|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну НЕТ у меня СВОБОДНЫХ 1000+ грн, что бы избавиться (ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ИЗБАВЛЮСЬ) от головняка с разменом. Что дальше? Какие предложения?
Я не жалуюсь, а объясняю что практически таксисту невозможно сегодня иметь достаточную СВОБОДНУЮ сумму разменных - просто нет достаточного зароботка.
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.06.2014 в 07:37.
Надо еще тебе сделать карточку в приват банке. И снятие наличных +1% свои, +4% если кредитные. Т.е. цена минимум должна быть +10%. Согласен клиент расплачиваясь карточкой, вместо 50 , заплатить 55??
Сервис стоит денен или нет? Или как всегда хотим на шару все???
Такси БОНД дает клиентам возможность расплачиваться карточками, НО)))
за 11 км в экономе стоят 43 грн, в бонде 50. + пробки. Почему не пользуются клиенты?![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Довольный клиент. Это когда 10 фирм обзвонил и нашел где дешевле. И не забыл похвастаться таксисту какой он умный))
Вам цифры дали. 1000-1500 мобильник .
1.5%(приватовская карточка) - 2.7%(любая другая карточка) банк сьест за операцию.
Если вы заплатите 50 грн карточкой, таксисту на счет поступит - 48.5.
Снять эти деньги с банкомата - 1% если счет в +. Или 48. Если в минусе счет - 4%. Или 46.5
Т.е. Чтоб дать вам сервис таксист еще должен потерять 4 грн??? с говно цены))))))???
ПС. Фирмы не регулируют расчет карточками. Так что звоним в бонд который обещает расчет карточками. Или0 такой как я посчитает +10%))) за услугу
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2014 в 10:19.
Ты через пост утверждаешь что сам себе хозяин а не работаешь на контору), так коли хозяин то с какого кто то тебя должен чем то обеспечивать)
Ну тут ты завысил, при хитрых манипуляциях коли свои можно снять по 0.25 коли кредитные 1.9-2.2, обычно кто с терминалом работает добавочные набавляют 3-5%( 10 ент таки грабеж))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И это правильно!
Умные буржуи придумали лоу-кост. Кто хочет максимально дёшево, основную услугу получит - тело будет доставлено самолётом из А в Б. Но сервис не получит: жрать-пить не дадут, уши между коленями, когда полетит и долетит ли - ХЗ.
Хочет клиент быть довольным - нефиг летать лоу-костом и искать самую дешёвую службу. Хочет дешевле - нефиг жаловаться на отсутствие удобств.
ЗЫ. При отсутствии мелких денег есть выход. Оставить таксисту те 200 или 500, базочка зачтёт на личный счёт клиента. Потом выкатаете "безнальным" расчётом.![]()
Такси это сервис. Каждая услуга должна что то стоить. Фирмы взяли на себя ярмо ставить цены на услуги. Остановки, кондиционеры, простой, собачки и т.д. - я считаю как фирма сказала. Кредитки пока что не регулируются.
Так что это на усмотрение таксиста. Моя хотелка говорит +10%.
ПС. Возя своих клиентов или кастрюлю по 15+5+1 кредитки бесплатны)) Там это входит в стоимость.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ребят вы с картами чтото загнули))
Мечтайте в одну руку... все остальное в другую
Вон в мск и уже даже у нас в некоторых магазинах есть прием новых мастеркардов - классная вещь - дотронулся - оплатил, и никаких карт
Я думаю что приват скоро в Одессе и такси откроет))))) и скидку сделает через бонус плюс 10%
Тогда лапу будут сосать все со своими 10%
rb20e
Вообще я по любому пойду...Но я всегда спрашиваю со старта что за деньги будут на расчёте. Даже если сейчас сдача ещё есть, постараюсь по дороге поменять. 500 за 25 не давали ни разу, и вообще такие ангины как в тырнете жалуются бывают пару раз в год.
А свой/чужой какая разница? Если таки нет, я своему что, рожу?
Мне это не ведомо так как часто езжу и понимаю таксистов, потому когда в кармане купюра больше сотенной по возможности перед заказом такси меняю таковую, с сотенной же считаю что это проблеммы таксиста.
Касательно кредиток- считаю в такси это без перспективной затеей ( смысл был бы разве что при минималке от полтяхи, при тарифах что нынче таки не окупится никогда, % плюс обслуживание счета сожрет больше)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Таксисты-профи, скажите, может ли таксист работать на заказах без "конторы"? В смысле: существуют ли, образно говоря, "биржи заказов", функционирующие без привязки к "фирме"? Пробовал ли кто-нибудь работать самостоятельно?
P.S. интерес чисто спортивный, без конкретного прикладного значения.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки