Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1607 из 1984 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Срочно нужна кормящая кошка для двух котят!!!

звонить в любое время!

063 273 37 88

095 602 39 39
    Прошу репост https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=167477397166589&id=100017129894773

3. Вверх #32122
    Большое сердце
    Помогите!

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пожалуйста! Только что мой сосед Рома в альтфатере нашёл чулок с 4 новорожденными котятами - живых только двое. У Ромы нет физической возможности их выкармливать - завтра он на работе целый день.
    Нужна или кормящая кошка, чтобы она их хоть немного покормила (Рома потом их заберёт), или человек, который хоть один день завтра их покормит до вечера, вечером Рома их заберёт.
    Пожалуйста, не дайте погибнуть малышам, которые отчаянно борются за свои крошечные жизни!

4. Вверх #32123
    Большое сердце
    На выходных будут их кормить и искать кошку кормящую.
    Сейчас ситуация патовая - утром ему на работу, котят оставить негде и не с кем.
    Вот так человек сходил выбросить мусор...

5. Вверх #32124
    Большое сердце
    До утра дожили и даже спали, в туалет ходили.
    Леночка Баттерфляй помогла определить их в Кр. лис, но очень нужен заменитель кошачьего молока!

6. Вверх #32125
    Не покидает форум
    о сносе гаражей, успеха и др. (точная карта)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если кто-то понял по карте границы, начертите контур на на гуглокартах, плиз. Ничего по фоткам не ясно

-------upd

Есть границы -

https://www.google.com/maps/d/viewer...129755412&z=14

Все гаражи сносят к лешему

7. Вверх #32126
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите котятам репостом пожалуйста. Долг в клинике 1550 грн., так же нужны средства на еду для малышей пока они поправятся и найдут новый дом. У котят ушной клещ и и лишай(

В Вконтакте
    https://vk.com/kotova_anita?w=wall-55757427_38055
    На Фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1963154870588785

8. Вверх #32127
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, вот такой матрас отдают на Черемушках, самовывоз. Может подойдет кому-то в приюты для животных. Размер 0.9*2.00 метра.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #32128
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Огромная просьба о помощи! Котята были найдены в кульке в мусорнике. Добрые люди подобрали и спасти удалось только этих.
    Сейчас котятки на искусственном выкармливании в клинике Красный Лис, ул. Варненская, 20.
    Необходима смесь заменитель кошачьего молока.

Последний раз редактировалось Luisa P; 07.10.2017 в 13:24.

10. Вверх #32129
    Большое сердце
    Это и есть Ромины котята - были найдены вечером в чулке в альтфатере, заваленные строительным мусором. Выжили только двое из четырёх.
    К счастью, сегодня неравнодушные люди принесли кормящую кошку, она их сразу приняла, котята хорошо присосались.

11. Вверх #32130
    Не покидает форум
    Это и есть Ромины котята - были найдены вечером в чулке в альтфатере, заваленные строительным мусором. Выжили только двое из четырёх.
    К счастью, сегодня неравнодушные люди принесли кормящую кошку, она их сразу приняла, котята хорошо присосались.
    как хорошо!)))

12. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А я вам как раз нашла кормящую мамку )))
    https://www.facebook.com/vgostyahubabushki/videos/532639527072059/

13. Вверх #32132
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребятки, хотела узнать у кого какие соображения на счет организации домиков для бездомных животных, для размещения на улицах? в прошлом году был проект "мой город", не знаю организовывали что-то аналогичное в этом году. тепло не ясно когда дадут, а свеженько уже ((

14. Вверх #32133
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    ребятки, хотела узнать у кого какие соображения на счет организации домиков для бездомных животных, для размещения на улицах? в прошлом году был проект "мой город", не знаю организовывали что-то аналогичное в этом году. тепло не ясно когда дадут, а свеженько уже ((
    А Вы думаете, что они приедут и поставят Вам домики? Я уже своим наделала, но некоторые вредные особы, отказываются в них жить(((

15. Вверх #32134
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что они приедут и поставят Вам домики? Я уже своим наделала, но некоторые вредные особы, отказываются в них жить(((
    Если договориться с руководителем проекта, то приедут и поставят. В прошлом году связывались с волонтерами, советовались в какие точки лучше разместить. Сейчас возобновили проект.
    https://www.facebook.com/Liubov.Zhdan
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

16. Вверх #32135
    Девочки, вот объясните мне, это что такая вот срочность хотеть котенка, что надо в 23.15 звонить?
    Причем такой неприятный по разговору, мне прямо хотелось его послать, но я его еще поспрашивала и нашла причину отказа - в частный дом не отдаем. Причем животные еще есть, вопрос - а зачем еще котеночек?
    Может это зеки так развлекаются? Мне вот кажется, что нормальный человек в такое время написал бы сообщение в сетях, а не стал бы звонить(((

17. Вверх #32136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, вот объясните мне, это что такая вот срочность хотеть котенка, что надо в 23.15 звонить?
    Причем такой неприятный по разговору, мне прямо хотелось его послать, но я его еще поспрашивала и нашла причину отказа - в частный дом не отдаем. Причем животные еще есть, вопрос - а зачем еще котеночек?
    Может это зеки так развлекаются? Мне вот кажется, что нормальный человек в такое время написал бы сообщение в сетях, а не стал бы звонить(((
    Ой, Неля, может, развлекаются, и притом не обязательно зеки. А есть вообще люди такие странные, что в принципе не думают о собеседнике. Мне в прошлое воскресенье в 7-30 утра позвонил мужик "Вы бензопилы ремонтируете?" Мы-то ремонтируем, но не в воскресенье, и не в полвосьмого утра...
    А для кого-то в 23-15 жизнь только начинается...))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #32137
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    да нет) самим организовывать) я уже давно ни на кого не надеюсь... просто если объединить усилия, эффекта будет больше

19. Вверх #32138
    Большое сердце
    У нас в соседнем дворе именно приехали и поставили - и кошки в этих домиках живут.

20. Вверх #32139
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    да нет) самим организовывать) я уже давно ни на кого не надеюсь... просто если объединить усилия, эффекта будет больше
    Попробуйте и нам расскажите, будет интересно. Главное где их так поставить, чтобы всем угодить и кошкам и жильцам, которым всегда все мешает.

У нас в соседнем дворе именно приехали и поставили - и кошки в этих домиках живут.
    Даже не верится, что такое бывает. У нас тут такие "детки" табунами бегают с питардами и в войну играют, что даже не знаю останутся ли жить домики(((

21. Вверх #32140
    Живёт на форуме
    Будьте любезны,подскажите к какому врачу на обследование лучше поехать с собакой.У него частое и обильное мочеиспускание,много пьет,его пучит,много есть и скулит.Нужно качественное узи и анализы,и конечно хороший врач.Привезти собаку не просто с Черноморска,дворняжка,поэтому очень важно приехать ,сразу все обследовать и получить лечение.

Ответить в теме
Страница 1607 из 1984 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права