Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1606 из 2548 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Loika Посмотреть сообщение
    Это мне? Если да, то....
    Я же вообще никак здесь не зарегистрирована, только печать в загранпаспорте. Ни вида на жительство, ни регистрации - ничего.
    В районной поликлинике по месту проживания пишите заявление на обслуживание. Вас обязаны принять....

3. Вверх #32102
    Новичок Аватар для Loika
    А русский паспорт при оформлении не смутит их?

4. Вверх #32103
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Идите лучше в частную клинику. Дешевле будет.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #32104
    Новичок Аватар для Loika
    Можете посоветовать гинеколога-эндокринолога?

6. Вверх #32105
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, куда обратиться, чтобы прокапать ребенка (3 года) для профилактики обезвоживания, при кишечной инфекции? В инфекционку ложиться не хочется, если бы с утра поехать просто на капельницу куда-то под наблюдением... возможно такое? Может в областной?

7. Вверх #32106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться, чтобы прокапать ребенка (3 года) для профилактики обезвоживания, при кишечной инфекции? В инфекционку ложиться не хочется, если бы с утра поехать просто на капельницу куда-то под наблюдением... возможно такое? Может в областной?
    Врач. Инфузионная терапия(капельница) требует пристального внимания из за всевозможных осложнений как во время , так и отсроченные.Капризы родителей неуместны.Если у ребенка обезвоживание, то и вопрос: почему ребенок не оставлен в стационаре..?

8. Вверх #32107
    Не покидает форум Аватар для 22r
    На одной ноге лопнули 2 капилляра...
    Это что ?
    И к какому врачу надо обращаться?
    И надо ли обращаться?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #32108
    Не покидает форум
    Вопрос гинекологу

Сама не с Украины (но уже полгода живу в Одессе и уезжать не собираюсь), поэтому не могу пойти в местную поликлинику, в связи с этим вопрос: кто какие дешевые частные клиники знает? Подозреваю, что что-то с гормонами, так что нужно, чтобы врач осмотрел, сделал узи и дал направление на анализы, смог по результатам посоветовать лекарства для коррекции показателей.
    ошибочный подход в корне- ищите изначально ВРАЧА те ФИО конкретно ,а не место работы

или здесь спросите Врачи, клиники проверенные практикой * или поиском по форуму в темах
    гинекология ,эндокринолог ...или кто Вам нужен

10. Вверх #32109
    Новичок Аватар для Loika
    Чем более известный врач - тем выше цена. Я боюсь, что просто не смогу себе этого позволить.

11. Вверх #32110
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не слушайте советы, просто приходите в выбранную поликлинику, все на месте объяснят и оформят и примут, паспорт показывать необязательно, больничный вам вряд ли нужен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #32111
    Посетитель
    А какая разница? Обслуживаются жители районов. Раз вы житель, то какие вопросы? Да и паспорт зачем им? У меня не спрашивали. В крайнем случае "занесу ксерокс позже". Но это - ерунда. Не нужен он им...

13. Вверх #32112
    Новичок Аватар для Loika
    НезамнаЯ, Makkss, спасибо!

14. Вверх #32113
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите у мамы третий день температура 38,5-38,8, симптомов никаких нет. В первый день 1 раз сбили температуру Упсарином и 1 раз Нимесилом. На следующий день появилось расстройство. Стали грешить на Нимесил и уже не сбивали ничем температуру. Расстройство уже 2 дня, температура держится. Сегодня была у терапевта в поликлинике на Болгарской, назначил жаропонижающие, сказал простуда и отправил домой!
    Подскажите к какому врачу обратиться

15. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Не врач. При ацетоне у меня ребенок сутки рвал фонтаном, чтоб не забрать в инфекционку, назначили регидрон, (есть еще аналог, названия не помню), чтоб не было обезвоживания, но он его не пил, выходила кипяченной водой, хотя пил чайную ложку воды и рвота фонтаном, но давала часто... обошлось без больницы и без обезвоживания... так что пить надо много обычной воды хотя бы. Если для профилактики, то спросите у педиатра по поводу регидрона... и Нифуроксазида в сиропе, если кишечная инфекция.....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 25.08.2015 в 23:02.

16. Вверх #32115
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Филантроп Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите у мамы третий день температура 38,5-38,8, симптомов никаких нет. В первый день 1 раз сбили температуру Упсарином и 1 раз Нимесилом. На следующий день появилось расстройство. Стали грешить на Нимесил и уже не сбивали ничем температуру. Расстройство уже 2 дня, температура держится. Сегодня была у терапевта в поликлинике на Болгарской, назначил жаропонижающие, сказал простуда и отправил домой!
    Подскажите к какому врачу обратиться
    Не врач. Похоже на кишечную инфекцию. У меня было похожее. Спасалась активир. углем и анальгином, так как ничего больше не было под рукой, мы отдыхали с палатками на природе. Очень долго проходило. Думаю, надо было антибиотик пить и потом для восстановления флоры что-то. Нельзя молоко и молочные продукты, наверно знаете об этом.

17. Вверх #32116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Не врач. Похоже на кишечную инфекцию. У меня было похожее. Спасалась активир. углем и анальгином, так как ничего больше не было под рукой, мы отдыхали с палатками на природе. Очень долго проходило. Думаю, надо было антибиотик пить и потом для восстановления флоры что-то. Нельзя молоко и молочные продукты, наверно знаете об этом.
    Спасибо, тоже склоняюсь к тому что кишечная инфекция. Вчера вечером температура была уже 37,6. Сидит на диете - кашки, без фруктов, без молочных продуктов. Принимает Элиминаль-гель

18. Вверх #32117
    Новичок
    Подскажите, могут ли в "магнитайме" ошибиться на МРТ-исследовании с размерами аденомы гипофиза?

19. Вверх #32118
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,может ли быть такое,что МРТ не видит перелома или трещину в кости?Делала на Болгарской.
    Болит колено-мениск как был поврежден так и остался,а боли стали намного сильнее,чем были.По МРТ пишут,что кости целы,но очень напряжены.От чего это может быть?
    В общем начала противоспалительную терапию,хожу мало(по квартире,иногда выхожу на улицу,но пройду метров 20-30 и присаживаюсь на лавочку минут на 5.А болеть стало намного больше,чем до лечения(((
    Кто лучший и самый опытный артроскопист у нас?
    Новоселов,Тертышный,Корж,Турчин,Палагнюк,Гайдаржи? Может Киев,Черновцы?И кто знает хотя бы примерные цены

20. Вверх #32119
    Не покидает форум
    Чем более известный врач - тем выше цена. Я боюсь, что просто не смогу себе этого позволить.
    Не совсем так. В итоге - таки дешевле
    -не факт
    -нет ненужных и неэффективных препаратов/диагностик/анализов (а это немаленькие деньги)
    -высок % правильного диагноза/назначений/выздоровления

21. Вверх #32120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    ...Может Киев,Черновцы?И кто знает хотя бы примерные цены
    лучше позвоните

Angelholm -Черновцы (шведско-украинская клиника -Центр Травматологии и Ортопедии)
    Телефоны: +38(0372)51 58 82
    050-50-50-103
    068-50-50-103

http://angelholm.com.ua/home

Ответить в теме
Страница 1606 из 2548 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права