Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1607 из 2543 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32121
    Посетитель Аватар для иванна купала
    Подскажите,плиз,опытного химиотерапевта или радиолога.Диагноз лимфома цнс

3. Вверх #32122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В итоге - таки дешевле
    -не факт
    -нет ненужных и неэффективных препаратов/диагностик/анализов (а это немаленькие деньги)
    -высок % правильного диагноза/назначений/выздоровления
    Эх! Это в идеальном мире, а не в реальном. А сколько у нас известных, распиаренных врачей, от списка назначений которых становится нехорошо!..
    Это скорее не уровень профессионализма, а вопрос человечности / совести / интеллигентности + интеллекта. А то реальны случаи, когда от гипертонии назначают дорогущие НПВС "для комплекта" (видимо, чтоб голова не болела + был откат фирме)...

4. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Еленка - Посмотреть сообщение
    Подскажите, могут ли в "магнитайме" ошибиться на МРТ-исследовании с размерами аденомы гипофиза?
    У меня отличались показания МРТ сделанные в Магнитайме и Интосане

5. Вверх #32124
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Кожные высыпания,с одной стороны на теле.Что делать?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

6. Вверх #32125
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Кто-то делал УЗИ в центре доктора Чернышова на просп. Шевченко? Поделитесь впечатлением) Спасибо!

7. Вверх #32126
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    И еще вопрос.. у мужа очень трескаютсч пятки и подошвы.. Что делать? К кому обращаться?

8. Вверх #32127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И еще вопрос.. у мужа очень трескаютсч пятки и подошвы.. Что делать? К кому обращаться?
    Ухаживать. Есть составы мыльно-содовые косметические. В них отмачиваем ноги, обрабатываем пемзой до мягкости, мажем увлажняющим заживляющим кремом. Если даже после этого непорядок - сдаём соскобы у дерматолога.

9. Вверх #32128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не врач . У мамы больная поджелудочная и пятки всю жизнь в трещинах , не усваиваются какие-то витамины , помогает спермацет или рыбий жир - втирать и на ночь заматывать целофановым кульком , нескольких таких процедур хватает на срок до полугода .

10. Вверх #32129
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Доброй ночи, подскажите, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, (у меня ребенку три мсяца) и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. У него выскочило несколько как нарывов, мама повезла его в инфекционку, там сказали что это какой-то стафилококк, и что это все как-то затронуло лимфоузлы. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    Просто где-то уже с полгода моя сестра, мама этого племянника, мучается с такими же нарывами-у нее загноилась на руке царапина кошки, она сама иголкой вскрыла, и с тех пор у нее там появляется огромный нарыв, его уже раза 4 вскрывали, не знаю малый от нее заразился или это не связано.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #32130
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите, у меня племянник заболел, с ним была моя мама, а послезавтра она приедет к нам, (у меня ребенку три мсяца) и вот хочу выяснить не принесет ли она с собой эту заразу. У него выскочило несколько как нарывов, мама повезла его в инфекционку, там сказали что это какой-то стафилококк, и что это все как-то затронуло лимфоузлы. Кто знает насколько теперь надо опасаться не только племянника, но и нашей бабушки, которая с ним контактирует?
    Просто где-то уже с полгода моя сестра, мама этого племянника, мучается с такими же нарывами-у нее загноилась на руке царапина кошки, она сама иголкой вскрыла, и с тех пор у нее там появляется огромный нарыв, его уже раза 4 вскрывали, не знаю малый от нее заразился или это не связано.
    Может , пока лучше не рисковать и не пускать маму к себе в гости ?

12. Вверх #32131
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Врач.
    Ваша мама для 3-х мес малыша уже является потенциальной угрозой в плане инфицирования стафилококком.Я бы повременила с контактом мамы вашей и малыша..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #32132
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.
    Ваша мама для 3-х мес малыша уже является потенциальной угрозой в плане инфицирования стафилококком.Я бы повременила с контактом мамы вашей и малыша..
    Спасибо. Когда можно будет им общаться/какие условия должны быть соблюдены?
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #32133
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста , где лучше сделать МРТ грудного отдела позвоночника- записалась на завтра в МедкорЮг на Малиновского в 10 б-це или качественнее на Болгарской 38? В Магни-тайм очередь еще неделю ждать( Хотелось бы уже обследоваться.
    Боль за грудиной и немного в спине. КТ вчера сделала- там без патологии
    Заранее спасибо за совет
    Последний раз редактировалось MarMarych; 27.08.2015 в 09:53.

15. Вверх #32134
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Добрый день, форумчане Прошу совета
    Обратилась на днях к хирургу в районную поликлинику с жалобой - болезненная шишка-опухоль подмышкой, на гидраденит не похоже (было, знаю что это). Быстро осмотрев, сказал что воспаление лимфоузлов на фоне вирусного заболевания (я 2 недели назад как раз простудилась сильно), лечить ничем не надо, пройдет само, "можно противоспалительные назначить, но они сильно печень садят". Ну ок, само так само, только вот сегодня я проснулась и не могу нормально левую руку поднять: подмышка опухла по краям и почему-то еще опухло выше под ключицей и болит при нажатии на нее. Не могу сказать, что прям сильно болезненно это все, скорее дискомфорт от припухлости, нормально плечом не пошевелить

Какому врачу показаться, или может кто посоветует таки местное лечение? Обратно к этому хирургу идти не хочу.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #32135
    Новичок
    C 14 лет мучаюсь проявлениями одышки 3 раза в год стабильно, а то и чаще, мне сейчас 26.Сердце в порядке, щитовидная железа тоже.Врачи ставят диагноз ВСД.После перенесенного стресса поставили диагноз Церебральная ангиодистония,имеется остеохондроз шейного и грудного отдела.Может кто-то посоветует хорошего специалиста, чтобы наконец-то выяснить причину этого недуга?

17. Вверх #32136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане Прошу совета
    Обратилась на днях к хирургу в районную поликлинику с жалобой - болезненная шишка-опухоль подмышкой, на гидраденит не похоже (было, знаю что это). Быстро осмотрев, сказал что воспаление лимфоузлов на фоне вирусного заболевания (я 2 недели назад как раз простудилась сильно), лечить ничем не надо, пройдет само, "можно противоспалительные назначить, но они сильно печень садят". Ну ок, само так само, только вот сегодня я проснулась и не могу нормально левую руку поднять: подмышка опухла по краям и почему-то еще опухло выше под ключицей и болит при нажатии на нее. Не могу сказать, что прям сильно болезненно это все, скорее дискомфорт от припухлости, нормально плечом не пошевелить

Какому врачу показаться, или может кто посоветует таки местное лечение? Обратно к этому хирургу идти не хочу.
    Врач.Как с температурой? К хирургу желательно..Можно доиграться до флегмоны..Надобно определить характер причины(локального или с окружающих органов..)
    Последний раз редактировалось Axakal; 27.08.2015 в 14:37.

18. Вверх #32137
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты проверенного массажиста, желательно приморский район. Спасибо!

19. Вверх #32138
    Частый гость
    Вопрос врачу . В чем может быть причина повышенного гамма ГТ- 64 - при норме до 32, остальные показатели в пределах нормы? И как его снизить ?По результатам УЗИ - увеличена левая доля печени.

20. Вверх #32139
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Когда можно будет им общаться/какие условия должны быть соблюдены?
    Пусть малыш окрепнет в имунном плане.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #32140
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач.Как с температурой? К хирургу желательно..Можно доиграться до флегмоны..Надобно определить характер причины(локального или с окружающих органов..)
    37,3, для меня темп-ра вообще несвойственна, даже при гнойной ангине почти всегда 36,8. Ломит, тянет все сильнее, и уже именно ключицу
    Узи делать есть смысл?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1607 из 2543 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права