Нету.
|
Нету.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Спасибо всем. Конечно эти обязаловки с телефоном не привлекают.
давай тупо пройдемся по цифрам. шкода 498 к. автомат. 40% первій взнос 210к+38к каско на год.
9640 в месяц на 3 года.+ 3200 каско + 2 грн обнова и сто
Берем цифры марта 33к грязи и 2500 пробега- 3500процент -9600 крелит-3200каскр-5к авто-5000бензин= 6700 на руках))
так что нах такие авто по таким ценам на проезд.
Тоже самое если аренда
33к кассы - 10к аренда - 3500база- 5к топливо = 14 500
нет слов)
Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2018 в 21:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребята, а как заработать в такси на двухкомнатную квартиру в центре? Или это не реально? И сколько лет нужно копить, чтобы жить в квартире?
Почему именно на 3 года??? Почему именно автомат??? Ты любитель перекрутить и утрировать все под то, что тебе нужно...
Сдвинься к механике на 1,6MPI и на 5-7лет пересчитай (так как ты пишешь, то у тебя пробег +/-30тыс в год, за 5-7 лет 150-200тыс км - нормальный пробег, что бы не иметь проблем с тачкой в тех плане и нормально ее продать потом). ГБО на нее и будет на 20-25% экономичнее твоего авео (отними от того, что ты потратил на топливо за месяц 20-25% - не плохая сумма, да?), так же, в сравнение с тем что ты считал, дешевле сама тачка и платеж по кредиту, дешевле каско - смотришь и выйдет дешевле аренды, да чистыми в семью уже за десятку килогрн остается + платишь за свою тачку, а не за дядину и в любой момент можешь продать и вернуть большую часть своих денег.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.08.2018 в 08:15.
Что Авео, что 1.6mpi на газу будут хавать приблизительно одинаково - 9-11 по городу, как и на бензине - 8-10.
Экономию можно увидеть лишь на каком-нибудь турбированном 1,2-1,4, но там совсем другая цена на старте
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На 3 года - потому что есть такая цифра переплата за кредит+ чем больше срок тем больше эта переплата выйдет. + процент увеличивается от срока
Если берем 40% первый и 3, 5,7 года то выйдет
3 года 10%- 9640 и 48к переплата за кредит
5 лет 12% - 6650 и 99к переплата
7 лет 12.5% - 5 350 и переплата 151)) в 7 лет смысла вобще нет. Только переплата сьест 2 года.
Самый лучший вариант это 50% и 2 года. 0% кредит выйдет по 10 300. Но если тебе нужна только цифра платежа в месяц)) то тебе этого не понять
Насчет автомата , так ты топишь сам за комфорт. А смысл покупать новое авто за кучу денег, в пустой комлектации на ручке ради чего? Комфорта не будет. Самый дешевый автомат 498, 1.4 tsi уже на 600 тянет.
Еще в прошлом посте посчтиал
33к кассы и аренда 14 500
кредит = 6700
и просто купить за 8-9к 5 летнюю шкоду/меган дизельную под растаможку.
33-5топливо - 3500%- 5000 на авто-2к каско= 17500 осталось бы
Ты все правильно рассуждаешь, должна быть новая тачка в кредит в такси. Но с нашими нищебродскими ценами и заработками в такси в 500-800 баксов это просто не реально сделать на заработок именно таксиста. И арендник с 200 баксами в кармане будет зарабатывать больше чем ты с 10 и с кредитной машиной. Это наша говно реальность.
Последний раз редактировалось svikik; 14.08.2018 в 08:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Продолжай так думать! Только 2 архаичных атмосферных мотора друг от друга мало чем отличаются, в т.ч. и по потреблению топлива...
---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 10:04 ----------
Очередной перл от пассажира Бонда:
2018-08-13 19:40:31
Вы позиционируете себя. как Такси [на уровнеk.... сегодня первый раз узнали. что за поездку с кондиционером надо доплачивать 15% бред полный!!!! Упраздняйте эту фигню.... начинает раздражать эта мелочность!!!!!
Так что для клиентов 15% - мелочь, которая раздражает! Так почему бы сразу на лето не поднять тариф на эти 15%, шоб не раздражать "дорогих" клиентов?
А текущая неделя обещает быть жаркой!
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.08.2018 в 09:05.
Это еще норм -)))
веселее когда берешь заказ космонавтов 17 на измаил -)) итого по маршруту 241км
содятся 2 женщины(далее Ж по тексту)
в заказе стоит космонавтов 17-!Измаил - время 9:25 будний день -
тело заявляет - едем в измаил через среднефонтанскую -) - про пробки думаю говорить не нужно итого плюс 15 км и + 50 минут времени
говорю за ваши деньги любой каприз -
говорит что доплотит
довожу до среднефонтанской высаживаю 1 Ж
2-я едет в измаил (дорога от села роскошного до монашей через посадку по грунтовке -)) и местами - дорожные работы в общем далеко не автострада в затоке пробки...)
довез до мамы вытащил чемодан - сказала что хххй вам а не доплату...
Я "№;%"№;" промолчал и уехал.
по дороге звонит партнер - на вас жалоба - в каком состоянии у вас машина?Сказали грязная вы материтесь при пассажире , требуете больше денег чем в заказе !!!
Ну пытаюсь оправдываться - типа другие не жаловались - в заказе неточности - короче бан и девичья фамилия -)
хотя ехала спрашивал чтото мешает - нет нет все хорошЁ....
И откуда такой заказ - из бочки или от шмубера?И цену вопроса, если не секрет!
И как планировал возвращаться в Одессу - порожняком или там заночевал до следующего попутного заказа на Одессу? А пересчет заказа можно было запросить и по факту прибытия с этой кобылой в те чигири - мобильная связь ведь там работает? Новый маршрут: Космонавтов - Среднефонтанскся - Чигири. И по нормальному там бы более 100 грн вылезло
1650 хорошо что попросил по горькому опыту сразу..
а Вы представляете себе - по пути космонавтов - среднефонтанская .... 7-й ...затока ... стать и потратить ещё минут 5...15 времени , желательно паркануться ,дозвониться - подождать когда пересчитают ....
насчет 50грн .... даже по 7 грн км = это15*7 = 105 грн ... а с учетом пробок - нормальный человек все 150 дал бы... я пытался девушке пояснить что будет гораздо дольше если мы сначала в ентр мотнемся по пробкам а потом обратно в сторону измаила... но клиентка же всегда права -)..
Да впринципе - мне дали заказ - я его выполнил - в заказе были неточности - не по моей вине - почему я должен тратить свое время , бенз итп...
Если бы ей не понравилась машина или водитель - да кто мешал ещё в одессе отказаться от поездки -
а так доехала пообещала доплатить и накакала ....
клиентка не сказала оператору о среднефонтанской или оператор не ввела данные - для оператора 1 клиентка с измаила важнее чем водила с одессы - ну и в дупу такие службы с тарифами 7 грн км
Последний раз редактировалось samencov; 14.08.2018 в 11:46.
Он, видать, альтруист! Съездить в Измаил и обратно за менее, чем 4 грн/км - это сильно!
Может, он как и ранее, насчитывал на доплату натурой, но там не обломились?
Весь маршрут с Космонавтов и обратно в Одессу наверно занял часов 7-8, если не больше? За это время в городе можно было накатать те же деньги, только с пробегом в 4 раза меньше!!!
Социальные закладки