А где находится второй клапан?Если в редукторе,то под замену,засрался,чистка поможет не на долго.
|
А где находится второй клапан?Если в редукторе,то под замену,засрался,чистка поможет не на долго.
еще может как у меня бывало контакты на электроклапане окислялись и не мог включить, хотя не матюкался на отсутсвие клапан
а второй раз умер датчик давления газа, я потом 3 дня в теньке машину ставил, так как заправил полный баллон ... пока не починил датчик давлдения
Артик у меня.
Что-то 30-тысячный рубеж не хочет машинка проходить никак. Газ вырубился при резковатом ТОРМОЗЕ) нормально проехал от Архитекторской до ментовки.
Странности.
При переходе на газ слушай щелчок в районе редуктора,если его нет,причина очевидна.
Народ подскажите вариатор УОЗ стоит ставить или ? (ГБО-4, VERSUS, авто - 2 литра автомат, расход трасса 9,5-10, город от 16)
Богатым деньги — бедным патриотизм.
да, но в случае, если сможешь его нормально настроить.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 20:36 ----------
так есть щелчок, я ж писал выше.
в общем, поковырял я фильтра, как раз 11 тыщ подошло. пробежал - не заметил. (170953)
в паровом Алексе нормально так собралось конденсатику и какого-то песочку, или осадка, хз.
а жидкостный я в прошлый раз поставил не совсем заводского размера. этот чуть ширше и выше, потому его примяло, но работало всё как часики.
не так давно я туда лазил, поглядел, что чистый, и поставил, почему-то перевернув... всё равно 2 дырки, какая разница. работает да и работает.
седня уже сменил на родной положенного размера.
двиг спокойно перешёл на газ. погазовал, всё норм. хз. завтра буду ездить, буду смотреть.
![]()
![]()
![]()
что хочу сказать... спиртовой бенз. после газа - ОН не тянет. ВООБЩЕ! просто какая-то мука на нём ездить. мультитроникс с эбу какие-то дикие цифры расхода показывал пол дня. нууу.. на прогрев норм пока.
Последний раз редактировалось Рожок; 12.09.2018 в 20:16.
Не мучай двиг этой бодягой,раз другой заправил что б убрать конденсат перед зимой и хорош,лучше 92й лить.
та разбавлю хорошим пизджей трохи.
я так понял, что в одессе даже самому регулироваться становится в нормальную копейку
Смею предположить что расход на бензине 10-11л.тогда расход газа ,при правильной настройке,должен быть 13л.,если расход на бензе выше 11 то ищи причину в моторе.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 09:07 ----------
Если есть ноут,то нет проблем,шнурок от 200 гр.вот и все расходы.
Последний раз редактировалось alonso; 13.09.2018 в 08:14.
Блин, та же хрень, не ушел трабл.
Ехать на диагностику, что ли?
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 13:06 ----------
Может это мультик выпендриваться?
На дальницкой 5.5 кгрн сказали.
Седня тогда редуктор переберу
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 14:08 ----------
Прогу не проблема скачать, шнур есть, каццо. А вот в ноуте батарея дохлая совсем
Чукча понимать, но нема
Подали заявление в ЗАГС - откуда деньги?)))
Социальные закладки