Партнёры Труханова "приобрели" Привоз, говорит Гурвиц.
Он не против честной продажи за справедливую цену.
Он против воровства.
|
Партнёры Труханова "приобрели" Привоз, говорит Гурвиц.
Он не против честной продажи за справедливую цену.
Он против воровства.
Потери просто чудовищные..Я б командира просто наФиг кастрировал...Мля кто там ими руководит!!!!!??))Я просто в шоке от непрофессионализма...и дилетанства..И после этого мне кто то возразит что нам не нужно в НАТО?...Мля на прибор ночного видения собрал пацан 24 тысячи гривен чтоб передать...Мля обычный прибор ..и того нету..Это просто бесит до корней мозга..Тьфу!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А зачем же вертушки расстреляли своих же военных? Или это вертолеты ДНР? Зачем расстреливают свою украинскую армию? я что=то никакой логики не вижу. и даже не могу придумать человеческих объяснений. Какой смысл в этой АТО? Поубивать вновь призванных. А среди солдат есть люди в гражданском , в футболках - это ПС или помощники армии. Что там вообще происходит на самом деле,против кого идет война.Наши СМИ трубят о победномАТО
армия развалена основательно..
Янык готовил Украину к оккупации Россией?
такую армию как наша победить - какдвапальцаабасфальт (
если государство Украина состоится ( чего очень бы хотелось) и к власти придет сильный политик, патриот, то готовьтесь затягивать пояса еще туже
с такой армией Украина долго не протянет) а создавать новую - это серьезная статья расходов)
Ничего
В Государственной регистрационной службе Украины сообщили, что приказа о регистрации "Правого сектора" как партии не было.
"Приказа о регистрации "Правого сектора" как партии нет. Он зарегистрирован как общественная организация", - сообщил представитель Госреестра РБК-Украина.
В частности, как общественная организация "Правый сектор" был зарегистрирован 24 февраля 2014 года.
22 мая информационный координатор "Правого сектора" Борислав Береза сообщил, что "Правый сектор" официально зарегистрирован как политическая партия. Он отметил, что партия теперь может участвовать и избираться на всех уровнях.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Счас знакомлюсь с книгами о Наполеоне Радзинского.
Я соглашусь с теми, кто будет оспаривать их историчность, но с анализом личностей кто-то сможет оспорить?
Так вот, он цитирует слова Наполеона о профессионализме военных.
Это наука.
Легче адронный коллайдер запустить, чем выиграть битву.
Ну нет у нас профессионалов, просто нет.
Это не позор, это - беда.
Надо!
И всех генералов прогнать через учебку морских котиков.
Кто-то "Черви" (не помню автора) читал?
А я читал, в армии.
Правда, когда вже дедом был (ДМБ'81).
И понял, что слова замполита о том, что с Советской Армией воевать бесполезно - ложь.
До сих пор удивляюсь как эта книга была напечатана в СССР.
съезд ДНР .... типа приглашают всех желающих..Харьковская мол тоже..приедет..наших ждут по ходу...
http://holmogor.livejournal.com/6436052.html
лучше кормить свою армию чем чужую - ниччо, затянем пояса.
Я догадывался но всетаки не ждал что так варварски развалят армию, надо начинать практически с нуля
Но я думаю это не проблема - помните что осталось от Российской империи после октябрского путча?? Чуть больше соловьиной салупы, и ничче потом все отвоевали и еще трошечки
Так что мы тоже все возвернем и еще трошечки![]()
Последний раз редактировалось Dave; 22.05.2014 в 21:12.
Посмотрел только что СТБ...Прищли местные, поснимали камерой, все разнюхали, пожурили что мол терористов встречают хлебом и солью, а вы мол окупанты... и на следующий день на этих пацанят напали...ДОНБАСС это ублюдки!!! Если его там разбомбят , то так значит должно быть..Это не местное население, это суки!!.А солдаты еще с ними общались..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки