Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1605 из 2686 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 53705
  1. Вверх #32081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Удобная штука не спорю, но что бы это осуществить мне нужно купить смартфон - 1000+грн., терминал - 20 грн, и с каждой такой операции платить банку от 1,5 до 2,7%% от суммы. Когда я верну вложенные деньги в этот сервис для клиента? НИКОГДА!
    Опять 25...
    Тогда не нужно жаловаться на постоянный поис размена.

2. Вверх #32082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Опять 25...
    Ну НЕТ у меня СВОБОДНЫХ 1000+ грн, что бы избавиться (ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ИЗБАВЛЮСЬ) от головняка с разменом. Что дальше? Какие предложения?

Я не жалуюсь, а объясняю что практически таксисту невозможно сегодня иметь достаточную СВОБОДНУЮ сумму разменных - просто нет достаточного зароботка.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.06.2014 в 07:37.

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну НЕТ у меня СВОБОДНЫХ 1000+ грн, что бы избавиться (ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ИЗБАВЛЮСЬ) от головняка с разменом.
    Хорошо сказал!
    С проблемой сдачи при действительном отсутствии мелких денег (а прикольно - для такси нужны мелкие деньги... ) избавишься.
    Если крупняк дают для размена или спецом чтоб позлить таксиста - не избавишься.

4. Вверх #32084
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Предоставляя платные услуги,должны быть обеспеченны разменными деньгами.Сказали стоимость-да,но ведь в магазинах,ресторанах вас тоже говорят,и что?даёте без сдачи и бегаете менять если у них нет?)))
    В магазинах-ресторанах кассиры обеспечены деньгами для сдачи начальством, по закону.
    Это не головная боль кассира.

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Удобная штука не спорю, но что бы это осуществить мне нужно купить смартфон - 1000+грн., терминал - 20 грн, и с каждой такой операции платить банку от 1,5 до 2,7%% от суммы. Когда я верну вложенные деньги в этот сервис для клиента? НИКОГДА!
    Надо еще тебе сделать карточку в приват банке. И снятие наличных +1% свои, +4% если кредитные. Т.е. цена минимум должна быть +10%. Согласен клиент расплачиваясь карточкой, вместо 50 , заплатить 55??

Опять 25...
    Сервис стоит денен или нет? Или как всегда хотим на шару все???
    Такси БОНД дает клиентам возможность расплачиваться карточками, НО)))
    за 11 км в экономе стоят 43 грн, в бонде 50. + пробки. Почему не пользуются клиенты?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Надо еще тебе сделать карточку в приват банке. И снятие наличных +1% свои, +4% если кредитные. Т.е. цена минимум должна быть +10%. Согласен клиент расплачиваясь карточкой, вместо 50 , заплатить 55??

Сервис стоит денен или нет? Или как всегда хотим на шару все???
    Такси БОНД дает клиентам возможность расплачиваться карточками, НО)))
    за 11 км в экономе стоят 43 грн, в бонде 50. + пробки. Почему не пользуются клиенты?
    Какие 10%? О чем ты?
    1% от 50грн это 50 коп.
    50 коп отдал за коммисию, но потратил пол минуты на оплату и дальше поехал зарабатывать.
    Зы: о довольно клиенте я молчу

7. Вверх #32087
    Какие 10%? О чем ты?
    1% от 50грн это 50 коп.
    50 коп отдал за коммисию, но потратил пол минуты на оплату и дальше поехал зарабатывать.
    Зы: о довольно клиенте я молчу
    Довольный клиент. Это когда 10 фирм обзвонил и нашел где дешевле. И не забыл похвастаться таксисту какой он умный))

Вам цифры дали. 1000-1500 мобильник .
    1.5%(приватовская карточка) - 2.7%(любая другая карточка) банк сьест за операцию.
    Если вы заплатите 50 грн карточкой, таксисту на счет поступит - 48.5.
    Снять эти деньги с банкомата - 1% если счет в +. Или 48. Если в минусе счет - 4%. Или 46.5
    Т.е. Чтоб дать вам сервис таксист еще должен потерять 4 грн??? с говно цены))))))???

ПС. Фирмы не регулируют расчет карточками. Так что звоним в бонд который обещает расчет карточками. Или0 такой как я посчитает +10%))) за услугу
    Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2014 в 10:19.

8. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В магазинах-ресторанах кассиры обеспечены деньгами для сдачи начальством, по закону.
    Это не головная боль кассира.
    Ты через пост утверждаешь что сам себе хозяин а не работаешь на контору), так коли хозяин то с какого кто то тебя должен чем то обеспечивать)

Ну тут ты завысил, при хитрых манипуляциях коли свои можно снять по 0.25 коли кредитные 1.9-2.2, обычно кто с терминалом работает добавочные набавляют 3-5%( 10 ент таки грабеж))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #32089
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Опять 25...
    Так ни кто и не жалуется,если мне при цене 44гр дают 50 я разменяю сам,если при цене 23гр дают 500гр то пассажир меняет сам,потому что сигареты и воду я уже купил.

10. Вверх #32090
    Зы: о довольном клиенте я молчу
    И это правильно!
    Умные буржуи придумали лоу-кост. Кто хочет максимально дёшево, основную услугу получит - тело будет доставлено самолётом из А в Б. Но сервис не получит: жрать-пить не дадут, уши между коленями, когда полетит и долетит ли - ХЗ.
    Хочет клиент быть довольным - нефиг летать лоу-костом и искать самую дешёвую службу. Хочет дешевле - нефиг жаловаться на отсутствие удобств.

ЗЫ. При отсутствии мелких денег есть выход. Оставить таксисту те 200 или 500, базочка зачтёт на личный счёт клиента. Потом выкатаете "безнальным" расчётом.

11. Вверх #32091
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут ты завысил, при хитрых манипуляциях коли свои можно снять по 0.25 коли кредитные 1.9-2.2, обычно кто с терминалом работает добавочные набавляют 3-5%( 10 ент таки грабеж))
    Такси это сервис. Каждая услуга должна что то стоить. Фирмы взяли на себя ярмо ставить цены на услуги. Остановки, кондиционеры, простой, собачки и т.д. - я считаю как фирма сказала. Кредитки пока что не регулируются.
    Так что это на усмотрение таксиста. Моя хотелка говорит +10%.

ПС. Возя своих клиентов или кастрюлю по 15+5+1 кредитки бесплатны)) Там это входит в стоимость.

12. Вверх #32092
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты через пост утверждаешь что сам себе хозяин а не работаешь на контору), так коли хозяин то с какого кто то тебя должен чем то обеспечивать)
    Как заходит за сдачу (по сути размен) так вечно приводят пример магазина-ресторана. А ты попробуй в батискафе купить пачку сигарет за 500грн купюру. Понятна разница?
    В магазине-ресторане хозяин обеспечивает с такого, что от него закон требует. От такси и батискафа не требует.

13. Вверх #32093
    Как заходит за сдачу (по сути размен) так вечно приводят пример магазина-ресторана. А ты попробуй в батискафе купить пачку сигарет за 500грн купюру. Понятна разница?
    В магазине-ресторане хозяин обеспечивает с такого, что от него закон требует. От такси и батискафа не требует.
    Вопрос к тебе.
    Пойдешь ли менять или искать здачу своему клиенту по 15+5+1 (т.е. по нормальной цене)???
    В ресторане найдут сдачу))) но не за счет официанта это сделают.

14. Вверх #32094
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребят вы с картами чтото загнули))
    Мечтайте в одну руку... все остальное в другую

Вон в мск и уже даже у нас в некоторых магазинах есть прием новых мастеркардов - классная вещь - дотронулся - оплатил, и никаких карт

Я думаю что приват скоро в Одессе и такси откроет))))) и скидку сделает через бонус плюс 10%

Тогда лапу будут сосать все со своими 10%
    rb20e

15. Вверх #32095
    Вопрос к тебе.
    Пойдешь ли менять или искать здачу своему клиенту по 15+5+1 (т.е. по нормальной цене)???
    Вообще я по любому пойду... Но я всегда спрашиваю со старта что за деньги будут на расчёте. Даже если сейчас сдача ещё есть, постараюсь по дороге поменять. 500 за 25 не давали ни разу, и вообще такие ангины как в тырнете жалуются бывают пару раз в год.
    А свой/чужой какая разница? Если таки нет, я своему что, рожу?

16. Вверх #32096
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Я думаю что приват скоро в Одессе и такси откроет))))) и скидку сделает через бонус плюс 10%

Тогда лапу будут сосать все со своими 10%
    Ага, как кто-то откроет своё такси по сегодняшним ценам - незабудь пиригласить!
    Одни уже открыли, Скай называлось. Лимон убытка в месяц.

17. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Мне это не ведомо так как часто езжу и понимаю таксистов, потому когда в кармане купюра больше сотенной по возможности перед заказом такси меняю таковую, с сотенной же считаю что это проблеммы таксиста.
    Касательно кредиток- считаю в такси это без перспективной затеей ( смысл был бы разве что при минималке от полтяхи, при тарифах что нынче таки не окупится никогда, % плюс обслуживание счета сожрет больше)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Таксисты-профи, скажите, может ли таксист работать на заказах без "конторы"? В смысле: существуют ли, образно говоря, "биржи заказов", функционирующие без привязки к "фирме"? Пробовал ли кто-нибудь работать самостоятельно?
    P.S. интерес чисто спортивный, без конкретного прикладного значения.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #32099
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Таксисты-профи, скажите, может ли таксист работать на заказах без "конторы"? В смысле: существуют ли, образно говоря, "биржи заказов", функционирующие без привязки к "фирме"? Пробовал ли кто-нибудь работать самостоятельно?
    Ну так такая "биржа" и будет фирмой. В чём разница?

20. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Есть,но клиенты 1 в неделю.

Ответить в теме
Страница 1605 из 2686 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права