так,пишу телефон,звони,а то мужу уже .......чешеться в рейс!
|
так,пишу телефон,звони,а то мужу уже .......чешеться в рейс!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
привет, девчонки! Да, такой ветер сегодня...Зашла сегодня на выставку во Дворец спорта (там колбаску хорошую привезли), так при мне два ларька улетело, и колбасный тоже чуть было не сделал это!
Всем приветик!
Наелась и никаких каллорий. Ольчик, не расстраивайся, может еще что-то переиграится и муж дольше дома будет. А если и нет, то ищи и хорошее в создавшейся ситуации, что лучше так, чем без работы.
А мы сегодня на дачу съездили семьёй, вот мои мальчишки:
Вложение 2427894Вложение 2427906
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А мы сегодня опять нагулялись,накатались))) Теперь вот вечерком-малую к мамеи уже вдвоём поедем куда-нибудь прокатимся))))))))))))))))
Жаль только вот на переправу поехали....а лебедей уже нет(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну, твой же как-то работал с мастером. Какие-то все неженки пошли, то судно не такое, то ещё что-то. А, потом удивляемся, почему место наших, берут филиппинцев.
Молодцы, что съездили.Твои мужчины, красавцы!!!
А, какая между ними разница в возрасте? Между моими девчонками 10 лет разницы.
У нас до выборов состояние двора было ужасное - ямы и пыль. только окно открывала через пару часов надо было пыль вытирать. я так ругалась. а когда все после выборов заасфальтировали (хоть один плюс в этом процессе) я думала что уже не придется бегать с утра до вечера с тряпкой. и я ошиблась. все равно налетает... так что я понимаю и тебя и воего мужа
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Олечка,обидно, конечно, что вот так выдергивают. Остается только не унывать, а хорошо провести оставшийся отпуск
Моему вот уже с судна сменщик звонил, домой хочет)))
А я сегодня напутешествовалась - была и на Таирова, и в Лузановке, и на Привозе)))) Приехала домой еще и блинов с мяском накрутила.
Feel the air up above
Full of blue sky...
У моего мужа кеп грузин, так там тоже мостик стонал, то кэп со вторым помощником чуть не подрался и всему мостику дал плохие характеристики.
А вообще это свинство, так ездить на человеке, он что один стар. мех на всю компанию. Люди дложны отдыхать иначе они падают. Я в ярости от такого...
Попробуй сама действительно говорить с компанией, может и протянется немного времени, а мужа надо учить отказывать, когда на голову лезут.
Держись, терпения тебе и выдержки
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Олечка,не расстраивайся!!! Это к сожалению наша жизнь морская))то мы радуемся безумно,когда наши любимые приходят домой))то жутко огорчаемся,когда надо собирать чемодан))Не люблю я такие сюрпризы,раньше времени,все планы ломаются,настроение никакое.Значти ценят твоего мужа,как отличного специалиста!
Мальчишки просто заглядение!!!Люблю когда между детьми, разница в возрасте хотя бы лет 10,а то ибольше)))
Уже улетели лебёдушки))они только назиму прилетают)))
И мы нагулялись сегодня,а ещё пыли наглотались,ветер жутко не приятный)))
Социальные закладки