всем доброе утро!
как нас вчера дождик прокатил? обидно........
дождь на перёд не проглядывается - жаль!
|
всем доброе утро!
как нас вчера дождик прокатил? обидно........
дождь на перёд не проглядывается - жаль!
В погоне за счастьем!
А вот и видео , извините за сильное дергания , было страшно , молнии били очень близко .
Фотография-зеркало жизни
Спасибо за видео! Приятно послушать шум дождя, который вчера так и не капнул в некоторых районах города.
Это жесть. Мир перевернулся, всё цветёт одновременно, не успела насладиться цветением тюльпанов их уже и след простыл. По моему ещё немного и трава зелёная превратится в сено. Чего ожидать в июле......не известно, то ли снег пойдёт )) то ли +45 лупанёт.
По ощущениям, сейчас конец июня. мдя....
[QUOTE=CloRain;28995582]А вот и видео , извините за сильное дергания , было страшно , молнии били очень близко .
а на пересыпи ни капли не упало(((((
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Облачка какие то с моря опять идут!
жарко
30 градусов в тени
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Целый день проездила по делам . Просто пекло , особенно в маршрутках ! Что нас ждёт в июле? Страшно представить!
На поселке опять небо затягивается и ветер сорвался...наверное опять дожль будет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
На Посёлочке кажется что-то сейчас будет........ в смысле я про ураган с пылью и дождём
Урааа гримит прям над моим домом огромная туча (Левитана) надеюсь может щось достанется
С моря идет такое.жесть... небо черное ветруган поднялся.... у всех окна стучат
Всем хорошего дня и настроения!!!
вчера тоже был полный набор, только без дождя (((( Надеюсь сегодня таки да польёт земельку дождиком.
Пока что на солнце - пекло.....
Социальные закладки