Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1607 из 4484 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 89679
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум
    sashav, мне что, опять ставить ее картинки с расширенными зрачками? Вы наркоманов никогда не видели? Этого мало? Я, как избиратель, хочу посмотреть на ее медицинскую карту. У меня есть вопросы, пусть ответит.

2. Вверх #32122
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Она приняла нереальный бюджет на 2009 год. Конечно, он не выполним и для его наполнения брались кредиты. Долги выросли многократно и это еще долго будет сказываться. Именно это свинство побудило Пасечника примирится с Януковичем. Кстати, Пасечник неплохо устроится. На следующих выборах он будет оттягивать от Юлег ее электорат на ЗУ. ИМХО, оба Вити об этом договорились.
    Уважаемый, откройте,плиз, Бюджетный кодекс и почитайте, прежде чем писать "Она приняла бюджет". А то Ваши высказывания смахивают на откровенную пропаганду по типу "я в этом не разбираюсь, но виновата все-равно невестка".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что в это же время в том же Киеве был и "голубой" "майдан"
    удивительно,но я его не нашла в том году ,и не только я )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #32124
    User banned
    это правда- она ничего не принимала(я про бюджет) она его тратила.

5. Вверх #32125
    Не покидает форум
    Albes, я следил за новостями. Да, вы в этом разбираетесь лучше. Так объясните, в чем я неправ, а то пустой наезд не в тему.

Я хорошо помню, что в бюджет 2009 года закладывался рост, а было падение. А налоги собираются с прибыли, которая при росте должна расти, но она падала. Вот оттуда и дефицит, и кредиты.

6. Вверх #32126
    Юрист форума
    Просто Феникс
    sashav, а за выплаты наличкой на детей Юлег должна ответить отдельно. Нарожали всяки цыганки, алкоголички и побросали детей в роддомах. Такой популизм - настоящее преступление. Уже только за это с нее надо срезать косу и обрить налысо. Пусть будет еще один "Турчинов", они друг друга стоят.
    Вы скажите это тем матерям (не цыганкам и не алкоголичкам), которым эти деньги помогли растить детей.В глаза скажите.

Совсем стыд потеряли некоторые пропагандисты. Хотя поддержка остальными такой пропаганды тоже характеризует их в определенной степени.

7. Вверх #32127
    Не покидает форум Аватар для sashav
    мне что, опять ставить ее картинки с расширенными зрачками?
    Да любуйтесь сами, доказательство - картинки!!!
    Вы то сами верите в то, что пишите??
    Ну уйдет Ю, хочу видить, как все кардинально изменится, и как ваш "пушыстый" наведет порядок!!

Хотя здаётся мне, что Вы же будете точно так же поносить и его, где-то так через годик-два!!!

Удачи!!

8. Вверх #32128
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Albes, я следил за новостями. Да, вы в этом разбираетесь лучше. Так объясните, в чем я неправ, а то пустой наезд не в тему.

Я хорошо помню, что в бюджет 2009 года закладывался рост, а было падение. А налоги собираются с прибыли, которая при росте должна расти, но она падала. Вот оттуда и дефицит, и кредиты.
    Уважаемый, бюджет принимает не Правительство. Это для ликбеза.
    О кризисе Вы, очевидно, не слышали. Как и не в курсах, что во всех странах, включая Россию и США в бюджетах на 2009 год закладывался рост, а получился в итоге....
    Если у Вас Тимошенко по этим параметрам такая дура, то тогда признайте, что и премьеры всех остальных стран (вместе с президентами и парламентами) такие же дураки.

9. Вверх #32129
    Не покидает форум
    Albes, ну во первых, юрист, поддерживающий Юлег - ходячее беззаконие, наталкивает на подозрение.

В России поступили по человечески. Там принята программа материнского капитала, который можно тратить только особым образом. Так поощряется нормальное воспроизводство населения, а не поощрением нищеты.

Если у людей есть возможность нормально работать и зарабатывать, то они детей заведут сами. Государство может им помочь, но плодить нищету - преступление.

10. Вверх #32130
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да любуйтесь сами, доказательство - картинки!!!
    Вы то сами верите в то, что пишите??
    Ну уйдет Ю, хочу видить, как все кардинально изменится, и как ваш "пушыстый" наведет порядок!!

Хотя здаётся мне, что Вы же будете точно так же поносить и его, где-то так через годик-два!!!

Удачи!!
    Раньше. Намного раньше. Или опять обвинит Тимошенко, что она не дала Януковичу "сделать жизнь лучше уже сегодня" (как это рассказывалось в 207-2008г.г. при премьерстве Януковича).

11. Вверх #32131
    Не покидает форум
    sashav, нет, молочных рек в кисельных берегах не будет. ИМХО, достижение стабильности в этом году будет означать, что год прошел успешно. Восстановление будет довольно долгим и, может быть, болезненным. Спасибо Юлег!

12. Вверх #32132
    Не покидает форум
    Albes, бюджет подает в ВР правительство. Пасечник подписал его со словами "Лучше плохой бюджет, чем вообще никакого!" Напрягите память.

Кризис пришел сюда осенью 2008 года. Время для корректировки было. В России так и сделали, вместо трехлетнего бюджета приняли на год с корректировками. Так что не надо говорить ерунды. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Сбрехала, как обычно.

13. Вверх #32133
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    О кризисе Вы, очевидно, не слышали. Как и не в курсах, что во всех странах, включая Россию и США в бюджетах на 2009 год закладывался рост, а получился в итоге....
    Если у Вас Тимошенко по этим параметрам такая дура, то тогда признайте, что и премьеры всех остальных стран (вместе с президентами и парламентами) такие же дураки.
    с чего бы это ? или Вы знаете еще одну страну где так сильно упали все показатели ? не надо остальных сран ,давайте из постсоветского пространства )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #32134
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Albes, ну во первых, юрист, поддерживающий Юлег - ходячее беззаконие, наталкивает на подозрение.
    Хамить изволите-с?

В России поступили по человечески. Там принята программа материнского капитала, который можно тратить только особым образом. Так поощряется нормальное воспроизводство населения, а не поощрением нищеты.

Если у людей есть возможность нормально работать и зарабатывать, то они детей заведут сами. Государство может им помочь, но плодить нищету - преступление.
    Способы могут быть разные.
    А то, что выбранный у нас способ - это поощрение нищеты, так это Ваши домыслы. Дети моих друзей, получившие это пособие, отнюдь не нищие. И своими домыслами Вы оскорбляете большое количество молодых мам и пап.

15. Вверх #32135
    zodchiy
    Не такие-же (все таки), если учесть глубину кризиса в Украине по сравнению с другими. Она самая большая (получается).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #32136
    User banned
    А что, Соболев впал в истерику в Раде? У Шустера он говорил четко и аргументированно. КАк именно выступал Азаров - показали по всем программам.
    Истерика не обязательно выражается в форме действий: катание по полу и оплевывание собеседника слюной Она может быть ментального характера.
    Шустера вообще-то не очень жалую, а выступление и Соболева и Азарова в Раде смотрел.
    Выступление Азарова вполне адекватный ответ на выступление Соболева

Зачем же я буду отрицать факты (хотя "Майдан", хм, как бы это помягче сказать, - преувеличение).
    Так я с вами согласен, разве можно назвать проплаченное БЮТ политическое шоу "Майданом", хотя и к самому Майдану отношусь негативно.

Но я помню и то, что в это же время в том же Киеве был и "голубой" "майдан" (только значительно меньше по количеству пришедших/привезенных на него). Или этот факт мы не будем упоминать?
    Нет не буду отрицать, но хрен редьки не слаще

Упор был явно на слове "такими", не заметили?
    Я считаю, что акцент был на слове Янукович, хотя дело не в самой фамилии. На месте Янукович могла быть и другая.
    А если даже если и принять во внимание вашу трактовку, то почему нужно брать за основу мнение Юли , а не оценки международных наблюдателей и ЦИК .

Что именно говорить? Что они не катят "истерику"? Но ведь это же правда. Или о том, кто "белый и пушистый"? Если Вы найдете у меня хоть одно слово об этом (о том, что Тимошенко и/или члены БЮТ "белые и пушистые") - дайте, плиз ссылку. А я Вам в ответ дам ссылку на руководимый мною проект, которая опровергает даже предположения о том, что я так могу считать.
    ИХМО. Истеричность ПР вполне адекватна истеричности БЮТ, лично вам вменять того чего нет и в помыслах нет, я вам вполне доверяю, а ссылку если хотите оставьте, или в лс. просто интересно, что за проект.

17. Вверх #32137
    Не покидает форум
    Albes, я нашел противоречие в вашей аватаре и поддержкой вами Юлег и выразил недоумение. Я могу развить эту тему, но форум хорошо модерируется и просто оставлю как есть.

Давайте не будем морализаторствовать, это не к лицу юристу за Юлег. Да, хорошим родителям подспорье, а наркоманке на дозу. Вы вообще, этим вопросом интересовались?

18. Вверх #32138
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Спасибо Юлег!
    Вот у вас уже даже заготовлен "крайний", а это говорит только о том, что Вы не верите своему избраннику!!!!

Сколько нужно времени, чтобы увидить Бандюковича в действии?? Год-два? Подождем, сравним!!

19. Вверх #32139
    User banned
    о так вы решили сравнить? ну так вы наверное в курсе, что в той же России пенсии в 5 раз больше? или возьмем для сравнение США?
    а на фоне всего бывшего СНГ мы где-то внизу.
    не находите?

20. Вверх #32140
    User banned
    А кто сказал про принимает? Было сказано закладывает. Параметры бюджета готовит, составляет или закладывает именно правительство. Так что поаккуратней с ликбезом.

Кризис кризису рознь. То, что кризис по-украински оказался намного тяжелее, чем в России и США и практически всех странах мира Вы тоже, очевидно, не слышали.

Закрытая тема
Страница 1607 из 4484 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права