|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А как вам Ритуза, которая паривала бедному младшему Гажу, что он ДОЛЖЕН защищать их маманю и разбираться с ее обидчиками??????? Да кто он вам такой? Ниче он им не должен!
А Оля, конечно, загнула с подушкой!!! Я тоже сразу не поняла, чего Илья так взбесился из-за подушки... А тут вот оно что...
Их мама воспитала что за друг друга надо глотку перегрызать...вот они так и делают...А Илья значит должен ждать пока его брата лохонёт Рита???Если бы поменять их местами то я сомневаюсь что Оля молчала бы когда её сестру обманывают..и к примеру у Лёши за периметром есть девушка..а он пудрит мозги её сестре...
Про подушку - это ужасно. Не будут они вместе, эта Оля без тормозов совсем. Т.е за свою семью готова глотку перегрызть, а про брата - ничего, потерпит этот развод, не убУдет.
Бузова и Тарасов раздают автографы в перерыве матча..
Автограф-сессия Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой на матче "Локомотив" - АЕК
В перерыве недавно прошедшего матча «Локомотив» - АЕК в игровой зоне Семейного сектора стадиона в Черкизове Дмитрий Тарасов и Александр Фильцов, которые не принимали участие в матче из-за травм, раздали автографы всем желающим. При этом Дмитрий Тарасов появился в сопровождении своей дамы сердца Ольги Бузовой, что вызвало настоящий фурор среди присутствующих, в основном, юного возраста. По окончании автограф-сессии все желающие смогли сфотографироваться со звездами футбола и телевизионного экрана.
Не вру и не изворачиваюсь, пишу как есть! Миллиона не было!
Всем доброй ночи! Оля по гороскопу-стрелец. Она родилась 25 ноября. А я скорпион, я родилась 1 ноября, мой муж 10 ноября.
Сегодня 01:10
Ирина Александровна,вы Ольге зделали замечания по поводу её сегодняшнего поступка?
Сегодня 01:14
Лена, Оля большая девочка, она сама все поняла.
Сегодня 01:16
ИрСанна а что правда Жанна пришла?
Сегодня 01:21
Вроде бы да. Я сейчас с Олей дома.
Сегодня 01:22
Ирина Ал. а с Ильей помирились все -Оля,ты ???)))))))))))
Сегодня 01:23
Все перемирились.
Сегодня 01:30
Ирина Александровна, скажи пожалуйста, так был всё-таки миллион от родителей Ильи или нет?
Сегодня 01:30
Не было.
Сегодня 01:33
мы никогда не узнаем правды про этот миллион...
а разве я давала повод мне не верить?
а вот коллегия журнала говорит о достоверности факта подарка..
Я видела. В понедельник буду звонить.
а почему ты с ней,а Илья на проекте?
Сегодня 01:25
Кого отпустили, тот и поехал.
Сегодня 01:32
так все таки Стрункина сегодня в присутствии 5-ти человек подтвердила, что вы ударили новенького! еСЛИ БЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Сегодня 02:01
При этом "разговоре" с Чупой присутствовали Настя, Леша и Катя маленькая. Стрункиной даже в периметре не было.
Сегодня 02:05
Да а что ж, утёрся и ладно! А по мне, плевок в лицо, это унижение дальше некуда.
Да не трогала я его лицо.
Подождите, а разве Рита сегодня не обмолвилась в разговоре с Гажиенко в больнице, что ИрСанна Чупу полотенцем по лицу???...
Сегодня 02:08
Еще раз перечислить всех присутствующих при этом? Риты не было!!!
Сегодня 02:11
значит рита перевирает факты ...зачем это нужно ей?
Перевирать и быть не в курсе-это разница. Я вообще не понимаю, почему все говорят правду, а мне вдруг нет веры!!! Тогда не спрашивайте! Когда я виновата, то каюсь в группе у себя, не вру и не изворачиваюсь, пишу как есть! Но каждый раз опять натыкаюсь на недоверие и перекрестный допрос, думаете это приятно?
Сегодня 02:23
ИрСанна поди от Настьки научилась "завали рот "говорить...
Если честно, то сама не поняла как вылетела эта фраза))))))))))))), сию же секунду пожалела об этом, но увы, уже поздно. А слышу эту фразу от половины населения Поляны очень часто, видимо наслушалась)))))))))))))))
Сегодня 02:33
Это конечно кошмар. Это просто гоп-стоп из-за угла. Правильно, зачем воспитанных держать, лучше хамьем под завязку проект забить. Из города уже резервацию сделали благодаря близням. В зверинце людям не место. Именно поэтому дети там не должны находиться. Интересно, а Астахов чего по этому поводу в носу ковыряется сидит?
О, Боже! Начинается!
Сегодня 02:34
Всем спокойной ночи!
Сегодня 02:35
И зачем это?
Кто купит?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки