и путевки в санатории , на оздоровление теперь что-то призрачное из далекого прошлого
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и путевки в санатории , на оздоровление теперь что-то призрачное из далекого прошлого
о какои доверии можно говорить потом...каждый раз когда они начинают какую-то "кампанию" вылазит какой-то бок
(((((((счастье рядом)))))))
Оооо, хорошо, что я бельгийской привилась.![]()
Честно, так надоела спекуляция на этих прививках. И так обидно, что, имея "настоящий" медотвод, приходится делать эти прививки, потому что неуютно жить среди непривитых здоровых людей.
Какой сознательный выбор возможен в нашей стране? Вчера еще этот Приорикс был нормальный - берите , делайте, а сегодня он уже вне закона! Закупки вакцин етрмальных не производятся! Никто не ищет возможностей купить лучшее для наших детей! Я вообще считаю, что вакцины не должны в аптеках продаваться, а быть в поликлиниках! Почему раньше были деньги на закупку нормальных вакцин, а сейчас нет? Почему раньше инфАрикс был бесплатным, а сейчас 1500 грн надо отвалить, а еще и найти попробуй перед этим. Получается хорошие вакцины только для тех у кого есть деньги? А остальным что?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Так был же бесплатно нормальный приорикс бельгийско бельгийский) в поликлиниках
И он же в интосане, фото тут кидали и те и те.
А где в итоге кололи этот русско-итальянско-бельгийский?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да и кстати в 2015 нам тоже предлагали инфарикс гекса бесплатно, но уже для второго ребенка, поликлиника на Толбухина
Социальные закладки