|
Посмотрите, где будет 29Ж по факту, а не по этому плану, и не сравнивайте расстояние между двумя параллельными стенами 5Ж и 15Ж и расстояние между вашими, расположенными под углом, домами. 29Ж будет практически полностью развернута к морю и по отношению к вам будет практически перпендикулярно. А 21Ж можете представить где-то посередине нашего двора. Расстояние между домами вообще несравнимое.
Так что наши проблемы, к сожалению или к счастью, вас не коснутся. Я бы на вашем месте молча радовалась и молча сочувствовала чужому горю, даже чиркнув подпись где надо, если это кому-то поможет. Земля круглая, возможно и вам когда-нибудь понадобится помощь соседей в похожей ситуации.
Полностью поддерживаю!
Если бы было голосование по этому массиву не думаю что вы бы были в большинстве, а это переливание воды и пустые разговоры!
Кадор ничего не делает противозаконного, просто расширят район и инфраструктуру улучшает, многие за!
Глухой слепого не услышит. Троец, вам не надоело в нашей жемчужине? Мы все вас услышали.
Или все таки работа такая?
Кадор нарушил и продолжает нарушать государственные строительные нормы Украины, в частности по количеству парковочных мест. Поэтому не думаю, что многие были бы ЗА стоительство еще двух 18-этажных домов на этом малюсеньком пятачке без парковочных мест или с парковочными местами там, где должны были быть по закону парковочные места жителей 3, 5 и 15 Жемчужин.
Да, для небольшого количества жителей нашего района, кому "посчастливится" быть замурованными в собственных квартирах этими новыми домами, построенными впритык, этот вопрос стоит наиболее остро. И таких правда немного. Но вряд ли остальные были бы так оголтело ЗА, как вы, ибо проблема парковки и нагрузки на дорожную инфраструктуру касается всех без исключения.
А может кладовку?купить..под коляску..
Та я шо,я такой же как тот чел.с коляской.Просто мне не мешает такое,не банки стоят же.
Перспективы, конечно, ужасающие. С постройкой этих свечек у нас не то что европейский уровень жизни не предвидится, а будет нечто непальской деревни или трущоб Мумбаи. Жесть полная будет и с машинами, и с видом, и с воздухом (стройка в 30 м от квартиры), и с безопасностью детей (дорога). Авто будут на газонах, бордюрах. Вот такое нас ждет. Зато инфраструктуры 0.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ничего плохого в хранении на этажах коляски не вижу! Мимо прошли в квартиру, ровно 10 секунд. Мы тоже оставляем то санки правда пару недель, потом вывозим, то машину.
Социальные закладки