Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1607 из 3189 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32121
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Это Игоревское говно из Луганска. а вот на этом видео его мать :

Я знаю всех его клиенток и всем он платит по 50 у/е/ в месяц, ну по крайней мере обещает. Как вы относитесь к таким партнерам, ув Светлана Леонова?
    Якби там була підставка під мікрофон, то у другій руці у неї була б бутилочка пива.

3. Вверх #32122
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер! Кто подскажет свои методы заманивания мужиков на чарминге ?? Какие-то они совсем неактивные...

4. Вверх #32123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто подскажет свои методы заманивания мужиков на чарминге ?? Какие-то они совсем неактивные...
    ахаха прикольно, неужели вы думаете, что кто-то будет рассказывать вам такие вещи?)))))))

5. Вверх #32124
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Нет не думаю.. просто может кто расскажет как дела хотя бы.. помечтать.. я в расстройстве с этим происшествиями в стране.. стольких мужчин растеряли (

6. Вверх #32125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Нет не думаю.. просто может кто расскажет как дела хотя бы.. помечтать.. я в расстройстве с этим происшествиями в стране.. стольких мужчин растеряли (
    Щас еще война начнется, вообще мужчин не останется))))

7. Вверх #32126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Щас еще война начнется, вообще мужчин не останется))))
    Не начнется. Максимум - мордобои на улицах.

8. Вверх #32127
    Новичок
    Ура.Наконец-то дельное предложение от Наташи по поводу встреч с мужчинами на нейтральной территории.Давно пора.Это серьёзный шаг.Это действительно сможет поднять брачный бизнес на новый виток и появится больше доверия к сайтам знакомств.Уважаю.

9. Вверх #32128
    Посетитель
    А где можно прочитать о новом предложении с наташиклаб ? не могу найти на почте.

10. Вверх #32129
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Ура.Наконец-то дельное предложение от Наташи по поводу встреч с мужчинами на нейтральной территории.Давно пора.Это серьёзный шаг.Это действительно сможет поднять брачный бизнес на новый виток и появится больше доверия к сайтам знакомств.Уважаю.
    И мне, пожалуйста, киньте, где это прочитать можно

11. Вверх #32130
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Тему читайте блин.

12. Вверх #32131
    Посетитель
    Всем привет. Позвонили моей клиентке с номера 067 441 70 01 , сказали что от имени агентства что-то там лав. (Не расслышала начало). Сказали по факту что зарегистрируют ее у себя. Я им перезваниваю - сбрасывают. Кто что слышал?

13. Вверх #32132
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Всем привет. Позвонили моей клиентке с номера 067 441 70 01 , сказали что от имени агентства что-то там лав. (Не расслышала начало). Сказали по факту что зарегистрируют ее у себя. Я им перезваниваю - сбрасывают. Кто что слышал?
    Аннексия клиенток )

14. Вверх #32133
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Аннексия клиенток )
    Месье делит с кем-то админку?

15. Вверх #32134
    Посетитель
    ранее я уже писала об неадеквате с Севастополя. Вот её ещё 1 страница http://vk.com/sexy_sexy_dresses.
    И вот, что можно получить на вопрос о ЗП))))

Еб...ко! Пошла на х....й! Быдло западенское. Рыло свое даже не показываешь, убогое животное. Тебе даже смерти желать ласково слишком. Тебя президент твой тебя угробит. А еще, у меня есть твои фотки все и твой адрес. Бабушка у меня ведьма. Поэтому не удивляйся когда через месяц ты болеть начнешь. И ты можешь жаловаться куда угодно, писать что угодно и кому угодно, это не поможет. Таким как ты нельзя жить. И я сужу лишь только как ты. Ты сама влезла, тварь. Я иду в святилище славян и сделаю тебе указ. И ты никогда не отмоешься.
    Через месяц ты сдохнешь от неизвестной болезни и врачи тебе помочь не смогут, сука. И твою свинячью рожу никто не увидит больше и никому ты не сможешь нагадить, сука злая. Да!!!! Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ СРАНУЮ УКРАИНУ. ТА СТРАНА КОТОРОЙ НЕ БЫЛО НИКОГДА. И НЕ БУДЕТ. И ТЕБЯ СКОРО НЕ БУДЕТ

Там все такие??))) ржала полдня

16. Вверх #32135
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не начнется. Максимум - мордобои на улицах.

Думаю, якщо 15-17 не розпочнеться, то є шанс, що все завершиться відносно мирно.

17. Вверх #32136
    VictoriaSecret, ась?

Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    ранее я уже писала об неадеквате с Севастополя. Вот её ещё 1 страница http://vk.com/sexy_sexy_dresses.
    И вот, что можно получить на вопрос о ЗП))))

Еб...ко! Пошла на х....й! Быдло западенское. Рыло свое даже не показываешь, убогое животное. Тебе даже смерти желать ласково слишком. Тебя президент твой тебя угробит. А еще, у меня есть твои фотки все и твой адрес. Бабушка у меня ведьма. Поэтому не удивляйся когда через месяц ты болеть начнешь. И ты можешь жаловаться куда угодно, писать что угодно и кому угодно, это не поможет. Таким как ты нельзя жить. И я сужу лишь только как ты. Ты сама влезла, тварь. Я иду в святилище славян и сделаю тебе указ. И ты никогда не отмоешься.
    Через месяц ты сдохнешь от неизвестной болезни и врачи тебе помочь не смогут, сука. И твою свинячью рожу никто не увидит больше и никому ты не сможешь нагадить, сука злая. Да!!!! Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ СРАНУЮ УКРАИНУ. ТА СТРАНА КОТОРОЙ НЕ БЫЛО НИКОГДА. И НЕ БУДЕТ. И ТЕБЯ СКОРО НЕ БУДЕТ

Там все такие??))) ржала полдня
    Быдло путлеровское, че.

18. Вверх #32137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    Думаю, якщо 15-17 не розпочнеться, то є шанс, що все завершиться відносно мирно.
    Дай бог!

19. Вверх #32138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Месье делит с кем-то админку?
    Нет)

20. Вверх #32139
    Новичок
    Коллеги, добрый вечер! Кто-то может посоветовать хорошего и недорого фотографа (ну, сравнительно, канэшна) в г. Киев? В личку. Спасибо большое заранее!

21. Вверх #32140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать о новом предложении с наташиклаб ? не могу найти на почте.
    Так я Вам тут предлагаю совместно сформулировать такое предложение... Но предложений от агентств по той теме все еще не получила...
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 1607 из 3189 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права