|
Соглашусь с тобой))
Принцесске, в принципе блондой не плохо, но с тёмным оттенком она мне нравилась больше. (это всего лишь моё мнение)
Хотя я сама блондинка со стажем, да с таким, что уже не помню своего родного цвета волос))))
А в тему утюжка для волос - у меня дочка брюнетка, почти каждый день выравнивает волосы, они у неё очень вьющиеся, я с ужасом смотрю, как она их "убивает"...ещё чуть-чуть и волосам нада будет делать "реанимацию".
Из этого я сделала вывод, что всё-таки важно, каким утюжком пользуешься, и при этом не важно, блондинка ты или брюнетка.))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В Принцесске столько жизни,огня и обаяния, что она и с фиолетовым ежиком будет смотреться эффектно и сексуально.
Мы не говорим об элегантности, об этом она вспомнит лет через 15)))
А пока носи что хочешь и получай от этого удовольствие)
Честно, ты мне больше нравишься брюнеткой, но раз твоя душа желает быть блондинкой, то получай удовольствие и комплименты))))
Уж кем ты никогда не будешь, так это серой мышкой)))
На что на что, но на комплименты рассчитывать можно 100%))) в дополнении к угольным бровям, красота страшная сила)))
боярыня красотою лепа бела вельми бровями союзна губами червлена(с) правда здесь немного иначе, да ладно)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вобщем для полноты картин и образов Лауры, таки , не хватает......
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А ведь человек просто спросил - какой утюжок - первый или второй. Заметьте - не какой утюг мне купить вообще, а "первый или второй ". И все. И тихонечко пошел по своим делам. Но аксакалам этой замечательный темы привиделось, что, дескать Вот Она!! Вот она, рыба моей мечты!! В смысле, свежая тема для срача.
Читаю и умиляюсь - какие же мы,девки, все тут душевные. Хоть до раны прикладывай.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
нифига, вопрос был задан, ПРУФ, на вопрос были даны искренние ответы.
Иногда ж самые близкие люди не могут в лицо сказать, что ну не идет тебе это, нужно что-то менять.
Иринка - картинка,вы сегодня в ударе. Прям не узнаем вас в гриме.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
черный юмор мой конек)) вы не знали? жаль)) просто я сейчас не такой частый посетитель форума, как раньше)) в старые добрые времена))
А если серьезно, прямолинейность не лучшее качество. Но кто-то же должен говорить правду матку в лицо)
То что идет Звереву)) не всегда применимо в обычной жизни, мое ИМХО.
Ну это ваше ИМХО) кто же с ним будет спорить)
И вам приятных)
Ырынка, спасибо, сегодня в теме прям "день меня" получился))))
Кто бы мог подумать))
Многое хотела написать, но не было времени. А щас подруги мне устроили девичник в клубе (завтра муж из рейса возвращается), с телефона писать не удобно)) По этому просто выпью за вас бокальчик шампанского!))) Всем спасибо, всем пока!))
П.С. пойду на танцпол, взмахну своими белыми косами, поведу чОрной бровью...))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так наглядный же пример, что некоторые жертвы не нужны для красоты)
Желаю тебе хороших подруг! не таких что в глаза льстят, а за глазами шушукаются, и мужу возвращение жены брюнетки
вот такой Принцесски))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=46639029&viewfull=1#post46639029
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.09.2014 в 09:00.
Девочки, что скажите про такие "фурлочки" ?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки