|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ви живете так, як обирали вчора...
«Любовный» треугольник
http://propaganda-journal.net/8678.html
статя написанна до визита Путина в Китай
Китайское руководство прагматично, и оно, несомненно, рассчитывает на то, что в итоге противостояния России и Запада будут ослаблены обе стороны, — а это откроет уже КНР путь к доминированию на мировой арене. Мир вступает в полосу жестокого противоборства трёх «центров силы», и только под этим углом следует рассматривать любые политические и военные союзы ведущих мировых держав.
Вы не женщина, а я не военный.
Но!!! Есть элементарные, банальные, очевидные вещи - приехали, расстреляли спящих, свалили довольные.
Это не нужно никак классифицировать, это понятно и так.
А переводить стрелки на нехороших олигархов, оправдывая террор - как минимум непорядочно.
Я не о вас, я вообще...
А то, как пишешь - вот мол, сволочи, ребят наших из нацгвардии убивают, начинается стон - "вы крови хотите, они сами виноваты" ....
А как пьяного дебила рикошетом задело - так сразу: "подлые военные расстреляли мирного жителя! а он просто за хлебушком вышел".
А мы предупреждали!
ПО ТСН показывают пустые полки Крыма и жители говорят, что каждый день цены растут
О легка на помине)) Светик, а че с языком будем делать после войны?))) Я ж от концлагерей для ленивых русскоговорящих не отказался)) Че требовать будете в плане языка?))..Смеюсь уже неделю...Работаю у одной молодой семьи..Ну и говорю мол ставьте и бойлер(у них автономное отопление, котел газовый) а то мало ли россия начнет газ перекрывать...А она мне мол не перекроет, если воровать газ не будем..Ну я ей мол и говорю.."Ты че ведешь себя как запроданка, че совсем нету чувства патриотизма и проччее))..фраза в ответ просто смешит.." Саша, не правда ,я патриотка, Я САМА ХОХОЛКА!")))))))))))..Что есть ХОХОЛКА!??)) Вот так себя люди позиционируют с Украиной!! Они просто ХОХОЛКИ))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Продолжение предсказания
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки