|
на сколько я себе представляю геометрию передней подвески и принципы работы рулевого управления, не бывает таких систем, чтобы рулевые наконечники крепились не к поворотной цапфе, а куда-то к рычагу [хотя на самом деле вполне может быть, что это я просто не видел таких вариантов]))
поскольку для снятия передней стойки нужно отсоединить наконечники рулевой рейки, то ессно, что только робот затянет их потом обратно с таким же градусом )) хотя не спорю - можно поставить взад так аккуратно, что и ничего менять не придется ))
а по жопе на самом деле могут быть варианты... там может быть амортизатор отдельно от пружины, а развал/схождение регулируют только положение рычага. в этом случае замена амортизатора и пружины по идее не потребуют никаких дальнейших регулировок теоретически (практически - потребуют, т.к. замена севшей пружины чуток поднимет машину, что уведет за собой развал)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребяты, у него сивка с многорычажкой. Там развал не делается, а схождение, после замены стоек с пружинами, ну никуда не денется
Я так думаю![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
подскажите , где можно сделать качественные проставки , слышал делают из дюраль - алюминия , и нужно ли менять шпильки (проставки 8 мм)
сейчас поставил временные , типа универсальные ..
Последний раз редактировалось БАТЮШКА; 06.06.2011 в 09:20.
любой вменяемый токарь выточит любую проставку.
"качественные" делают автопроизводители типа H&R и т.п.
вопрос о шпильках немного глубже, чем кажется на первый взгляд. но он где-то из той же серии, что и "а не проще ли подобрать правильные диски вместо того, чтоб ездить на проставках?" ))
как показывает практика - найти четыре блинчика дюрали несколько сложнее, чем найти нормального токаря ))
попробуй вот сюда подъехать... там в самой отдаленной комнатушке, заставленной станками и заваленной ходовками, обитает токарь Алексей. известен в определенных кругах как Леша Краян (почти брэнд)![]()
а чем ужасная сталюка не подходит? ))найти четыре блинчика дюрали
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да , знаю , хозяина Саша зовут , спасибо , подъеду..
Вообще дюраль и алюминий - это 2 разных матриала )))
подскажите, пожалуйста где в Одессе можно сделать на заказ качественные обвесы из стекловолокна
Проставки, обвесы, январь с проводкой, банка JDM с выходом на 110мм... Это все нужно искать на форуме streetracing.od.ua )) Тут тебя заклюют с твоими вопросами ))
Социальные закладки