Каждый мужчина с самого рождения стоит перед выбором, что лучше: всю жизнь питаться одной яичницей или каждое утро объяснять, где ты всю ночь шатался?
|
Каждый мужчина с самого рождения стоит перед выбором, что лучше: всю жизнь питаться одной яичницей или каждое утро объяснять, где ты всю ночь шатался?
У нас дома самый религиозный предмет-напольные весы.Каждое утро мама становится на них и громко кричит:,,О Боже!,,
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную!
Все люди разные-один я одинаковый.
Сидять на кухні дві подруги, п'ють каву. Поруч спить величезний бульдог і хропе.
- Я десь чула, щоб позбутися від хропіння потрібно пов'язати червону стрічку, ну ти зрозуміла куди?
- Зараз спробую!
Принесла стрічку, прив'язала, точно - не хропе. Увечері прийшов п'яний чоловік, завалився на диван і теж хропе. Дружина і йому зробила бантик - допомогло. Вранці чоловік йде в туалет. Через дві хвилини виходить явно в шоці і бачить у собаки точно такий бантик.
- Не пам'ятаю Ральфе де ми вчора були, але явно взяли призові місця!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Женщины считают, что тратят деньги с умом.
В итоге - ни денег, ни ума.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если Вы изменяете жене неохотно,значит Вы ее любите..
В наше время человека с открытым сердцем легче всего найти на операционном столе.
В жару или зады жиреют, или мозги тупеют, кому как повезёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Если есть семейные трусы, почему нет семейного бюстгальтера?
Место проживания - за чертой бедности.
Венец трудов,превыше всех наград!
Не было бы счастья, так никто бы за ним и не гонялся.
Обидно, когда ты не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... Потому что это ты сам...))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Лицемерие - это когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки - а сам при этом облизываешься
СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, DVDRip]
Все не так плохо как на самом деле!
У Анны Семенович в 7-ом классе была твёрдая четвёрка.
Мужчина без внимания творит глупости.
Женщина без внимания творит пакости.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Свете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер, присвоен статус официального дистрибьютора триппера и гонореи в своём районе.
После разговора с женщиной по душам так и тянет поговорить с нею по телам.
Социальные закладки