поплавскому глубоко пофиг) пипл хавает
|
поплавскому глубоко пофиг) пипл хавает
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
подскажите вменяемого электрика,у нас на люстре из 5 рожков работает лишь 2, нужно ее привести в норм.состояние,
Подскажите пожалуйста , где можно взять костюм на прокат на детский утренник .
Можно прямо на форуме взять на прокат https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем доброе!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброе !!!но оно что то холодное![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброе утро!!!!
Погодка что-то не радует,осень......
Слышала что костюм можно взять в нашем Доме творчества, но не знаю точно за инфу, но может стоит позвонить туда и узнать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
чегой-то я не поняла..сейчас что-действительно 19 градусов?или форумный прогноз заклинило?
у меня на градуснике всего 10
кетрин-макс, спасибо за песенку!!!!!!! Мне она очень нравится. Я в дороге её часто слышала, знаю, что Орбакайте поёт. Только с кем - не поняла. Теперь буду знать.
Всем доброе утро и, не смотря на отвратную погодку, хорошего и приятного дня!
PRO TEMPORE
всем привет.
а я вчера у подруги на свадьбе гуляла.
застолье было в ресторане Велес (село Фонтанка). так все было вкусно, что я еще сегодня кушать не хочу)))))))
обжорство-это вред!
Всем привет. А мы в субботу в «Мюнхаузене» гуляли. Вот это кухня. Давно так довольна не была. Вкусно все.........я в восторге!
Ребятки, никто не обращал внимание на странного мужчину. Каждое утро он стоит лицом к 22 школе! То типа честь отдает, но просто смотрит и смеётся, то поет тихо, то читает что то. Но каждый день в костюме, и на одном и том же месте. У меня малая в школу ходит. Я как то переживаю! Кто то его видел?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Мы любим "Мюнхгаузен" очень! Малого самое любимое место!
Социальные закладки