|
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Промывка мозгов в действии... Вчера клацала пультом и случайно остановилась на каком-то одесском канала (ну не знаю я, они мне все одинаковые, что-то проМэское ). Сюжет об открытии "окна жизни" в каком-то роддоме. Меня остановило интервью. 3 человека негативно высказались! о данном окне, т.к. детей должны воспитывать родители и голос за кадром начал вещать примерно следующее:"Нам не нужны эти"окна", людям нужна стабильность и работа, а для этого нужно вступить в таможенный союз с Россией, и после этого у нас не будут бросать детей.!"
ОтакЭ, жаль не могу найти запись.
Соркин обещает стабильную гривню и дешевые кредиты
в камеди регионов новый резидент«Необходимо продолжать воспитывать доверие общества к росту национальной денежной единицы — гривни. Поэтому с этой высокой трибуны я обращаюсь к людям, которые комментируют действия Национального банка и которые комментируют курс гривни к доллару. После комментариев, что курс будет 10-12 гривень, спрос на валюту увеличивается, и мы теряем резервы», — сказал Соркин.
Глава Нацбанка попросил аккуратно относиться к украинской валюте. Тогда сформируются общие действия на сохранение украинских резервов.
наверное следующим шагом будет ведение телесных наказаний при обмене валюты - для воспитания
пацан сказал - пацан сделал (с) иначе опг партия регионов живет не по понятиям вертикали власти
Последний раз редактировалось CTABP; 11.01.2013 в 16:27.
Nothing exciting comes in silence
Вирішив Янукович подивитися, як простий народ живе, загримувався, переодягнувся, пішов на ринок. Підходить до продавця м’яса:
- Скільки кіло м’ясо коштує?
- 50 грн
- А чого так дорого?
- Тому що у нас президент мудак!
Янукович пішов, на наступний день приходить у костюмі, з охороною, до того ж продавця:
- Доброго дня
- Доброго дня, Віктор Федорович
- А скільки у Вас кіло м’яса?
- 50 грн
- А чого так дорого?
- Я ж тобі, мудаку, ще вчора сказав!
"Так у них там гнездо!"(с)
Жена новоизбранного председателя Нацбанка Игоря Соркина Анжела Соркина, с марта 2011 года работает заместителем председателя правления в "УкрБизнесБанка", принадлежащего Александру Януковичу.
Ранее "УкрБизнесБанком" до победы Виктора Януковича руководил экс-глава НБУ Сергей Арбузов.
В прошлом Соркина была врачом-стоматологом, как и сын президента. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/11/6981290/
Еще как поперло..
"Соркин пришел на работу в Нацбанк в 1996 году, имея образование "инженер эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники" Бакинского военного училища.
Хотя сейчас активно распространяется более симпатичная версия, что Соркин там получил образование юриста. Эта ложная биография даже висит на сайте Корреспондент. Чтобы снять спекуляции, публикую автобиографию Соркина, написанную им собственноручно. Он был принят на работу в НБУ с "бронетанковым" образованием.
Юристом стал только через два года, а экономистом - через десять после прихода в НБУ" - написал журналист.
![]()
Социальные закладки