Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1607 из 1940 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 38789
  1. Вверх #32121
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Доброй ночи
    Кому нужны колготки кребо, отправка завтра?

Вот сбор СП *девочки, завтра заказываю http://krebo.in.ua/

http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=569 Оксана
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #32122
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Зашла на сайт Антошки...цены совсем не порадовали...Хагис класик 340 грн...это ж эконом вариант раньше был((((
    Игра Монополия 800!!!!!! грн...настольная игра....и еще какая то игруха за 970 грн...
    Я люблю людей...

3. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    И Г. Мне нужны Колготы. У меня одной заказ на 370 Грн, может соберем сп? Там свыше 1500 скидка 5 процентов и бесплатная доставка. Минималка 550
    Последний раз редактировалось Алена"; 17.03.2015 в 23:39.

4. Вверх #32124
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Антошки...цены совсем не порадовали...Хагис класик 340 грн...это ж эконом вариант раньше был((((
    Игра Монополия 800!!!!!! грн...настольная игра....и еще какая то игруха за 970 грн...
    а с завтрашнего дня на пампы цена вырастит на 50%... те коробки, которые щас по 450 грн, завтра уже будут около 680 грн. хотя акцию до конца месяца обещали. ездила сегодня в антоху и меня продавщица "обрадовала". так я со страху аж 2 коробки купила, на все деньги, что в кошельке были. и еще купон на 140 гривен дали на питание, так я на него ящик пюрешек с брокколи отоварила)) если так дальше дело пойдет, скоро самым шикарным подарком на рождение малыша будет большая упаковка пампиков...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #32125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    а с завтрашнего дня на пампы цена вырастит на 50%... те коробки, которые щас по 450 грн, завтра уже будут около 680 грн. хотя акцию до конца месяца обещали. ездила сегодня в антоху и меня продавщица "обрадовала". так я со страху аж 2 коробки купила, на все деньги, что в кошельке были. и еще купон на 140 гривен дали на питание, так я на него ящик пюрешек с брокколи отоварила)) если так дальше дело пойдет, скоро самым шикарным подарком на рождение малыша будет большая упаковка пампиков...
    мне вообще интересно как выживают мамы-одиночки при этих ценах?

6. Вверх #32126
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Нашли хороший способ детские выплаты обратно в казну возвращать. Перейдем все на многоразовые пампики и все,пусть подавятся своими ценами. Че то я агрессивная сегодня)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #32127
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    мне вообще интересно как выживают мамы-одиночки при этих ценах?
    Вот именно,что выживают((.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #32128
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Нашли хороший способ детские выплаты обратно в казну возвращать. Перейдем все на многоразовые пампики и все,пусть подавятся своими ценами. Че то я агрессивная сегодня)
    знаешь, многоразовые пампики стирать еще нужно, а при том, что цены и на коммуналку и на порошки выросли - сомнительная экономия получается.

9. Вверх #32129
    Живёт на форуме Аватар для netty
    знаешь, многоразовые пампики стирать еще нужно, а при том, что цены и на коммуналку и на порошки выросли - сомнительная экономия получается.
    Так многооазовые стираешь вместе с одеждой, Я обычно 1 день стираю руками, а уже на второй день машинка полная и можно там стирать. Так что все равно в одежду кидаешь и все вместе стирается

10. Вверх #32130
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Так многооазовые стираешь вместе с одеждой, Я обычно 1 день стираю руками, а уже на второй день машинка полная и можно там стирать. Так что все равно в одежду кидаешь и все вместе стирается
    Круто. А у меня на каждый день стирка набирается))) но и без Алисы так набиралось)))

11. Вверх #32131
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я не стираю одежду каждый день. и может это сугубо моя заморочка, но например, верхнюю одежду я не стираю с детским исподним... обычно у меня уходит 2 бодикочеловечка в день, и плюс нижние майки, трусы колготы старшего, в общем, детская стирка не чаще, чем раз в три дня набирается при использовании одноразовых подгузов. не, не подумайте, многоразовые у меня тоже имеются, аж штук 15 бамбуковых, правда пока их не очень пользую... но со старшим стирала в машине каждый день, т.к. какахи плохо отстирываются вручную и они быстрее сохнут, если врубить отжим на максимум, кроме того, если в машину засунуть 10 бамбуковых подгузов, не много еще вещей туда поместиться...и я скорее хотела сказать о том, что экономить не очень получается, если учесть стоимость воды, света и порошка с кондиционером... для меня этот девайс скорее для экологичности и проветривания соответствующих частей тела в летний период.

12. Вверх #32132
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    я не стираю одежду каждый день. и может это сугубо моя заморочка, но например, верхнюю одежду я не стираю с детским исподним... обычно у меня уходит 2 бодикочеловечка в день, и плюс нижние майки, трусы колготы старшего, в общем, детская стирка не чаще, чем раз в три дня набирается при использовании одноразовых подгузов. не, не подумайте, многоразовые у меня тоже имеются, аж штук 15 бамбуковых, правда пока их не очень пользую... но со старшим стирала в машине каждый день, т.к. какахи плохо отстирываются вручную и они быстрее сохнут, если врубить отжим на максимум, кроме того, если в машину засунуть 10 бамбуковых подгузов, не много еще вещей туда поместиться...и я скорее хотела сказать о том, что экономить не очень получается, если учесть стоимость воды, света и порошка с кондиционером... для меня этот девайс скорее для экологичности и проветривания соответствующих частей тела в летний период.
    Мы поняли твою мысль. Мне кажется, что все равно экономнее, если в машинке стирать. Можно даже посчитать примерно. Это при условии, что пампов много уходит, а вот если 3-4 пампа в день. Возможно то, на то и выйдет. Я вчера перебрала детские пакеты. Достала штанов всех видов. Вот такие у нас теперь многоразовые подгузы)))) посмотрим на сколько меня хватит.

13. Вверх #32133
    Может я мачеха,но у меня уходит 2-3 пампа в день.Утром мы снимаем часорв в 8 утра,это ночной памперс и он не переполнен,затем ложимся голопопим и ложимся спать без памперса ( иногда даже можем в миску пописать после такого сна), оодеваем пампик на прогулку,часов в 5-6 вечера снимаем и снова голопопим до ночного памперса Исключением являются внеплановые какахи И причем утренний памперс у нее не переполнен,не висит такой бамбулы между ног.Стирка у нас раз в два дня.
    Я люблю людей...

14. Вверх #32134
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    И Г. Мне нужны Колготы. У меня одной заказ на 370 Грн, может соберем сп? Там свыше 1500 скидка 5 процентов и бесплатная доставка. Минималка 550
    Я за, мне тоже нужны колготы кребо

15. Вверх #32135
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Может я мачеха,но у меня уходит 2-3 пампа в день.Утром мы снимаем часорв в 8 утра,это ночной памперс и он не переполнен,затем ложимся голопопим и ложимся спать без памперса ( иногда даже можем в миску пописать после такого сна), оодеваем пампик на прогулку,часов в 5-6 вечера снимаем и снова голопопим до ночного памперса Исключением являются внеплановые какахи И причем утренний памперс у нее не переполнен,не висит такой бамбулы между ног.Стирка у нас раз в два дня.
    У меня с меогоразовыми уходит 1-2 одноразовых. На ночь пока одеваю и на прогулку. Но ночью пару раз ложила уже в многоразовом и выдерживал ночь. У нас вообще бывает сухой памп после ночи. На улицу пока холодно, одноразовый. Летос буду одевать многораз

16. Вверх #32136
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет всем. Отстала я от форумной жизни совсем). Я против ходунков. Это вещь для здоровья плохаятем,что нагрузка на неокрепший позвоочник и ноги идет и максимум 2-3 месяца будете ими пользоваться. Я детскую косметику из франции заказываю. На кидстаффе девочка сп собирает без комиссии. Цены гораздо ниже наших аптек и часто есть интересные акции. Если вас интересует такое-могу кинуть ссылочку. А одежду дитю буду с китая заказывать. Если честно,то наши магазины охр..ли совсем. Если не перестаут накручивать по 200 % на товар,то просто напросто закроются.
    Нынешняя проблема заказов из Китая это курс доллара. Но все равно выходии дешевле
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #32137
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    этож турция , не китай))) качество должно быть хорошее!!!
    В Китае сейчас очень хорошее качество. Дениса уже 5лет одеваю и обуваю только там, да и Насте я все из Китая везу
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #32138
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я поняла, что я - плохая мать! Я ребенка "со средством" всего 3 раза за 5 месяцев мыла... А так он просто в водичке плавает. Ну, огород он еще не капает, поэтому не потеет, пахнет хорошо, волосы короткие. У меня 3 мини-баночки пробников есть, чувствую, нам их до полового созревания хватит.
    Не, Даша, мы за 4,5 - ни разу
    Сейчас с недельку ползать начал и все норовит за пределы коврика - моем ручки с мылом, но тоже без фанатизма

На колготки и я бы присоединилась

19. Вверх #32139
    Завтра в ЕВЕ новая акция начинается,будем выглядывать акцию на подгузники
    Я люблю людей...

20. Вверх #32140
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    наша банда с тобой!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 1607 из 1940 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя