|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А если лушпайка позволяет хотя б 200 за секунды - держись за руль и не трогай педаль тормоза. На автомате гонки не выиграть.
Как там в Игре Престолов? Зима грядет! Пока рано, но задумайтесь о резине. Зима будет скользкая.
Какие преимущества, какие уступаешь?!
Напротив Дома мебели 4 полосы, после съезда на Щорса уже пять. Три на Щорса, две дальше покругу.
Ещё одна полоса получается из-за раздвоения третьей, третьей, а не внутренней, крайней левой! Что и указано на знаке.
Если не менять полосы, у всех есть своя. Итого:
Автор вопроса, двигался до съезда на Щорса в крайней левой, в ней и должен оставаться. Желая оказаться перед съездом на ИР в крайней правой (чтоб повернуть на картонку), ему нужно трижды перестроиться: 4->3, 3 -> 2, 2 -> 1 и каждый раз уступать.
Так понимаю, мнения разделились, какая полоса раздваивается. Так знак есть!
4 полосы. с 1й и 2й только на щорса. с 3й - на щорса или дальше по кругу. с 4й - только дальше по кругу. где 5я полоса?
Последний раз редактировалось OG; 25.09.2017 в 17:46.
The Power of Dreams
А если не давать въехать на круг никому и с закругления переть сразу в правую (типа целиЦЦа в троллейбусную остановку "Редакция" - ведь ты на круге : Щорса и Радостная курят по причине "круг главный!!!". Уступаешь только тем, кто со второй слева полосы не уехал на Радостную, а тоже пошел на круг (у нас есть парочка таких любителей проходить круги по внешнему радиусу)
Я, так понял - машину на продажу, права спрятать?
Неа
Просто меньше слушай других,и читай пдд почаще
Если чего подзабыл- лучше обратись в ближайшую автошколу,там по крайней мере препод будет советы давать
А тут непонятно кто непонятно что тебе имхи свои дуют))
И их репа ни о чем не говорит
Кто то мог репу себе сделать на торговле пирожками или лечении хомячков,и тут по ходу умничает
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
пирожками торговать ща не зазорно. А вот квасить беспробудно и посылать за советами к доморощенным инструкторам - это таки скрытая реклама (уход от налогообложения)
Ты бы лучше аргументировал чем-то свои безапеляцiйнi завления на предмет езды. Дешевые аргументы типа "иди, почитай ПДД!" и "я ж типа инструктор, а вы кто такие ?" не принимаются. По ТВ давеча один такой дипломированный гуру посоветовал ездить по кругу с включенным левым поворотником - на этих его словах я телек выключил![]()
беспробудное синячиние мне не мешает предупредить доверчивых одночайников,чтоб осторожно слушали безапеляцiйнi завления и не ходить за советами к доморощенным Знатокам))
я просто уверенный чайник,и возможно когда нибудь тоже смогу назвать себя таким же Знатоком как ты !!!
И моя мечта осуществится!!
и кстати- я тебя словом "инструктор" не оскорблял,хотя насчет налогов -тут твоя оперская чуйка опять на высоте,маладец.Ты опять меня попалил
та я не обижаюсь - просто констатирую факты.
А теперь отвечай : ЧТО мну запрещает со второго слева ряда круга (на траверзе Щорса) поехать сразу в правый ряд этого же круга (в р-не остановки "редакция") ? На кругу справа от меня никого быть не может (знаки 5.16), а желающие въехать на круг на круг со Щорса и Радостной меня должны пропустить по какой траектории я бы по этому кругу не двигался
Гениально
Я ж тоже самое и написал сразу!!!
Вопрос изначально был в другом,Пинкертон ты наш бдительный)))
Человек хотел с первого слева так ехать,как ты говоришь,а вот тот который был именно во второй слева почемуто решил ехать не по описанной тобою траектории,а попер по ней тупо прямо по кругу .. Например на Филатова
Последний раз редактировалось Scude; 26.09.2017 в 17:51.
Шутка?
Снизу знаков 4 полосы
видим четыре ножки стрелок, в верху знаков уже пять наконечников стрелок.
За счёт раздвоения 3й полосы в две, с неё не "или", а "и" на Щорса и дальше по кругу.
Шутка?
Это как можно поехать и на Щорса, и дальше по кругу?
The Power of Dreams
Там до съезда на Щорса вторая слева как бы на Щорса
Но с неё можно перестромться в месте разветвления,если пересечь прерывистую,в ту самую крайнюю левую,которая сразу за съездом на Щорса РАЗДВАЯЕЦА,те справа у неё возникает та самая вторая слева
И на съезде на Радостную их две
С обоих можно как прямо(по кругу до Якира) ,так с обоих не запрещено и съезд хоть на Радостную- только крайнелевые уступают соседям справа
Всё,пора доктора ПалАнБор-а с пивом вызывать на помощь))
Социальные закладки