sashav, мне что, опять ставить ее картинки с расширенными зрачками? Вы наркоманов никогда не видели? Этого мало? Я, как избиратель, хочу посмотреть на ее медицинскую карту. У меня есть вопросы, пусть ответит.
|
sashav, мне что, опять ставить ее картинки с расширенными зрачками? Вы наркоманов никогда не видели? Этого мало? Я, как избиратель, хочу посмотреть на ее медицинскую карту. У меня есть вопросы, пусть ответит.
удивительно,но я его не нашла в том году ,и не только я )что в это же время в том же Киеве был и "голубой" "майдан"
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это правда- она ничего не принимала(я про бюджет) она его тратила.
Albes, я следил за новостями. Да, вы в этом разбираетесь лучше. Так объясните, в чем я неправ, а то пустой наезд не в тему.
Я хорошо помню, что в бюджет 2009 года закладывался рост, а было падение. А налоги собираются с прибыли, которая при росте должна расти, но она падала. Вот оттуда и дефицит, и кредиты.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Да любуйтесь сами, доказательство - картинки!!!
Вы то сами верите в то, что пишите??
Ну уйдет Ю, хочу видить, как все кардинально изменится, и как ваш "пушыстый" наведет порядок!!
Хотя здаётся мне, что Вы же будете точно так же поносить и его, где-то так через годик-два!!!
Удачи!!
Уважаемый, бюджет принимает не Правительство. Это для ликбеза.
О кризисе Вы, очевидно, не слышали. Как и не в курсах, что во всех странах, включая Россию и США в бюджетах на 2009 год закладывался рост, а получился в итоге....
Если у Вас Тимошенко по этим параметрам такая дура, то тогда признайте, что и премьеры всех остальных стран (вместе с президентами и парламентами) такие же дураки.
Albes, ну во первых, юрист, поддерживающий Юлег - ходячее беззаконие, наталкивает на подозрение.
В России поступили по человечески. Там принята программа материнского капитала, который можно тратить только особым образом. Так поощряется нормальное воспроизводство населения, а не поощрением нищеты.
Если у людей есть возможность нормально работать и зарабатывать, то они детей заведут сами. Государство может им помочь, но плодить нищету - преступление.
sashav, нет, молочных рек в кисельных берегах не будет. ИМХО, достижение стабильности в этом году будет означать, что год прошел успешно. Восстановление будет довольно долгим и, может быть, болезненным. Спасибо Юлег!
Albes, бюджет подает в ВР правительство. Пасечник подписал его со словами "Лучше плохой бюджет, чем вообще никакого!" Напрягите память.
Кризис пришел сюда осенью 2008 года. Время для корректировки было. В России так и сделали, вместо трехлетнего бюджета приняли на год с корректировками. Так что не надо говорить ерунды. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Сбрехала, как обычно.
Истерика не обязательно выражается в форме действий: катание по полу и оплевывание собеседника слюнойОна может быть ментального характера.
Шустера вообще-то не очень жалую, а выступление и Соболева и Азарова в Раде смотрел.
Выступление Азарова вполне адекватный ответ на выступление Соболева
Так я с вами согласен, разве можно назвать проплаченное БЮТ политическое шоу "Майданом", хотя и к самому Майдану отношусь негативно.
Нет не буду отрицать, но хрен редьки не слаще
Я считаю, что акцент был на слове Янукович, хотя дело не в самой фамилии. На месте Янукович могла быть и другая.
А если даже если и принять во внимание вашу трактовку, то почему нужно брать за основу мнение Юли, а не оценки международных наблюдателей и ЦИК .
ИХМО. Истеричность ПР вполне адекватна истеричности БЮТ, лично вам вменять того чего нет и в помыслах нет, я вам вполне доверяю, а ссылку если хотите оставьте, или в лс. просто интересно, что за проект.
Albes, я нашел противоречие в вашей аватаре и поддержкой вами Юлег и выразил недоумение. Я могу развить эту тему, но форум хорошо модерируется и просто оставлю как есть.
Давайте не будем морализаторствовать, это не к лицу юристу за Юлег. Да, хорошим родителям подспорье, а наркоманке на дозу. Вы вообще, этим вопросом интересовались?
А кто сказал про принимает? Было сказано закладывает. Параметры бюджета готовит, составляет или закладывает именно правительство. Так что поаккуратней с ликбезом.
Кризис кризису рознь. То, что кризис по-украински оказался намного тяжелее, чем в России и США и практически всех странах мира Вы тоже, очевидно, не слышали.О кризисе Вы, очевидно, не слышали. Как и не в курсах, что во всех странах, включая Россию и США в бюджетах на 2009 год закладывался рост, а получился в итоге....
Если у Вас Тимошенко по этим параметрам такая дура, то тогда признайте, что и премьеры всех остальных стран (вместе с президентами и парламентами) такие же дураки.
Социальные закладки