Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1607 из 4034 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 80674
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вообще нет, а где? может спросить, могут и попросить уплатить..
    На Слободке в областной больнице.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Обычно следующий прием после дорогогоплатного - бесплатный )))
    Я так тоже думаю, но че то сомнения меня гложат.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это где именно на Таирово? У нас на Глушко вроде все спокойно сейчас, не считая поджогов счетчиков в неск. домах поочередно нескольких парадных в сентябре. Пожарка на пожарке...
    Между Вильямса новой и старой, где новострои.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #32122
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Восточные единоборства до одного места, даже в своей весовой категории не каждая женщина мужчину победит. Мне попадалась в руки книга - трактат о женской самообороне, там много действенных методов описанно, но, основной мессидж, отдавайте все и сразу, не стоят материальные ценности жизни.
    ну я тоже так думаю.
    ну балончиком я пшикала, была ситуация.
    балончики разные есть, мне папа подогнал милицейский, его так не купишь. а обычным, что дезодарантом пшикать. чисто спрей.
    и на собак здорово было. но сейчас папы нет уже, я такой не достану, да и если с малым стремно любым. хотя с собаками страшно реально, хотелось бы что-то. а то нас как то бросилась( и никакая с..а людская не подошла помочь. слава богу только перепугала, а не покусала. хотя перепугала тоже нехорошо.

а у кумы обокрали квартиру, у бабушкиной подруги, все таирово. и далеко не окраины.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я тоже так думаю.
    ну балончиком я пшикала, была ситуация.
    балончики разные есть, мне папа подогнал милицейский, его так не купишь. а обычным, что дезодарантом пшикать. чисто спрей.
    и на собак здорово было. но сейчас папы нет уже, я такой не достану, да и если с малым стремно любым. хотя с собаками страшно реально, хотелось бы что-то. а то нас как то бросилась( и никакая с..а людская не подошла помочь. слава богу только перепугала, а не покусала. хотя перепугала тоже нехорошо.

а у кумы обокрали квартиру, у бабушкиной подруги, все таирово. и далеко не окраины.
    от собак есть пугалки. реально работают.

4. Вверх #32124
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    гуляли с девочкой, она купила далеко не самый дешевый - работает не на всех, к сожалению.
    если у кого-то работает на всех, пишите модель, пожалуйста.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #32125
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    что за пугалки? они только собак пугают?))))) если да, то я хочу

6. Вверх #32126
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    гуляли с девочкой, она купила далеко не самый дешевый - работает не на всех, к сожалению.
    если у кого-то работает на всех, пишите модель, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    что за пугалки? они только собак пугают?))))) если да, то я хочу
    ультразвуковой отпугиватель

но он тоже не 100% решение
    1) собака может иметь проблемы со слухом и эти частоты слышать не будет - не поможет
    2) он может в редких случаях вызвать обратную, более агрессивную реакцию, я читала что чаще это происходит у вожаков стаи наприме
    3) на домашнюю собаку он тоже может не подействовать (некоторых тренируют с их помощью и они привыкшие, а у некоторых агрессивных пород вообще может сорвать крышу)

в крайнем случае его можно просто в нее швырнуть)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #32127
    Создающая уют
    У меня подружку года три назад на Маршала Жукова в 12 дня - просто подошел дал кулаком в лицо и снял цепочку, которая и золотой не была! При этом, губу подруге зашивали.
    В машине езжу с блокированными дверями, но была ситуация - давненько правда, на перекрестке на перерез становится машина, выходит шкаф - подходит к моей двери, и давай пассажирскую открывать. При этом так блокировал перекрестка три- с явным желанием попасть ко мне в машину. Хорошо, что сейчас регистраторы есть.

Про балончик, у меня был - кобра, иду со стоянки и тут собака бросается, я не боюсь собак, но тут ночь, переулок и перспектива быть покусанной как то не прельщала, я ей в нос пшикнула болончиком - так она шла за мной до дома, вдыхая явно понравившейся ей запах)))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #32128
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня подружку года три назад на Маршала Жукова в 12 дня - просто подошел дал кулаком в лицо и снял цепочку, которая и золотой не была! При этом, губу подруге зашивали.
    В машине езжу с блокированными дверями, но была ситуация - давненько правда, на перекрестке на перерез становится машина, выходит шкаф - подходит к моей двери, и давай пассажирскую открывать. При этом так блокировал перекрестка три- с явным желанием попасть ко мне в машину. Хорошо, что сейчас регистраторы есть.

Про балончик, у меня был - кобра, иду со стоянки и тут собака бросается, я не боюсь собак, но тут ночь, переулок и перспектива быть покусанной как то не прельщала, я ей в нос пшикнула болончиком - так она шла за мной до дома, вдыхая явно понравившейся ей запах)))
    и что мужик хотел?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #32129
    Создающая уют
    мою машину наверно, считай сидит девочка 20 лет, за рулем иномарки сама - почему бы не поломится?
    Причем явно требовал открой дверь, понимаю открою меня выкинут и машину заберут.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #32130
    почитала вас...у меня в 90-е тоже был балончик газовый. папа купил. я им даже пользовалась 2 раза

а езжу всегда с закрытой передней пассажирской дверью. там у меня сумка всегда лежит

11. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та вообще капец что твориться. Через неделю ещё часы переведут, так точно уже с дитём вечером не погуляешь

12. Вверх #32132
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та вообще капец что твориться. Через неделю ещё часы переведут, так точно уже с дитём вечером не погуляешь
    мля....опять эти часы

13. Вверх #32133
    а я рада что часы переведут)) мне выходить на работу без четверти 7 утра.... встаешь вообще еще ночь)

14. Вверх #32134
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы уже сейчас идем вечером домой в темноте.
    Надеюсь, с детьми не тронут.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #32135
    Как хорошо все таки, что у меня есть и скороварка и мультиварка.
    Пока резала, терла овощи на борщ и тушила их в мульте, в скороварке уже почти сварилась фасоль. Потом только в мультю все закинула, кнопочку нажала и свободна. ))))))

16. Вверх #32136
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    мля....опять эти часы
    Да. Не люблю я зимнее время. Хотя, если честно не знаю, как мы вообще с малым в сад теперь вставать будем. 2 недели просидели дома с нашими соплями, которые никак не заканчиваются, спим утром до 9. Пробовала сегодня в 8.30 поднять. Какой-там! За руки, ноги потрогала, пошевелила, щёчку погладила. Спит, как зюзя! У мужа телефон зазвенел. Ноль на массу.
    Кстати о соплях. Рычать уже начинаю.
    День - нос почти чистый, на второй - желоватые сопли в большом количестве. Носом дышит свободно, но ночью подкашливает. Чего делать? Промывать физраствором и ждать пока пройдёт? Уже чего только в тот нос не капала, не пшикала, всё до спины. Причём они только-только густеть начали. Почти 2 недели вода из носа лилась

17. Вверх #32137
    Создающая уют
    ооо ужас опять перевод времени, мне как то всегда так тяжело привыкнуть, а детям? и режим и сон.
    Сейчас хоть погоды хорошие, можно погулять подольше, но у меня такой райончик, уххх))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #32138
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы уже сейчас идем вечером домой в темноте.
    Надеюсь, с детьми не тронут.
    есть тема на форуме "снова срываю цепочки" - каждый второй случай именно когда с детьми шли(( понимают что не побегут за ними и ребенка не бросят. В прошлом году читала какой-то отморозок вообще коляску у женщины опрокинул, сорвал сумку и убежал - понятно что она к ребенку кинулась, а не за ним гналась...

19. Вверх #32139
    Создающая уют
    Да. Не люблю я зимнее время. Хотя, если честно не знаю, как мы вообще с малым в сад теперь вставать будем. 2 недели просидели дома с нашими соплями, которые никак не заканчиваются, спим утром до 9. Пробовала сегодня в 8.30 поднять. Какой-там! За руки, ноги потрогала, пошевелила, щёчку погладила. Спит, как зюзя! У мужа телефон зазвенел. Ноль на массу.
    Кстати о соплях. Рычать уже начинаю.
    День - нос почти чистый, на второй - желоватые сопли в большом количестве. Носом дышит свободно, но ночью подкашливает. Чего делать? Промывать физраствором и ждать пока пройдёт? Уже чего только в тот нос не капала, не пшикала, всё до спины. Причём они только-только густеть начали. Почти 2 недели вода из носа лилась
    Рычать мы будем вместе, у нас не течет, но! говорит явно в нос(
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #32140
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть тема на форуме "снова срываю цепочки" - каждый второй случай именно когда с детьми шли(( понимают что не побегут за ними и ребенка не бросят. В прошлом году читала какой-то отморозок вообще коляску у женщины опрокинул, сорвал сумку и убежал - понятно что она к ребенку кинулась, а не за ним гналась...
    у меня из украшений только крестик остался, уже и кольца практически не ношу.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1607 из 4034 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права