Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16054 из 22853 ПерваяПервая ... 15054 15554 15954 16004 16044 16052 16053 16054 16055 16056 16064 16104 16154 16554 17054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,061 по 321,080 из 457048
  1. Вверх #321061
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну и не тебе решать тоже!!))))так что выдохни.....решатели,маза фака....куда не плюнь одни решатели))
    Больше скобок ватная
    Иди портрет путлера поцелуй.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #321062
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну как же вы любите Путина, прям так вас радуют его успехи)
    Ну ненавидит он Украину, ну воюет с ней потихонечку, ну шантажирует помаленьку - ну это ж Путин. От жук) А вообще правильно, фюрера надо любить и поклоняться ему, и нечего холопам обсуждать действия великого спасителя)))
    что значит радуют?)мне от его успехов не горячо не холодно,в отличии от "некоторых"....которые тут просто удавиться готовы от его успехов)).

3. Вверх #321063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ожидала этот вопрос. комменты, ясен пень, могу и я свои напостить, но те, чтоя предложила вашему вниманию в данном случае лишь выражают ОТНОШЕНИЕ к тому, что вы называете сделкой века. поэтому, если вам кажется, что это отношение украинских граждан - ради бога, не суть важно для истины.
    да, собственно, и вам приятного пребывания в эйфории выгодной для вас ЛИЧНО аферы. когда получите дивиденды, напишите.
    Я называю сделкой Века?=) Готов Вам перевести 200 баксов на телефонный номер или карточку или наличкой передать, если Вы процитируете меня и подтвердите свои слова. Или же это будет очередным "передергиванием" и "фантазированием"
    Про комменты, так и не понял
    То что Вы выложили, это комменты "анонимусов"? Так как Вы определили, чье это отношение? Может это 1 человек все настрочил, Алексашенко кстати...

4. Вверх #321064
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А самое удивительно, что уважаемые читатели этой темы, никак не готовы понять, что Газпром на 50 % - Частная Компания (- The Bank of New York Mellon - 27 %). И было бы логично предположить, что при подписании контракта, Совет Директоров принимает решение.
    И если Вам удобнее думать, что ЧАСТНЫЕ владельцы Крупнейшей компании в мире подписали убыточный договор на 400 лярдов...
    У Ходарковского тоже была частная компания Юкос.

5. Вверх #321065
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    китайцы смоги на шару получить, значит и нашим под силу.. тем более есть козырь - труба!))
    не буду спорить,поживём-увидим.

6. Вверх #321066
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ага, пока путлеровская гопота не "отжала".
    Хочешь в рашку?

7. Вверх #321067
    Живёт на форуме
    а мне уже начинает казаться что кто-то специально затягивает АТО
    не иначе хотят отделить Донбасс
    я давно уже говорю, что АТО специально затягивается, но с другой целью. Просто на востоке рейтинг ЮВ меньше всего, поэтому хотят просто исключить эти области из голосования ИМХО

А после выборов зачистят за пару дней ИМХО

8. Вверх #321068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы дать более подробное пояснение, как Вы связали Юкос и Газпром?
    Пасибо

9. Вверх #321069
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Что за гражданские там спокойно гуляют, вещают как жить, по ушам ездят и снимают шо хотят????? Не они ли сдали пацанов?

Я пупею эт такой организации....
    Ну, а кто?

Наших очень жалко, хоть и бестолковые...
    Местные - нет слов...
    Не могу понять, в голове не укладывается... ну сдали они пацанов, ну, постреляли их...
    Как они живут после этого, спят, жрут, бухают...
    Твари....

пришел, поснимал, разведал, поулыбался, а завтра приехал и расстрелял этих пацанов

*видео*

надеюсь, теперь ни одного местного и на пушечный выстрел ни один блок -пост не подпустят
    Огонь надо открывать, один предупредительный - и на поражение.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.05.2014 в 18:31.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #321070
    Плиточник у шоколаді
    а мне уже начинает казаться что кто-то специально затягивает АТО
    не иначе хотят отделить Донбасс
    еще месяц назад на всю операцию нужен был один день
    две недели назад - три дня
    через месяц там будут вооружены все, даже те, кто этого не желает
    У меня тоже случилось стойкое мнение , что от Добаса просто хотят избавиться...Это экономически весьма выгодно...-6 миллионов платежей..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #321071
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #321072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я называю сделкой Века?=) Готов Вам перевести 200 баксов на телефонный номер или карточку или наличкой передать, если Вы процитируете меня и подтвердите свои слова. Или же это будет очередным "передергиванием" и "фантазированием"
    не понимайте же все так буквально, я лишь использовала название фильма THE CROOKED E: THE UNSHREDDED TRUTH ABOUT ENRON и чуток его изменила (чем занимаются все российские поСМИтюхи).
    а судя по предлагаемым переводам мне на карточку (кстати, у меня пивденный, а не приват - сойдет?) вы уже начали получать свой профит от этой deal.

13. Вверх #321073
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...тут спорить сложно...успехи грандиозные (я не шучу)... за 3 месяца превратить РФ в страну-изгоя, а себя для остального мира в новогитлера... тут несомненно рекорд вселенского масштаба.
    ой,не завидуйте....зависть это яд для души).
    А чего страна-изгой?я лично не заметила...вон китайцы как встречали Путина,а немецкие корпорации умоляют Меркель не применять санкции....чтоб их бизнес не накрылся....да и другие всё никак не созреют к санкциям,это из серии:Держите меня,держите....сейчас как применю санкции.....))
    думаю,что у России не всё так плохо как рассказывают наши самые честные и неподкупные украинские СМИ.

14. Вверх #321074
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...тут спорить сложно...успехи грандиозные (я не шучу)... за 3 месяца превратить РФ в страну-изгоя, а себя для остального мира в новогитлера... тут несомненно рекорд вселенского масштаба.
    закрыться от всех и создать все свое - светлое назад и из-за российской решетки посматривать на мир и еще советовать и учить как надо - это только у русских. Да, китайцы со своей пользой Пу встретили и проводили. с кем он там еще не изгой? Сирия, Афганистан, Монголия, Никарагуа..

15. Вверх #321075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не понимайте же все так буквально, я лишь использовала название фильма THE CROOKED E: THE UNSHREDDED TRUTH ABOUT ENRON и чуток его изменила (чем занимаются все российские поСМИтюхи).
    а судя по предлагаемым переводам мне на карточку (кстати, у меня пивденный, а не приват - сойдет?) вы уже начали получать свой профит от этой deal.
    200 уе для меня вполне посильная сумма и без доп заработков.
    А что касается вашего "заявления", видимо я не привык общаться с человеком, который додумывает за меня, причем делает это не вполне корректно, на мой взгляд. Потому что намеренно, в целях "уколоть", приписывает мне то, чего я не говорил.

16. Вверх #321076
    Не покидает форум
    Наткнулась на любопытную статистику на тему о том, что население Донбасса хочет "домой в Россию":
    Итоги сплошной подворной переписи Донецкой губернии (январь – февраль 1923 г.)”, за якими, з загальної кількості населення губернії 2 518 010 чоловік, українці складали – 1 609 723, росіяни – 655 962, греки – 86 615, німці – 56 834, євреї – 42 727, татари – 5 347, поляки - 6 622, болгари – 867, та представники інших нацгруп – 16 899 чоловік
    Что-то я не могу сообразить, откуда россияне взяли, что это РУССКИЕ территории?

17. Вверх #321077
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наткнулась на любопытную статистику на тему о том, что население Донбасса хочет "домой в Россию": Что-то я не могу сообразить, откуда россияне взяли, что это РУССКИЕ территории?
    Потому что карлик-царек так холопам сказал
    Хочешь в рашку?

18. Вверх #321078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я давно уже говорю, что АТО специально затягивается, но с другой целью. Просто на востоке рейтинг ЮВ меньше всего, поэтому хотят просто исключить эти области из голосования ИМХО

А после выборов зачистят за пару дней ИМХО
    при этом пишут, что у пороха как раз наоборот, здесь на востоке - он может взять то, что недоберет на юге.
    поэтому высокая цена за рейтинги юв. так же, как и ее свобода и приход к власти на переходный период, стоила нам крыма.

19. Вверх #321079
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Ярош на Першому!)
    девушки, без пиджака!
    дарю)
    Последний раз редактировалось Вампум; 22.05.2014 в 18:44.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #321080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Потому что карлик-царек так холопам сказал
    А в целом по Новороссийскому краю 100 лет назад более 60% составляли украинцы и менее 20% - русские.

Закрытая тема
Страница 16054 из 22853 ПерваяПервая ... 15054 15554 15954 16004 16044 16052 16053 16054 16055 16056 16064 16104 16154 16554 17054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права