геруром был шанс отработать на ближайших родственниках посылы в разных направлениях, но вы им не воспользовались)))))
    Мы уже были согласны праздновать без особо манипулирующих, но вмешалась родственница-миротворица
    Ниче))во время попытки номер два у нас с ним будет все только так, как мы захотим

...отчего бы еще раз не выйти замуж за хорошего-то человека?)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #32123
    User banned
    А можно просто прослать всех в сад) Так что, Милая, у вас с Геруром был шанс отработать на ближайших родственниках посылы в разных направлениях, но вы им не воспользовались)))))
    они просто запасливыё , приберегают на рожение ребенка , когда всех скопом и поодиночке надо посылать, за те советы которые дают от воспитания новорожденного до как его одевать. как по мне это хуже свадьбы

4. Вверх #32124
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    они просто запасливыё , приберегают на рожение ребенка , когда всех скопом и поодиночке надо посылать, за те советы которые дают от воспитания новорожденного до как его одевать. как по мне это хуже свадьбы
    Ты права, Мегерушка
    Тут мне уже одна близкая родственница с моей стороны мне сказала напрямую, что крестить будет она (я-то может и не против, но хотя бы из вежливости спросить меня?). А когда-то она пыталась с меня взять обещание, что я назову ребенка в честь ее Или вот мне рассказывают, что вот буквально приготовили нотную тетрадь, чтобы ребенка (который даже не в проекте еще) - учить музыкальной грамоте А я ж еще помню,как меня силком запихнули в музыкальную школу, я помню этот принудительный ужас

Чую, это только цветочки, с чем придется потом столкнутьсяНадо потихоньку словарный запас-то оттачивать.

5. Вверх #32125
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Ты права, Мегерушка
    Тут мне уже одна близкая родственница с моей стороны мне сказала напрямую, что крестить будет она (я-то может и не против, но хотя бы из вежливости спросить меня?). А когда-то она пыталась с меня взять обещание, что я назову ребенка в честь ее Или вот мне рассказывают, что вот буквально приготовили нотную тетрадь, чтобы ребенка (который даже не в проекте еще) - учить музыкальной грамоте А я ж еще помню,как меня силком запихнули в музыкальную школу, я помню этот принудительный ужас

Чую, это только цветочки, с чем придется потом столкнутьсяНадо потихоньку словарный запас-то оттачивать.
    А если мальчик родицца?))))))
    Merry Сrisis!

6. Вверх #32126
    А если мальчик родицца?))))))
    Она не продумала этот вопрос

7. Вверх #32127
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    я поступаю проще , на свадьбу своего племянника не пошла , подьехала к загсу и поздравила , сфоткалась на память и свалила. ну не могу я видеть свою двоюродную сестру, и так здела основная часть родственников.
    Я тоже в последний раз немного упростила

Жаль, что сразу не додумала, что можно было сделать еще проще. Например, отправить цветы и презент с курьером и тихо мирно отдыхать дома .

Как я уже упомянула, свадьбы я не люблю. Любые.

На последней, я должна была присутствовать в вечер того же деня, когда в 6 утра вернулась из командировки из Киева – читай практически 6 ночей без сна и состояние полностью выжатого лимона, тем более, что на работе начинались глобальные перемены в структуре и нервы были весьма натянуты.

Перед отъездом (за несколько часов до поезда) я имела счастье принять в своем доме женишка с пригласительным, который доверительно сообщил в отсутствие будущей супруги (на тот момент моя подруга более 20 лет), что он бы и не женился, если бы подруга не настаивала (девушка, носила под сердцем ребенка, причем давненько и уже весьма заметно).

Как мой муж удержался, чтобы не дать ему в морду, я не знаю. Он у меня все-таки очень рассудительный, да и не брат, в конце концов, и мы не в дешевой мелодраме.

На самой свадьбе в момент вручения нами букета и подарка, этот супермуж умудрился повернуться спиной и куда-то свалить с конвертом от предыдущих поздравляющих. Видимо карманов в его костюме не предусмотрели и о том, что он как главное действующее лицо на данном мероприятии должен быть все время на виду и рядом с невестой его не предупредили.

Тут я подумала, что что-то я устала и довольно сильно.

Вручила невесте и букет и конверт. На ее робкие попытки попросить меня передать конверт жениху – я ответила, что «Тебя я давно знаю, а этого кота третий раз вижу.»

Выпила минералочки, посидела минут 40 для приличия и на тоненьких шпилечках по гололеду отправилась с мужем домой.

Вопрос, ну зачем ходить на свадьбы, если служба доставки подарков сделает все в лучшем виде и без лишнего драматизма. А измученный командировками приглашенный сможет тихо спать дома, а не брести по снегу и льду в замшевой парадной обуви в богом забытом районе.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 15.01.2013 в 15:41.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #32128
    User banned
    в такой ситуации нафига ваще свадьба, так ли бы числилось , что была замужем и у ребёнка вроде есть папа . не понимаю.

9. Вверх #32129
    Не будем развивать эту тему

Я искренне надеюсь, что он просто дурак обыкновенный. Ляпнул с перепугу, что вертелось на языке.

Как они будут жить никого не должно касаться, в том числе и меня. За четыре дня до свадьбы открывать глаза невесте на жениха может только последняя сволочь. Тем более, что не исключено, что ее все устраивает и она все видит. А тот кого что-то не устраивает должен уходить - вот я и тихо ушла в ночь.

В конце концов может она его и воспитает. Помните как в "Ищете женщину"? "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком."

Просто мы начали вспоминать почему мы не любим свадьбы и что с этим делать. А у меня это были последние ярчайшие события связанные с данным мероприятием
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 15.01.2013 в 16:01.

10. Вверх #32130
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А у меня это были последние ярчайшие события связанные с данным мероприятием
    А у меня вот еще в памяти осталось со свадьбы, где я лет 7 назад была. Пришлось ехать аж в Татарбунарский район, для гостей там выделили очень симпатичный одноэтажный домик - гостиницу. там камин, сауна, все дела. Но гостей-то было много, поэтому в комнате мы вчетвером-впятером ночевали несколько дней.

Так свидетель познакомился со свидетельницей, решил что она ему скрасит суровую февральскую ночь и невежливо попросил нас уйти куда-то на ночь, потому что ему секса хочется

А еще там хооолодно было, свадьба 14 февраля была, а на след. день венчание. Холодно было так, что никакой юбки-платьица и капроновых колготок - у всех утепленные брюки, три пары колгот-носков. Переодевались в топочной (это ж надо быть такими экономными, чтобы на свадьбу дочери сэкономить на тепле!Свадьба,кстати, при этом была "бАгатая")). Я невесте таскала согреться пару рюмок, потому что у нее губы синюшные были от холода. Мужчины тоже сели согреться. Моя сестра гордо выдефилировала из топочной в длинном платье с высоким разрезом, поставила ногу в черном сапоге-чулке на стол перед оторопевшими мужиками, и гордо заорала: Смотрите, мужики, какая изюминка должна быть в женщине! (и расстегнула сапог).

Просто для утепления она на колготки под сапожок нацепила симпатичненькие серенькие носочки ф полосочку, почти под цвет платья))))))Оно так мило смотрелось)

А еще там был молчек, который ей симпатизировал. И вот на последний день после свадьбы мы - все городские гости - стали ждать рейсовый автобус. А нас на троих была огромная сумка с барахлом-феном-бигуди-косметичкой-одеждой на три дня. Торба как на 7 км). И у каждой сумочка на плече. Сестра сумку эту возле нас оставила и пошла к ухажеру. Стоит этот красавчик с томной похмельной рожей, тут к нему подходит моя сестрица, и ласковым голосочком ему: "Андрюша, не возьмешь мой ридикюльчик феи?". Он так: "Да, конечно, давай сумочку" и руку к ее плечу.

Она так в сторону отходит и ехидненько так указывает на ту большую сумку. Какие у него грустные страдающие глаза стали...((((

11. Вверх #32131
    Знатная приколистка
    Ну шо, дефффки, натрынделись об ужасах свадеб, пока меня не было????????????
    А теперь пришла ЙААААААААА!!!!!!! С кочергой в руках....... ))))))))))))))))
    Итаааак.... кто там свадьбы не любит, ааааа?!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Только что одной девушке объясняла в свадебной темке, что корявая работа некоторых "професси-аналов" НЕ должна бросать тень на всех представителей этой сферы. И теперь вы ещё под настроение попались.....
    Эх, прячьтесь под кровати, я злаЙааааа..... )))))))))))))

П.С. МилаЙа, ты можешь остаться, тебя я не трону, моя красотуня.... ))))))))))))))))))))
    П.П.С. А вообще грустно, что из-за проблем в отношениях с родственниками, из-за навязывания общества нелюбимых людей некоторые не любят свадьбы вообще как явление....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.01.2013 в 17:07.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #32132
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну шо, дефффки, натрынделись об ужасах свадеб, пока меня не было????????????
    А теперь пришла ЙААААААААА!!!!!!! С кочергой в руках....... ))))))))))))))))
    Итаааак.... кто там свадьбы не любит, ааааа?!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Только что одной девушке объясняла в свадебной темке, что корявая работа некоторых "професси-аналов" НЕ должна бросать тень на всех представителей этой сферы. И теперь вы ещё под настроение попались.....
    Эх, прячьтесь под кровати, я злаЙааааа..... )))))))))))))

П.С. МилаЙа, ты можешь остаться, тебя я не трону, моя красотуня.... ))))))))))))))))))))
    Ну я, ну и че ты мне сделаешь?) Я уже давно замужем)))))
    Merry Сrisis!

13. Вверх #32133
    Знатная приколистка
    Ну я, ну и че ты мне сделаешь?) Я уже давно замужем)))))
    Шо сделаю, шо сделаю.... Кочергойпажописделаю...... ))))))))))))))))))))))))
    Ты замужем, а кто-то - ещё нет... и свадьбу хочет.... ))))))))))))))))))))

14. Вверх #32134
    П.П.С. А вообще грустно, что из-за проблем в отношениях с родственниками, из-за навязывания общества нелюбимых людей некоторые не любят свадьбы вообще как явление....
    Меня низзя трогать, у меня неЙвы!))
    Читала я ту тему, по-моему, девушка никого не хотела обидеть, просто высказалась так.

15. Вверх #32135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Меня низзя трогать, у меня неЙвы!))
    Читала я ту тему, по-моему, девушка никого не хотела обидеть, просто высказалась так.
    Да я знаю, что она не собиралась обидеть, а "свежий" человек, прочитав это, может испугаться...
    Ты не представляешь - иногда к нам приходят люди с откровенной тамадофобией, сразу начинают предупреждать, что свидетельница не хочет целоваться со свидетелем, что свекровь не будет танцевать "барыню", потому что у неё нога болит... Можешь себе представить, чего эти люди насмотрелись и наслушались, что у них сложилось такое впечатление о ведущих? А ещё если вдобавок к этому всему прочитает вот такое мнение, это может быть каплей, переполнившей чашу... ))))))))))))))))

16. Вверх #32136
    User banned
    Мистерия ты мене не пугай , а то я когда пугаюсь могуНазвание: a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif
Просмотров: 112

Размер: 644 байт

17. Вверх #32137
    Да я знаю, что она не собиралась обидеть, а "свежий" человек, прочитав это, может испугаться...
    Ты не представляешь - иногда к нам приходят люди с откровенной тамадофобией, сразу начинают предупреждать, что свидетельница не хочет целоваться со свидетелем, что свекровь не будет танцевать "барыню", потому что у неё нога болит... Можешь себе представить, чего эти люди насмотрелись и наслушались, что у них сложилось такое впечатление о ведущих? А ещё если вдобавок к этому всему прочитает вот такое мнение, это может быть каплей, переполнившей чашу... ))))))))))))))))
    Ну я на немногих свадьбах была, относительно, и хорошее ведение я видела на нашей свадьбе (ты) и на свадьбе родственницы в Ренессансе (неизвестная мне тетенька). А все остальное, что я видела....))) произвело на меня сильное вчепятление)

Мистерия ты мене не пугай , а то я когда пугаюсь могуВложение 5516752
    Ты как моя Сяма)))

Она когда пугается, у нее глаза резко косеют, и того-самого, о чем ты выше написала, тоже случается)
    Последний раз редактировалось Milaia; 15.01.2013 в 17:59.

18. Вверх #32138
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Приветик, напомните, я тут про свадьбы и сглаз свой рассказывала? чтоб не повторяться?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #32139
    Не-а. Не помню. Расскажите, пожалуйста!

20. Вверх #32140
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Шо сделаю, шо сделаю.... Кочергойпажописделаю...... ))))))))))))))))))))))))
    Ты замужем, а кто-то - ещё нет... и свадьбу хочет.... ))))))))))))))))))))
    Мистерия,ты шо,еле прочитала...ты на свадьбах тоже так разговариваешь?

Ответить в теме
Страница 1607 из 1890 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права