|
Я называю сделкой Века?=) Готов Вам перевести 200 баксов на телефонный номер или карточку или наличкой передать, если Вы процитируете меня и подтвердите свои слова. Или же это будет очередным "передергиванием" и "фантазированием"
Про комменты, так и не понял
То что Вы выложили, это комменты "анонимусов"? Так как Вы определили, чье это отношение? Может это 1 человек все настрочил, Алексашенко кстати...
Ну, а кто?
Наших очень жалко, хоть и бестолковые...
Местные - нет слов...
Не могу понять, в голове не укладывается... ну сдали они пацанов, ну, постреляли их...
Как они живут после этого, спят, жрут, бухают...
Твари....
Огонь надо открывать, один предупредительный - и на поражение.
Последний раз редактировалось Lenussik; 22.05.2014 в 18:31.
А мы предупреждали!
розбитий табир нацгвардии --фото http://espreso.tv/news/2014/05/22/rozbytyy_boyovykamy_tabir_ukrayinskykh_viyskovykh_foto_video
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
не понимайте же все так буквально, я лишь использовала название фильма THE CROOKED E: THE UNSHREDDED TRUTH ABOUT ENRON и чуток его изменила (чем занимаются все российские поСМИтюхи).
а судя по предлагаемым переводам мне на карточку (кстати, у меня пивденный, а не приват - сойдет?) вы уже начали получать свой профит от этой deal.
ой,не завидуйте....зависть это яд для души).
А чего страна-изгой?я лично не заметила...вон китайцы как встречали Путина,а немецкие корпорации умоляют Меркель не применять санкции....чтоб их бизнес не накрылся....да и другие всё никак не созреют к санкциям,это из серии:Держите меня,держите....сейчас как применю санкции.....))
думаю,что у России не всё так плохо как рассказывают наши самые честные и неподкупные украинские СМИ.
200 уе для меня вполне посильная сумма и без доп заработков.
А что касается вашего "заявления", видимо я не привык общаться с человеком, который додумывает за меня, причем делает это не вполне корректно, на мой взгляд. Потому что намеренно, в целях "уколоть", приписывает мне то, чего я не говорил.
Наткнулась на любопытную статистику на тему о том, что население Донбасса хочет "домой в Россию":Что-то я не могу сообразить, откуда россияне взяли, что это РУССКИЕ территории?Итоги сплошной подворной переписи Донецкой губернии (январь – февраль 1923 г.)”, за якими, з загальної кількості населення губернії 2 518 010 чоловік, українці складали – 1 609 723, росіяни – 655 962, греки – 86 615, німці – 56 834, євреї – 42 727, татари – 5 347, поляки - 6 622, болгари – 867, та представники інших нацгруп – 16 899 чоловік
Социальные закладки