Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1605 из 1992 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 39831
  1. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Нету.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #32082
    Новичок
    Спасибо всем. Конечно эти обязаловки с телефоном не привлекают.

3. Вверх #32083
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Еще один. Убер ждет.)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #32084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Однозначно! Правда сумма отобьется в течение 2-3 дней на разнице с другой службой.

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ответить на твой вопрос на кой нужна хорошая машина за которую клиент не платить.... так клиент по сути и для твоего авео платит не очень адекватную цену... Я согласен, что на ланосе можно собирать такие же деньги как и пассате Б8....Но работа на комфортной тачке воспринимается по другому, это как заз965 и мерс - вроде бы то и то машины но уровень комфорта с огромной разницей, на одной машине ты проедешь 100км и будешь выжат как лимон, а на другой даже не заметишь этих км., или как сидеть целый день на табуретке или в мягком кресле. Пока ты не попробуешь сам, то и не поймешь - это не обьяснить. Сходи на тест-драйв той же октавии, дают кататься на шару. Проедься пару кругов, а потом сразу сядь в свою авео и станет понятна разница между "телегой и каретой". И сразу на второй план отходит потеря стоимости в первый год владения и т.п., потому что ты понимаешь, что не так это и дорого и ближайше 50-60тыс км тебе даже колеса покупать не нужно, только ТО и страховка. Я за три года собрал ту сумму, на которую моя тачка похудела. Сейчас жду октавию, когда запустят в продажу с тем мотором что я хочу, так у меня с учетом продажи леона еще и останется, т.е. корч сам себя отработал.

ПС: Ты постоянно хвастаешся цифрами заработка, которые на 25-50% больше моих заработков в такси.... Из тех денег, что я собирал мне хватало и на семью, и на машину собирать, и налоги со страховкой оплачивать, каждый год я где-то путешествую с семьей - эконом вариант в основном, но все же.... Работал я максимум 9 часов в день... И все говно подряд не вывозил. Так с твоими цифрами, на мой взгляд, конечно я могу ошибаться, для тебя не проблема была бы тянуть новую комфортную лайбу С-класса не в ущерб семье, еще с учетом, что у тебя и экономия на налогах, а это не хилая годовая цифра
    давай тупо пройдемся по цифрам. шкода 498 к. автомат. 40% первій взнос 210к+38к каско на год.
    9640 в месяц на 3 года.+ 3200 каско + 2 грн обнова и сто

Берем цифры марта 33к грязи и 2500 пробега- 3500процент -9600 крелит-3200каскр-5к авто-5000бензин= 6700 на руках))
    так что нах такие авто по таким ценам на проезд.
    Тоже самое если аренда
    33к кассы - 10к аренда - 3500база- 5к топливо = 14 500
    нет слов)
    Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2018 в 21:18.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32086
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, а как заработать в такси на двухкомнатную квартиру в центре? Или это не реально? И сколько лет нужно копить, чтобы жить в квартире?

7. Вверх #32087
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, а как заработать в такси на двухкомнатную квартиру в центре? Или это не реально? И сколько лет нужно копить, чтобы жить в квартире?
    хороший сарказм- ну точно не таксистом - может прокладкой...
    ПіСі -и не забывайте дневную выручку конвертировать в более стабильную валюту -))) если не проедаете сразу
    Последний раз редактировалось samencov; 14.08.2018 в 00:18.

8. Вверх #32088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    давай тупо пройдемся по цифрам. шкода 498 к. автомат. 40% первій взнос 210к+38к каско на год.
    9640 в месяц на 3 года.+ 3200 каско + 2 грн обнова и сто

Берем цифры марта 33к грязи и 2500 пробега- 3500процент -9600 крелит-3200каскр-5к авто-5000бензин= 6700 на руках))
    так что нах такие авто по таким ценам на проезд.
    Тоже самое если аренда

33к кассы - 10к аренда - 3500база- 5к топливо = 14 500
    нет слов)
    Почему именно на 3 года??? Почему именно автомат??? Ты любитель перекрутить и утрировать все под то, что тебе нужно...
    Сдвинься к механике на 1,6MPI и на 5-7лет пересчитай (так как ты пишешь, то у тебя пробег +/-30тыс в год, за 5-7 лет 150-200тыс км - нормальный пробег, что бы не иметь проблем с тачкой в тех плане и нормально ее продать потом). ГБО на нее и будет на 20-25% экономичнее твоего авео (отними от того, что ты потратил на топливо за месяц 20-25% - не плохая сумма, да?), так же, в сравнение с тем что ты считал, дешевле сама тачка и платеж по кредиту, дешевле каско - смотришь и выйдет дешевле аренды, да чистыми в семью уже за десятку килогрн остается + платишь за свою тачку, а не за дядину и в любой момент можешь продать и вернуть большую часть своих денег.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.08.2018 в 08:15.

9. Вверх #32089
    Не покидает форум
    Что Авео, что 1.6mpi на газу будут хавать приблизительно одинаково - 9-11 по городу, как и на бензине - 8-10.
    Экономию можно увидеть лишь на каком-нибудь турбированном 1,2-1,4, но там совсем другая цена на старте
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #32090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Что Авео, что 1.6mpi на газу будут хавать приблизительно одинаково - 9-11 по городу, как и на бензине - 8-10.
    Экономию можно увидеть лишь на каком-нибудь турбированном 1,2-1,4, но там совсем другая цена на старте
    1.5-2л в пользу шкоды будет точно. А это +/-700грн ежемесячно

11. Вверх #32091
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Почему именно на 3 года??? Почему именно автомат??? Ты любитель перекрутить и утрировать все под то, что тебе нужно...
    Сдвинься к механике на 1,6MPI и на 5-7лет пересчитай (так как ты пишешь, то у тебя пробег +/-30тыс в год, за 5-7 лет 150-200тыс км - нормальный пробег, что бы не иметь проблем с тачкой в тех плане и нормально ее продать потом). ГБО на нее и будет на 20-25% экономичнее твоего авео (отними от того, что ты потратил на топливо за месяц 20-25% - не плохая сумма, да?), так же, в сравнение с тем что ты считал, дешевле сама тачка и платеж по кредиту, дешевле каско - смотришь и выйдет дешевле аренды, да чистыми в семью уже за десятку килогрн остается + платишь за свою тачку, а не за дядину и в любой момент можешь продать и вернуть большую часть своих денег.
    На 3 года - потому что есть такая цифра переплата за кредит+ чем больше срок тем больше эта переплата выйдет. + процент увеличивается от срока
    Если берем 40% первый и 3, 5,7 года то выйдет
    3 года 10%- 9640 и 48к переплата за кредит
    5 лет 12% - 6650 и 99к переплата
    7 лет 12.5% - 5 350 и переплата 151)) в 7 лет смысла вобще нет. Только переплата сьест 2 года.
    Самый лучший вариант это 50% и 2 года. 0% кредит выйдет по 10 300. Но если тебе нужна только цифра платежа в месяц)) то тебе этого не понять

Насчет автомата , так ты топишь сам за комфорт. А смысл покупать новое авто за кучу денег, в пустой комлектации на ручке ради чего? Комфорта не будет. Самый дешевый автомат 498, 1.4 tsi уже на 600 тянет.

Еще в прошлом посте посчтиал
    33к кассы и аренда 14 500
    кредит = 6700
    и просто купить за 8-9к 5 летнюю шкоду/меган дизельную под растаможку.
    33-5топливо - 3500%- 5000 на авто-2к каско= 17500 осталось бы

Ты все правильно рассуждаешь, должна быть новая тачка в кредит в такси. Но с нашими нищебродскими ценами и заработками в такси в 500-800 баксов это просто не реально сделать на заработок именно таксиста. И арендник с 200 баксами в кармане будет зарабатывать больше чем ты с 10 и с кредитной машиной. Это наша говно реальность.
    Последний раз редактировалось svikik; 14.08.2018 в 08:59.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #32092
    Не покидает форум
    1.5-2л в пользу шкоды будет точно. А это +/-700грн ежемесячно
    Продолжай так думать! Только 2 архаичных атмосферных мотора друг от друга мало чем отличаются, в т.ч. и по потреблению топлива...

---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 10:04 ----------

Очередной перл от пассажира Бонда:

2018-08-13 19:40:31
    Вы позиционируете себя. как Такси [на уровнеk.... сегодня первый раз узнали. что за поездку с кондиционером надо доплачивать 15% бред полный!!!! Упраздняйте эту фигню.... начинает раздражать эта мелочность!!!!!

Так что для клиентов 15% - мелочь, которая раздражает! Так почему бы сразу на лето не поднять тариф на эти 15%, шоб не раздражать "дорогих" клиентов?
    А текущая неделя обещает быть жаркой!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.08.2018 в 09:05.

13. Вверх #32093
    User banned
    Продолжай так думать! Только 2 архаичных атмосферных мотора друг от друга мало чем отличаются, в т.ч. и по потреблению топлива...

---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 10:04 ----------

Очередной перл от пассажира Бонда:

2018-08-13 19:40:31
    Вы позиционируете себя. как Такси [на уровнеk.... сегодня первый раз узнали. что за поездку с кондиционером надо доплачивать 15% бред полный!!!! Упраздняйте эту фигню.... начинает раздражать эта мелочность!!!!!

Так что для клиентов 15% - мелочь, которая раздражает! Так почему бы сразу на лето не поднять тариф на эти 15%, шоб не раздражать "дорогих" клиентов?
    А текущая неделя обещает быть жаркой!
    Это еще норм -)))
    веселее когда берешь заказ космонавтов 17 на измаил -)) итого по маршруту 241км
    содятся 2 женщины(далее Ж по тексту)
    в заказе стоит космонавтов 17-!Измаил - время 9:25 будний день -
    тело заявляет - едем в измаил через среднефонтанскую -) - про пробки думаю говорить не нужно итого плюс 15 км и + 50 минут времени
    говорю за ваши деньги любой каприз -
    говорит что доплотит
    довожу до среднефонтанской высаживаю 1 Ж
    2-я едет в измаил (дорога от села роскошного до монашей через посадку по грунтовке -)) и местами - дорожные работы в общем далеко не автострада в затоке пробки...)
    довез до мамы вытащил чемодан - сказала что хххй вам а не доплату...
    Я "№;%"№;" промолчал и уехал.
    по дороге звонит партнер - на вас жалоба - в каком состоянии у вас машина?Сказали грязная вы материтесь при пассажире , требуете больше денег чем в заказе !!!

Ну пытаюсь оправдываться - типа другие не жаловались - в заказе неточности - короче бан и девичья фамилия -)
    хотя ехала спрашивал чтото мешает - нет нет все хорошЁ....

14. Вверх #32094
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Это еще норм -)))
    веселее когда берешь заказ космонавтов 17 на измаил -)) итого по маршруту 241км
    содятся 2 женщины(далее Ж по тексту)
    в заказе стоит космонавтов 17-!Измаил - время 9:25 будний день -
    тело заявляет - едем в измаил через среднефонтанскую -) - про пробки думаю говорить не нужно итого плюс 15 км и + 50 минут времени
    говорю за ваши деньги любой каприз -
    говорит что доплотит
    довожу до среднефонтанской высаживаю 1 Ж
    2-я едет в измаил (дорога от села роскошного до монашей через посадку по грунтовке -)) и местами - дорожные работы в общем далеко не автострада в затоке пробки...)
    довез до мамы вытащил чемодан - сказала что хххй вам а не доплату...
    Я "№;%"№;" промолчал и уехал.
    по дороге звонит партнер - на вас жалоба - в каком состоянии у вас машина?Сказали грязная вы материтесь при пассажире , требуете больше денег чем в заказе !!!

Ну пытаюсь оправдываться - типа другие не жаловались - в заказе неточности - короче бан и девичья фамилия -)
    хотя ехала спрашивал чтото мешает - нет нет все хорошЁ....
    в таких случаях нужно просить, чтобы позвонили оператору и изменили маршрут ... хотели 50 рублей заработать без комиссии, а заработали гемморой ))
    какая же там была цена одесса-измаил?

15. Вверх #32095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    в таких случаях нужно просить, чтобы позвонили оператору и изменили маршрут ... хотели 50 рублей заработать без комиссии, а заработали гемморой ))
    И откуда такой заказ - из бочки или от шмубера? И цену вопроса, если не секрет!
    И как планировал возвращаться в Одессу - порожняком или там заночевал до следующего попутного заказа на Одессу? А пересчет заказа можно было запросить и по факту прибытия с этой кобылой в те чигири - мобильная связь ведь там работает? Новый маршрут: Космонавтов - Среднефонтанскся - Чигири. И по нормальному там бы более 100 грн вылезло

16. Вверх #32096
    User banned
    1650 хорошо что попросил по горькому опыту сразу..
    а Вы представляете себе - по пути космонавтов - среднефонтанская .... 7-й ...затока ... стать и потратить ещё минут 5...15 времени , желательно паркануться ,дозвониться - подождать когда пересчитают ....
    насчет 50грн .... даже по 7 грн км = это15*7 = 105 грн ... а с учетом пробок - нормальный человек все 150 дал бы... я пытался девушке пояснить что будет гораздо дольше если мы сначала в ентр мотнемся по пробкам а потом обратно в сторону измаила... но клиентка же всегда права -)..
    Да впринципе - мне дали заказ - я его выполнил - в заказе были неточности - не по моей вине - почему я должен тратить свое время , бенз итп...
    Если бы ей не понравилась машина или водитель - да кто мешал ещё в одессе отказаться от поездки -
    а так доехала пообещала доплатить и накакала ....
    клиентка не сказала оператору о среднефонтанской или оператор не ввела данные - для оператора 1 клиентка с измаила важнее чем водила с одессы - ну и в дупу такие службы с тарифами 7 грн км
    Последний раз редактировалось samencov; 14.08.2018 в 11:46.

17. Вверх #32097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    А кроме євоса - есть еще нормальніе бочки?
    Эвос - это не бочка, а прога/платформа, и пользуются ей большинство недотакси в Украине. А бочек в Одессе несколько и разные конторы подключены к разным бочкам. Наиболее напиханные бочки в 838, 797 - то, что я знаю точно

18. Вверх #32098
    Не покидает форум
    Истину глаголешь, друг мой. Цена была говно, дорога - заведомое говно. Нельзя брать такие заказы. Совсем нельзя. За 3000 я бы сказал нет ещё до того как они закончат фразу.

19. Вверх #32099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Истину глаголешь, друг мой. Цена была говно, дорога - заведомое говно. Нельзя брать такие заказы. Совсем нельзя. За 3000 я бы сказал нет ещё до того как они закончат фразу.
    Он, видать, альтруист! Съездить в Измаил и обратно за менее, чем 4 грн/км - это сильно!
    Может, он как и ранее, насчитывал на доплату натурой, но там не обломились?
    Весь маршрут с Космонавтов и обратно в Одессу наверно занял часов 7-8, если не больше? За это время в городе можно было накатать те же деньги, только с пробегом в 4 раза меньше!!!

20. Вверх #32100
    User banned
    Он, видать, альтруист! Съездить в Измаил и обратно за менее, чем 4 грн/км - это сильно!
    Может, он как и ранее, насчитывал на доплату натурой, но там не обломились?
    Весь маршрут с Космонавтов и обратно в Одессу наверно занял часов 7-8, если не больше? За это время в городе можно было накатать те же деньги, только с пробегом в 4 раза меньше!!!
    не разговор за то что она -) в одессе с работой обломилась и типа как я понял заинтересовалась пожить -))) в квартире холостяка - даже сказала что не только борщ готовит -))) но чето мне надоели девушки такого плана - старею типа -
    хочется чегото для души... уже

Ответить в теме
Страница 1605 из 1992 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права