Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1607 из 2153 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32121
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    1 https://goo.gl/maps/iZvZ99hC56U2

часто проезжаю по кругу со стороны филатова и с съездом на и.рабина , чайником себя вроде не считаю -- занимаю крайний левый ряд (на месте белого микроавтобуса ) и с круга перестраиваюсь в крайний правый ряд для совершения правого поворота на Рабина .....частенько попадаются наровящие ударить меня в правую бочину ,совершающие со мной движение с правого ряда --указал красной стрелкой .... интересно услышать мнения знатоков )

ссылку под номером 1 смотреть обязательно )
    Разделения направления по полосам нет. Вы перестраиваетесь в правый ряд не обращая внимания на уже находящихся там. Так держать!
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #32122
    User banned
    А если лушпайка позволяет хотя б 200 за секунды - держись за руль и не трогай педаль тормоза. На автомате гонки не выиграть.
    Как там в Игре Престолов? Зима грядет! Пока рано, но задумайтесь о резине. Зима будет скользкая.

4. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

мои изложения начинаются с момента фотоехать по кругу после съезда на Щорса в сторону Спартаковской можно только перестроившись в 2 левые полосы,которые образуются из одной крайней левой ,влезть в которую тоже ещё надо постараться
    Там есть ссылка на фотку с знаком. Вторая слева также разрешает не съезжать на Щорса, а ехать дальше по кругу. Что за "раздвоение левой" не понял.

5. Вверх #32124
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там есть ссылка на фотку с знаком. Вторая слева также разрешает не съезжать на Щорса, а ехать дальше по кругу. Что за "раздвоение левой" не понял.
    Щас там разметка немного другая,чем на гугле
    Но этот момент рстался старым- из раздвояющейся в правую ты влезаешь с преимущкством,а с той что ты говоришь- уступаешь
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #32125
    Какие преимущества, какие уступаешь?!
    Напротив Дома мебели 4 полосы, после съезда на Щорса уже пять. Три на Щорса, две дальше покругу.
    Ещё одна полоса получается из-за раздвоения третьей, третьей, а не внутренней, крайней левой! Что и указано на знаке.
    Если не менять полосы, у всех есть своя. Итого:
    Автор вопроса, двигался до съезда на Щорса в крайней левой, в ней и должен оставаться. Желая оказаться перед съездом на ИР в крайней правой (чтоб повернуть на картонку), ему нужно трижды перестроиться: 4->3, 3 -> 2, 2 -> 1 и каждый раз уступать.
    Так понимаю, мнения разделились, какая полоса раздваивается. Так знак есть!

7. Вверх #32126
    Постоялец форума
    Напротив Дома мебели 4 полосы, после съезда на Щорса уже пять. Три на Щорса, две дальше покругу.
    Ещё одна полоса получается из-за раздвоения третьей, третьей, а не внутренней, крайней левой! Что и указано на знаке.
    4 полосы. с 1й и 2й только на щорса. с 3й - на щорса или дальше по кругу. с 4й - только дальше по кругу. где 5я полоса?
    Последний раз редактировалось OG; 25.09.2017 в 17:46.
    The Power of Dreams

8. Вверх #32127
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Автор вопроса, двигался до съезда на Щорса в крайней левой, в ней и должен оставаться. Желая оказаться перед съездом на ИР в крайней правой (чтоб повернуть на картонку), ему нужно трижды перестроиться: 4->3, 3 -> 2, 2 -> 1 и каждый раз уступать.
    Так понимаю, мнения разделились, какая полоса раздваивается. Так знак есть!
    А если не давать въехать на круг никому и с закругления переть сразу в правую (типа целиЦЦа в троллейбусную остановку "Редакция" - ведь ты на круге : Щорса и Радостная курят по причине "круг главный!!!". Уступаешь только тем, кто со второй слева полосы не уехал на Радостную, а тоже пошел на круг (у нас есть парочка таких любителей проходить круги по внешнему радиусу)

9. Вверх #32128
    User banned
    Я, так понял - машину на продажу, права спрятать?

10. Вверх #32129
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Я, так понял - машину на продажу, права спрятать?
    Неа
    Просто меньше слушай других,и читай пдд почаще
    Если чего подзабыл- лучше обратись в ближайшую автошколу,там по крайней мере препод будет советы давать
    А тут непонятно кто непонятно что тебе имхи свои дуют))
    И их репа ни о чем не говорит
    Кто то мог репу себе сделать на торговле пирожками или лечении хомячков,и тут по ходу умничает

11. Вверх #32130
    Неа
    Просто меньше слушай других,и читай пдд почаще
    Если чего подзабыл- лучше обратись в ближайшую автошколу,там по крайней мере препод будет советы давать
    Кто то мог репу себе сделать на торговле пирожками или лечении хомячков,и тут по ходу умничает
    пирожками торговать ща не зазорно. А вот квасить беспробудно и посылать за советами к доморощенным инструкторам - это таки скрытая реклама (уход от налогообложения)
    Ты бы лучше аргументировал чем-то свои безапеляцiйнi завления на предмет езды. Дешевые аргументы типа "иди, почитай ПДД!" и "я ж типа инструктор, а вы кто такие ?" не принимаются. По ТВ давеча один такой дипломированный гуру посоветовал ездить по кругу с включенным левым поворотником - на этих его словах я телек выключил

12. Вверх #32131
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пирожками торговать ща не зазорно. А вот квасить беспробудно и посылать за советами к доморощенным инструкторам - это таки скрытая реклама (уход от налогообложения)
    Ты бы лучше аргументировал чем-то свои безапеляцiйнi завления на предмет езды. Дешевые аргументы типа "иди, почитай ПДД!" и "я ж типа инструктор, а вы кто такие ?" не принимаются. По ТВ давеча один такой дипломированный гуру посоветовал ездить по кругу с включенным левым поворотником - на этих его словах я телек выключил
    беспробудное синячиние мне не мешает предупредить доверчивых одночайников,чтоб осторожно слушали безапеляцiйнi завления и не ходить за советами к доморощенным Знатокам))
    я просто уверенный чайник,и возможно когда нибудь тоже смогу назвать себя таким же Знатоком как ты !!!
    И моя мечта осуществится!!
    и кстати- я тебя словом "инструктор" не оскорблял,хотя насчет налогов -тут твоя оперская чуйка опять на высоте,маладец.Ты опять меня попалил

13. Вверх #32132
    и кстати- я тебя словом "инструктор" не оскорблял,хотя насчет налогов -тут твоя оперская чуйка опять на высоте,маладец.Ты опять меня попалил
    а как ты думал ? Сачковать когда казна пустая ? Не, мил человек, так дело не пойдет

а я какое отношение к инструкторам имею ? - у мну же корочге нету. Шойто тебя прет неподецки сегодня... Паленка ?

14. Вверх #32133
    а как ты думал ? Сачковать когда казна пустая ? Не, мил человек, так дело не пойдет

а я какое отношение к инструкторам имею ? - у мну же корочге нету. Шойто тебя прет неподецки сегодня... Паленка ?

Не оскорбляй меня словом Инструктор,а я тебя не буду за это оскорблять словом Знаток))

15. Вверх #32134
    Не оскорбляй меня словом Инструктор,а я тебя не буду за это оскорблять словом Знаток))
    та я не обижаюсь - просто констатирую факты.

А теперь отвечай : ЧТО мну запрещает со второго слева ряда круга (на траверзе Щорса) поехать сразу в правый ряд этого же круга (в р-не остановки "редакция") ? На кругу справа от меня никого быть не может (знаки 5.16), а желающие въехать на круг на круг со Щорса и Радостной меня должны пропустить по какой траектории я бы по этому кругу не двигался

16. Вверх #32135
    та я не обижаюсь - просто констатирую факты.

А теперь отвечай : ЧТО мну запрещает со второго слева ряда круга (на траверзе Щорса) поехать сразу в правый ряд этого же круга (в р-не остановки "редакция") ? На кругу справа от меня никого быть не может (знаки 5.16), а желающие въехать на круг на круг со Щорса и Радостной меня должны пропустить по какой траектории я бы по этому кругу не двигался
    Гениально
    Я ж тоже самое и написал сразу!!!
    Вопрос изначально был в другом,Пинкертон ты наш бдительный)))
    Человек хотел с первого слева так ехать,как ты говоришь,а вот тот который был именно во второй слева почемуто решил ехать не по описанной тобою траектории,а попер по ней тупо прямо по кругу .. Например на Филатова
    Последний раз редактировалось Scude; 26.09.2017 в 17:51.

17. Вверх #32136
    Ну если спор переходит на уровень "а ты кто такой", то раскрой тайну посвящения в преподы автошколы. Образование, специальность.

18. Вверх #32137
    Ну если спор переходит на уровень "а ты кто такой", то раскрой тайну посвящения в преподы автошколы. Образование, специальность.
    Я имел ввиду ,что тут за маской аватары может прикидываться умником любой- ты не можешь даже точно знать мужчина или женщина,сколько лет..
    Я о том,что о болязнях лучше спрашивать у врача в больнице,а не у прохожих в масках

19. Вверх #32138
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    4 полосы. с 1й и 2й только на щорса. с 3й - на щорса или дальше по кругу. с 4й - только дальше по кругу. где 5я полоса?
    Шутка?
    Снизу знаков 4 полосы
    видим четыре ножки стрелок, в верху знаков уже пять наконечников стрелок.
    За счёт раздвоения 3й полосы в две, с неё не "или", а "и" на Щорса и дальше по кругу.

20. Вверх #32139
    Постоялец форума
    Шутка?
    Это как можно поехать и на Щорса, и дальше по кругу?
    The Power of Dreams

21. Вверх #32140
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Шутка?
    Это как можно поехать и на Щорса, и дальше по кругу?
    Там до съезда на Щорса вторая слева как бы на Щорса
    Но с неё можно перестромться в месте разветвления,если пересечь прерывистую,в ту самую крайнюю левую,которая сразу за съездом на Щорса РАЗДВАЯЕЦА,те справа у неё возникает та самая вторая слева
    И на съезде на Радостную их две
    С обоих можно как прямо(по кругу до Якира) ,так с обоих не запрещено и съезд хоть на Радостную- только крайнелевые уступают соседям справа
    Всё,пора доктора ПалАнБор-а с пивом вызывать на помощь))

Ответить в теме
Страница 1607 из 2153 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя