|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А мы только с моря приехали-очень редко получается выехать!Жаль,живём возле моря,а некогда съездить..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
анна хомутова....Анют...что там с заменой у мужа слышно?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Улетели в теплые края лебеди, не дождались тепла тут))
А толку расстраиваться, жизнь прекрасна!Спасибо, Женьчик!
Ничего, Аленьчик, прорвемся!
Солнышко, ничего себе ты поездила, с одного конца города - в другой. А поберечь себя, а?
Светуль, у моего мужа девиз по жизни "нет проблем", блин, иногда это так достает. Ну не может он отказать, особенно, когда просят. А просили сегодня слезно, там ситуЁвина сложилась... мой коммуникабельный, со всеми находит общий язык, а работник - ну просто профи, у него опыт и стаж уже ого-го. Конечно, получил от меня сегодня... так расстроилась и растерялась, на попу села в пальто, и забыла, куда и зачем мы собирались идти.
Ой, Ксюня, планы не то что поломались, они просто рухнули. Ну значит так должно быть. Ничего, не впервой, прорвемся!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=анна хомутова;19057290]А когда следующий порт?
ой, Дашка, ниче не слышноглухо как в танке!
вот завтра у мужа ДР, будет звонить, поздравлятьсяможет обрадует меня ?!
Может поменяют уже!!??
[QUOTE=анна хомутова;19057442]Держу кулачки!!!!!!!!!!!
ой, следующий порт не скоро....они пошли на штаты....а визы американской нет((( так что след.порт аж в начале мая........вот! я все надеюсь что его в Суеце поменяют!
А вот и моя покупка. Сережки сразу понравились, потом отдельно колечко подбирала. Вроде подгадала. Меняла лом вот на такую красоту
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
[QUOTE=анна хомутова;19057442]моего в штатах без визы меняли)) правда там такое количество военных при сопровождении было -мама дорогая, как-будто рецидивист
ой, следующий порт не скоро....они пошли на штаты....а визы американской нет((( так что след.порт аж в начале мая........вот! я все надеюсь что его в Суеце поменяют!
всем привет......
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Без визы не меняют обычно. У моего в этот раз компания протупила, не учла что визы нет и его не пустили на границе, пришлось по-другому лететь и торчать в аэропорту в ожидании инфы и билетов
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки