|
ну я тоже так думаю.
ну балончиком я пшикала, была ситуация.
балончики разные есть, мне папа подогнал милицейский, его так не купишь. а обычным, что дезодарантом пшикать. чисто спрей.
и на собак здорово было. но сейчас папы нет уже, я такой не достану, да и если с малым стремно любым. хотя с собаками страшно реально, хотелось бы что-то. а то нас как то бросилась( и никакая с..а людская не подошла помочь. слава богу только перепугала, а не покусала. хотя перепугала тоже нехорошо.
а у кумы обокрали квартиру, у бабушкиной подруги, все таирово. и далеко не окраины.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ультразвуковой отпугиватель
но он тоже не 100% решение
1) собака может иметь проблемы со слухом и эти частоты слышать не будет - не поможет
2) он может в редких случаях вызвать обратную, более агрессивную реакцию, я читала что чаще это происходит у вожаков стаи наприме
3) на домашнюю собаку он тоже может не подействовать (некоторых тренируют с их помощью и они привыкшие, а у некоторых агрессивных пород вообще может сорвать крышу)
в крайнем случае его можно просто в нее швырнуть)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня подружку года три назад на Маршала Жукова в 12 дня - просто подошел дал кулаком в лицо и снял цепочку, которая и золотой не была! При этом, губу подруге зашивали.
В машине езжу с блокированными дверями, но была ситуация - давненько правда, на перекрестке на перерез становится машина, выходит шкаф - подходит к моей двери, и давай пассажирскую открывать. При этом так блокировал перекрестка три- с явным желанием попасть ко мне в машину. Хорошо, что сейчас регистраторы есть.
Про балончик, у меня был - кобра, иду со стоянки и тут собака бросается, я не боюсь собак, но тут ночь, переулок и перспектива быть покусанной как то не прельщала, я ей в нос пшикнула болончиком - так она шла за мной до дома, вдыхая явно понравившейся ей запах)))
Счастливы и здоровы!
мою машину наверно, считай сидит девочка 20 лет, за рулем иномарки сама - почему бы не поломится?
Причем явно требовал открой дверь, понимаю открою меня выкинут и машину заберут.
Счастливы и здоровы!
почитала вас...у меня в 90-е тоже был балончик газовый. папа купил. я им даже пользовалась 2 раза
а езжу всегда с закрытой передней пассажирской дверью. там у меня сумка всегда лежит
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та вообще капец что твориться. Через неделю ещё часы переведут, так точно уже с дитём вечером не погуляешь
а я рада что часы переведут)) мне выходить на работу без четверти 7 утра.... встаешь вообще еще ночь)
Как хорошо все таки, что у меня есть и скороварка и мультиварка.
Пока резала, терла овощи на борщ и тушила их в мульте, в скороварке уже почти сварилась фасоль.Потом только в мультю все закинула, кнопочку нажала и свободна. ))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да. Не люблю я зимнее время. Хотя, если честно не знаю, как мы вообще с малым в сад теперь вставать будем. 2 недели просидели дома с нашими соплями, которые никак не заканчиваются, спим утром до 9. Пробовала сегодня в 8.30 поднять. Какой-там! За руки, ноги потрогала, пошевелила, щёчку погладила. Спит, как зюзя! У мужа телефон зазвенел. Ноль на массу.
Кстати о соплях. Рычать уже начинаю.
День - нос почти чистый, на второй - желоватые сопли в большом количестве. Носом дышит свободно, но ночью подкашливает. Чего делать? Промывать физраствором и ждать пока пройдёт? Уже чего только в тот нос не капала, не пшикала, всё до спины. Причём они только-только густеть начали. Почти 2 недели вода из носа лилась
ооо ужас опять перевод времени, мне как то всегда так тяжело привыкнуть, а детям? и режим и сон.
Сейчас хоть погоды хорошие, можно погулять подольше, но у меня такой райончик, уххх))
Счастливы и здоровы!
есть тема на форуме "снова срываю цепочки" - каждый второй случай именно когда с детьми шли(( понимают что не побегут за ними и ребенка не бросят. В прошлом году читала какой-то отморозок вообще коляску у женщины опрокинул, сорвал сумку и убежал - понятно что она к ребенку кинулась, а не за ним гналась...
Социальные закладки